Перейти к содержанию

Beeline

AhilleS

Рекомендуемые сообщения

Вот отстой, вам кажеться чтто это эксклюзив чтоль? Халява это полное говно! моё мнение! Тока не надо писать что это не халява! Вы платили за телефонные разговоры а не за шарфы и всякие перчатки дешёвые, за эти бабки можно нормальные вещи купить, ктому же они смотряться по идиотски, выглядите как Мэинстрим! Абсолютно согласен с ЛюбитЕль ч@я ®

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

Я заказал вчера ремень и коврик. Обещают 3 марта прислать... Моя собака уже спит и видит этот плед. Он такой маленький, что только для животных....

У меня оказывается 10/10 уже)) Я и не заметила... а у моей други (не вру, честное слово!! свмдеьель) 158 полосок за разговоры ( она разговаривает часами)))

Nik@

а у моей други (не вру, честное слово!! свмдеьель) 158 полосок за разговоры ( она разговаривает часами)))

у нее уже рак мозга?

Да, лучше б минута разговора стоила 5 руб - меньше говоришь, здоровье бережешь!

Добавлено ([mergetime]1140115731[/mergetime]):

Да, лучше б минута разговора стоила 5 руб - меньше говоришь, здоровье бережешь!

ЛюбитЕль ч@я ®

Я уже прям жду!!! Когда в марте все будут ходить как инкубовские :) Я уже и травы купил, трещать буду до слёз :) я как то в магазинестоял в каком то зашёл поц какой то одет "от билайна" я так ржал :)

Зы прям в лицо ему :)! Короч трава у меня есть набирайте полосок побольше ребята !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...