ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 опять кинут и на подарках. гы они на счетчике секунд обманывают не плохо ( округляя в центах ), а теперь на подарках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Я ЗНАЮ. Я ПРО ТОЖЕ САМОЕ И ГОВАРИЛ. КИДАЛОВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Да всё нормально с этими подарками будет Они сделают всё как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 а мне недавно смс пришла, что тариф диалог с 1 секунды продлили... а информацию о полосках только вчера обновили ночью, так что уже все показывает как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 LIVIYA_YA Да теперь всё правильно показывают! У меня 1жёлтая и 3черных полосок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 а как заказать то подарок?! не пойму, ни где нет кнопки закать. ж-19 ч-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Matrix Отправляй на 0550: PRIZ #Приза На wap сайте podarok.beeline.ru все призы написаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Чтоб заказать подарок - материальный, надо позвонить в 611 и сказать какой подарок надо и куда его доставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 заказал себе - ремень. только пришлют 3 марта , а может и позжже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 сццука/, глухая мразь-заказала мне - шапку, овца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Matrix А ты что хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 ЛюбитЕль ч@я ™ и ЛюбитЕль ч@я ® один и тоже человек я просто на тон ник пароль забыл блин уже 2 раз такое у меня случилось винду поменял и все потерял!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 AhilleS я же написал, что заказал себе ремень.Эта авца перепутала и заказала мне шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Хи, я узнал что приз первой степени ( 6ж. и 6ч. полосок) Это ява картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 AhilleS что то ты противоречишь себе, как это ява картинка? там картинка или ява-игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 народ, что заказывать?? Думаю футболка или куртка врядли полезет на меня. Наверно плед придётся. РЕмень- нафих. Ещё варианты - фапофку или шарф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 GREK Ещё напульсник есть там. Matrix Да, там java игра или картинка, всё равно фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Я хочу то, что не видно под одежой - не хочу быть бесплатной рекламой! Шапка и прочие вязанные вещи, такого ужастного качества! Вчера юзал сумку - дешевая до невозможности. Плед, ремень и подушка - рулят!!! Толстовка одного размера - XXXL, полосатый халатик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Шапка и прочие вязанные вещи, такого ужастного качества! Вчера юзал сумку - дешевая до невозможности. Плед, ремень и подушка - рулят!!! Толстовка одного размера - XXXL, полосатый халатик... А ты что хотел? Думал, в сказку попал? Чего ожидал-то, школьничков-то, дорвавшихся до халявы, эвона сколько по стране, всех качественными вещами не обеспечишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 я еще буду ремень снова заказать, шапка нахер не нужна. AhilleS конечно yoko2 а подушку трогал?я не думал, что плед отличается качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Любитель чая Тема называется Beeline !!! Ненадо сюда Мегафон лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Dog Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 AhilleS А я завтра перчаточки получу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Подарки от Beeline: 1 степень (6 ж. 6 ч.) - картинка или java игра 2 степень (9 ж. 9 ч.) - перчатки, напульсник, варежки 3 степень (12 ж. 12 ч.) - шапка, длинные нарукавники, ремень 4 степень (15 ж. 15 ч.) - футболка, шарф, вязаная сумка 5 степень (18 ж. 18 ч.) - олимпийка, подушка, плед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 за деньги что потратишь. я нормальную вещь куплю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 ЛюбитЕль ч@я ® бред.Я пользуюсь телефоном, не ради призов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.