lllooolll Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Саб (башка ) Fusion EN-SW150 15дюймов Номинал 250 Макс 500 4 ома Усилок Моноблок Calcell POP 300.1 Номинал в 4 ома 250 Макс 375 За все хочу 5000 т.р По одельности продаю если купят саб первым Всей технике чуть больше месяца , из косяков на усилке треснуло ушко крепления ( перетянул ) Тем кто купит все вместе отдам короб в подарок ( сделан не правельно требуется переделка ) Чертежи под короб отдам вам , делали знающие люди ! Жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Этот саб запаралелен у тебя на 2 ома? У него же 4*4ом,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 rauf500 Как раз таки он и может играть тока в 4 ома =))) Одна катушка всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 rauf500 Как раз таки он и может играть тока в 4 ома =))) Одна катушка всего Просто в инете написано что и на 2 тянет) хз) ну ладно не суть) Если усилитель отдельно продаш дай знать, интересный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Просто в инете написано что и на 2 тянет) хз) ну ладно не суть) Если усилитель отдельно продаш дай знать, интересный) Хорошо , как саб купят так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazahaka66 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Саб отдельно сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 2500 за каждый лот !!! Без торга !!! К сабу отдам не правельный короб ! Сама бошка установлена в этом коробе ! Играет норм , но должно лучше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 http://magnitola.ru/Calcell-POP-300-1-p-12411.html 2795 новый стоит, я не думаю что усилок у тебя хапнут за 2.5 кило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 http://magnitola.ru/Calcell-POP-300-1-p-12411.html 2795 новый стоит, я не думаю что усилок у тебя хапнут за 2.5 кило) Заказывай +400 р доставка почитай лучше там , я его от туда и заказывал ! А тут готовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 lllooolll в итоге ты ставишь перед фактом что в твою цену бу продукта входят когда оплаченные тобой затраты на доставку... это никому не интересно, ведь ты в астрахани, продукт здесь же и покупателя ты ищешь в астрахани так что... твой ответ меня как-то не порадовал... я не буду покупать у тебя, комментариев больше оставлять не буду, так что ап в продаже. но цена завышена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 буфер по такой же цене, скидка за б.у. в 200 за лот вообще ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 усь за 1500-1600 забрал бы. тем более мелкий косячек имеется. надумаеш пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 hooZe BRAGA Я вас и не прошу покупать !!! Оставляйте при себе свое мнение если не заинтересованы товаром , что за привычка ! Не купят я другу лучше подарю чем тут его за гроши продам ! Тем болие я к этому сабу притензий вообще не имеюю ! Причина продажи хочу мощней ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazahaka66 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Весь комплект есть желание забрать) номер напиши и где тебя найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.