Ailbibekovich Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Вот отстой, вам кажеться чтто это эксклюзив чтоль? Халява это полное говно! моё мнение! Тока не надо писать что это не халява! Вы платили за телефонные разговоры а не за шарфы и всякие перчатки дешёвые, за эти бабки можно нормальные вещи купить, ктому же они смотряться по идиотски, выглядите как Мэинстрим! Абсолютно согласен с ЛюбитЕль ч@я ® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Когда теперь новые данные насчёт полосок будут, кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Dog Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 AhilleS А чё мне делать если у меня 9 чёрных и 9 жёлтых куда идти или что там не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Crazy Dog Звони 0611 в спровочную, там тебе закажут подарок Или отправь смс на 0550: Priz #приза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Я заказал вчера ремень и коврик. Обещают 3 марта прислать... Моя собака уже спит и видит этот плед. Он такой маленький, что только для животных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 yoko2 Зачем тебе ремень нужен? Лучше бы шарфик заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 будит пол Астрахани ходить в марте все в одинаковых шарфах. как инкубаторские. ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 У меня оказывается 10/10 уже)) Я и не заметила... а у моей други (не вру, честное слово!! свмдеьель) 158 полосок за разговоры ( она разговаривает часами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Nik@ а у моей други (не вру, честное слово!! свмдеьель) 158 полосок за разговоры ( она разговаривает часами))) у нее уже рак мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Да, лучше б минута разговора стоила 5 руб - меньше говоришь, здоровье бережешь! Добавлено ([mergetime]1140115731[/mergetime]): Да, лучше б минута разговора стоила 5 руб - меньше говоришь, здоровье бережешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 yoko2 выкинь вообще телефон, здоровым умрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Matrix здоровым не помрешь, экология все ровно свое дело сделает! гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 ЛюбитЕль ч@я ® вообще не помрешь©Газпром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Все, что угодно только не рак мозга - он ни как не лечится, только ампутация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 yoko2 только ампутация, головы ГЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 похоже, тему надо закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 давно пора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 ЛюбитЕль ч@я ® Я уже прям жду!!! Когда в марте все будут ходить как инкубовские Я уже и травы купил, трещать буду до слёз я как то в магазинестоял в каком то зашёл поц какой то одет "от билайна" я так ржал Зы прям в лицо ему ! Короч трава у меня есть набирайте полосок побольше ребята ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Ailbibekovich Я смотрю, судя по твоим постам, тебя от всего подряд прёт. Дурное создание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.