Перейти к содержанию

Бани, сауны

GREK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ
[=Xtremist=]

:D  ага шишки, коренья, травку .... все парят...)))))) веничком тебя обмахивабт...массаж делают.. ))))) ну воще благодать!! :lol:

238180[/snapback]

:D Я про другую шишку имел ввиду.... :lol:

Хз, часто бываем в Карсе (Ак. Коралёва) чистая сауна с бассейном ну и пару комнат для утех... :)

Я в Люксоре была недавно. Там мило. бассеин большой, мне это понравилось.))

Добавлено ([mergetime]1140347057[/mergetime]):

Matrix

среднея стоимость 700 рублей час с человека.

В Люксоре 500р в час. И при чем здесь с человека?!

Хз, часто бываем в Карсе (Ак. Коралёва) чистая сауна с бассейном ну и пару комнат для утех... :)

238535[/snapback]

вери гуд)

Народ Вы вообще читаете то что написано?

Сауна и баня это разные вещи!

В банях не должно быть бассейна там единственное что может быть это бочка огромная, а в саунах само собой бассейн должен присутствовать.

Я хоть в этом не спец , но подумать то можно логически.

Сауна и баня это разные вещи!
в точку....

Но суть не в этом, там сам принцип параобразования разный, если с веником то только баня, а если просто прогреЦЦа ..то в сауну(в сауне с веником это изврат галимый и к то муже безполезный)...разница есть и огромная. Кто пробовал тот поймет. :)

• 2 years later...

Дабы новую тему не создавать - апну старую.

Посоветуйте плз БАНЮ. Скорее даже обсчественную (с кем идти не знаю, а на одного 300-500 р\ч дороговато малость), но желательно такого типа, что у каждого свой душ, а общая парилка. В крайнем случае можно и просто общественную.

Парилка, ессно, обязательна. Желательно поближе к центру, но можно и не совсем.

Всем спасибо заранее :)

чо советовать-то)) тебе на 3 страницах расписали уже что и как )) Я, кстати, тогда так и не сходил в баню)_

бред какой то, 300 рублей на толпу, там че городская баня?

среднея стоимость 700 рублей час с человека.

-

там хоть бассейн есть?

это что за бани такие что 700р с 1 человека, я считаю что ты сам никогда в банях и саунах небыл, а тебе твои друзья лапшу на уши повесели, а ты веришь :):lol:

тебе на 3 страницах расписали уже что и как ))

не... Разговор на трех страницах почти полностью идет о саунах. А мне нужна баня, да еще и общественная - ибо ходить буду один, а оплачивать самостоятельно все помещение накладно.

Короче обычная нужна общественная баня с парилкой

Ksanatos

да ну. Общественная баня. Пережиток комунизма. Стоять трясти своей писькой на виду у сотни других трясущихся писек.

да ну. Общественная баня. Пережиток комунизма. Стоять трясти своей писькой на виду у сотни других трясущихся писек.

не... ну понимаешь - я люблю конечно комфорт и уединение, но платить минимум 900 рублей (меньше трех часов я не парюсь) каждую неделю за съем комнаты в одиночку - это для меня дороговато как-то. :blink:

К тому же хрен с ними с письками :) ПАРИЛКА!!!Это волшебное слово!!! И, насколько я понимаю, цена должна быть в пределах 200 рупий за 2 часа?

ЛаЛи

Хм. Спасибо, гляну. Тем более от дома можно напрямую доехать)

а что с саунами?..

нужна нормальная сауна, бассейнчик и бильярд приветствуются... обязателен душ!..:)))

а то воду горячую, сцуки, отключили до отопительного сезона..:((

и что почём...

от одного до 8 человек... мне гланое исконное использование сауны...;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...