Перейти к содержанию

Beeline

AhilleS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

:D а у меня шапка есть! прада я её не зарабатывала мне её друг подарил!она у меня еще с декаьря, когда еще розыгрышы не было!

B) оттакута!

а говорят билайн прекратил диалог с 61, и всех перевели на другой тариф вот вам и пчелайн. кидаловом попахивает. :angry:

ЛюбитЕль ч@я ™

какое кидалово? как раз напротив!.... сначала говорили, что тариф прекращает работу 31дек, потом продлили до мая.

golodnyi student

ты не умеешь читать. нет больше диалог с 61.

он кончился а всех кто сидел на 61 перевели без уведомления на диалог +

там 1 минута стоит 1.30 копеек.

народ! не стоит огорчаться! Диалог с61 перевели на диалог+.

Диалог + - первая минута = 4 у.е. (посекундно, т.е. поцентовая - в одной минуте 2 раза по 2 цента), все последующие 2 цента. Все равно дешевле нет.

:):):):):)

Добавлено ([mergetime]1138862975[/mergetime]):

В мегафоне на ТПО "Единый" стоимость минуты была на все операторы связи 1 рубль 80 копеек, БЫЛО а теперь ДЕШЕВЛЕ В 2 РАЗА (по 90 копеек) на все сотовые операторы по Астраханской области!!! :rolleyes:

Диалог + - первая минута = 4 у.е. (посекундно, т.е. поцентовая - в одной минуте 2 раза по 2 цента), все последующие 2 цента. Все равно дешевле нет.

Первая минута не 0,04 USD, а 0,05 USD. Святое дело - помнить о НДС.

ЛюбитЕль ч@я ™

я не догнал сначала... бывает)

кидаловом конечно попахивает, т.к. без предупреждения всё поменяли... хочется матом даже ругаться...

бл*, тогда бы и справку "переписали", а то этот робот там всё ещё про 2 цента лапшу людям на уши вешает.

И всё равно с пчелайном расставаться не буду. :)

никто ни кого не кинул! Везде было указано, что он действует до 31 декабря.

А проблемы у нас потому, что наш регион обслуживает (хреново) отделение в Ростове. Я недавно заказывал обратный звонок с сайта пчелайна (611 не пашет) - позвонили сразу (из москвы). Я рассказал о ситуации с которой сталкиваются абоненты об работе сервисов, а они мне ответили, что нас обслуживат Ростов, что они не справляются со своей работой (народу много) пообещали проверить работу нашего региона и Ростова.

никто ни кого не кинул!  Везде было указано, что он действует до 31 декабря.

А проблемы у нас потому, что наш регион обслуживает (хреново) отделение в Ростове. Я недавно заказывал обратный звонок с сайта пчелайна (611 не пашет) - позвонили сразу (из москвы). Я рассказал о ситуации с которой сталкиваются абоненты об работе сервисов, а они мне ответили, что нас обслуживат Ростов, что они не справляются со своей работой (народу много) пообещали проверить работу нашего региона и Ростова.

233425[/snapback]

везде было об продлении инфа. а его не продлили а удалили и заменили на другой в техоря! во как !! гы B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...