AhilleS Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Регистрация: 0550 (бесплатно) Жёлтая полоска - 10 смс Чёрная полоска - 10 минут общения Приз первой степени: 3 жёл. полоски, 3 чёрные полоски. Приз последней степени: 18 жёл., 18 чёрных. Проверить баланс: пустое СМС на № 0550 (бесплатно) Может кто уже получал призы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Надо же.... как все запущено а как эти полоки получать... я не интересовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof. Maks Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Жаль, что все стоящие призы ограничены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Nik@ Позвони 0550 и всё узнаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Я в понедельник собираюсь ремень заказать - они вышлют по почте, в офисе получить нельзя (видно, астрахань не слишком хороший город)) На тарифном плане диалог выгоднее призы заработать, а смс дешевле пакетом 50 штук брать. Жаль, что количество накопленных у.е. подсчитывается раз в неделю - понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 yoko2 Ремень сколько полосок стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Dog Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 AhilleS Слышь а у меня уже три полоски жёлтые и одна чёрная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Crazy Dog Скоро подарок получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Dog Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 AhilleS Скоро это когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Crazy Dog Когда ещё 2 чёрные полоски наберёшь, вот тогда ты получишь приз 1степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 yoko2 Ремень сколько полосок стоит? 229931[/snapback] ремень - 12 чёрных и 12 желтых полосок. Ждать бандероль не более 10 дней. Расходы на пересылку оператор на себя берет Добавлено ([mergetime]1138354947[/mergetime]): У меня желтых уже почти 30, а черных только 8 полос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 yoko2 Какие там ещё подарки есть? Чё то много этот ремень стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 все подробности на пчелайн.ру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 yoko2 У меня карта астраханская, дорого туда лазить, ты лучше так скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Dog Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 AhilleS А чё за приз первой степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Crazy Dog Я даже незнаю что за приз Вот говорят что надо на www.beeline.ru смотреть. Ну я думаю что приз первой степени это носок-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Dog Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 AhilleS а почему может быть перчаточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 мне вот интересно, заказывать куртку или нет. На сайте стоит 46 размер, а вот "российский" 46 или нет неясно, девочки тоже не знают. Обидно ведь в шкаф вешать ) Может кто что знает случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 fox Билайн же российский оператор, значит и Российские размеры стоят, хотя в этом я неуверен Ты лучше не рискуй, закажи себе перчаточки и всё ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 AhilleS шарф, куртка, футболка, остальное не по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 fox Ещё шапка прикольная там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Почти такое как бонусы у Мегафон ) только одежда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Nik@ Да Мегафон отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Мегафон - поволжье, вообще отстой!!! В Мега кавказ - 6230i, ноут, блузубовый адаптер для пк, можно получить, а у нас одна хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Форумянины, напишите какие подарки там есть и их номера А то у меня чёто страница podarok.beeline.ru неоткрывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.