110500 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Хочу предложить вам уникальный для нашего города товар. Ароматизаторы в авто и для дома в виде бочёнка, наполненный ароматами, заказываемыми из Франции, которые держутся намного дольше продаваемых в магазинах. В составе жидкости содержание спирта-0%. Вобщем если взять эту жидкость и разбавить её на 75% спиртом, то получится парфюмерия, продаваемая в таких магазинах как Л"Этуаль, РивГош. У вас есть возможность выбрать различные варианты ароматизаторов. Ежевика+ малина, Вентура, Кожаный салон, Озон, Сандаловое дерево, Кремовый коктейль. После этого мы наполним бочёнок выбранным вами ароматом. Есть возможность дозаправлять ароматизатор в последствии. Сам бочёнок выполнен из дерева, в который вствавлен пластиковый контейнер с впитывающим жидкость материалом. Цена ароматизатора-200р. Если кто-то сомневается в качестве ароматизирующей жидкости, могу выслать на почту сканы сертификата и сан.-эпидем заключение. Контакты: в теме, в л/с, м.т. 89374617887. Кому что интересно, спрашивайте. Отвечу на любые вопросы. П.с. Бочёнок плотно закрывается крышечкой на время пока вы его несете в авто или домой. Но даже без крышечки при переворачивании бочёнка из него ничего не течет и не капает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 На сколько его хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 такуюже лабуду брал в магазе автомобильном за 80, так что думаю что время ароматизации не будет слишком сильно отличаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 SAP согласен тоже беру примерно такие же бочёнки по 80 руб.Хватает надолго.Последний уже 1,5 работает и еще жидкости малость есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 110500 А вы темкой не ошиблись? Купи - Продай у нас в другом разделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Брал такую херь на море, тоже за 200 р. Ваще ниочем. Продержался меньше месяца. Запахи тож какието не очень. Есть лучше в продаже и дешевле. Вообщем УГ это все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Самые нормальные ароматизаторы нашел в магазине правый руль на славянке, меловые из японии стоят что-то в районе 300 руб, но катался я с ним 1,5 года и он все равно давал запах приятный в салон, потом продал авто, купил другой стал шарить в гараже а найти его не могу, хотел в новый авто его повесить, наверное продал вместе с предыдущей тачкой. Никак не доеду за новым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
110500 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 На сколько его хватает? на два месяца потом дозаправка 60рублей можно дозаправку сразу купить, чтобы самому дома дозаправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 нахрен нам ароматизаторы, амортизаторы давай долгоиграющие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 король30рус хахаха, я тоже сначала так прочел, и тоже заинтересовался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Я думаю, что все же это не те самые бочонки с авторынков. Но тему перенесу в "Купи-Продай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
110500 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 ручная работа - не китай, ароматы на ваше усмотрение - франция пока 6 ароматов, впоследствии расширю спектр на рынке точно не наши боченки и ароматизаторы только месяц как запустили производство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 вообще жопа полная брал на море в этом году 250р кричал мужик типа год минимум.Так она через месяца 2 потухла и просто болтаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSt Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Брал ароматизатор в "Правом руле", меловой называется "eikosha", сначала был слабый запах, через пару недель исчез. У знакомого стоит ионизатор + ароматизатор (2 в 1), вот там классный запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 наполненный ароматами, заказываемыми из Франции, если взять эту жидкость и разбавить её на 75% спиртом, то получится парфюмерия, продаваемая в таких магазинах как Л"Этуаль, РивГош Ежевика+ малина, Вентура, Кожаный салон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Брал ароматизатор в "Правом руле", меловой называется "eikosha", сначала был слабый запах, через пару недель исчез. У знакомого стоит ионизатор + ароматизатор (2 в 1), вот там классный запах. Ну может сейчас стали гавёные или может мы про разные говорим? Один мне достался с машиной в конце 2009 года и он этим летом все-равно давал запах, только я его потерял, а второй я сам покупал тоже хороший но продал вместе с тачкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 у меня с правого руля уже 2 года и пахнет морская волна четкий аромат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.