Перейти к содержанию

ГАЗ 31 02

good-hash

Рекомендуемые сообщения

Состояние хорошее.Год выпуска 1987 гМашина до меня была в Астраханской администрации,возила Гужвина.А.(это так,для информации).

Цена 50 тысяч рублей.Торга не будет,даже при осмотре.Естественно машина на ходу,работаю на ней в Такси.

post-33588-1323795735_thumb.jpg

...и что ты скинул???ЦЕНЫ НА "десятку"!?

Реальная цена за а/м считавший раньше представительским классом...Ты сперва...цены на а/м данного типа скинь,а опосля и пообщаемся!Автору ап теме!

...и что ты скинул???ЦЕНЫ НА "десятку"!?

Реальная цена за а/м считавший раньше представительским классом...Ты сперва...цены на а/м данного типа скинь,а опосля и пообщаемся!Автору ап теме!

Обычная волга, не бронированная же, не "заряжена". Гужвин не бог, обычный человек с политическим статусом. А если в моей машине, к примеру, сидел майкл джексон, её в тридорога продавать? Не смотря на её пожилые годы, и потрёпаный вид )). Доказательства хоть есть что гужвин катался на ней?

Ты с какой планеты спустился???Что ты мне тут на показ выставил?Что за дрова?

Ты наверное уже весь интернет перерыл,что бы найти машину такой же модели,как у меня,но ни чего не вышло,и ты от злости решил выставить вот этот хлам по 60 тысяч))))

Не обижайся.Просто почитай о Волгах 10 модели,и о тех,что я продаю,и ты поймёшь разницу.

Обычная волга, не бронированная же, не "заряжена". Гужвин не бог, обычный человек с политическим статусом. А если в моей машине, к примеру, сидел майкл джексон, её в тридорога продавать? Не смотря на её пожилые годы, и потрёпаный вид )). Доказательства хоть есть что гужвин катался на ней?

У тебя автомобиль появился?

Мои извенения,перед теми,кому обещал сегодня показать машину!Не получилось выехать из Москвы вчера,планирую сегодня в ночь.Если всё будет нормально,то завтра к обеду буду в Астрахани.Всех обзвоню,в порядке очереди.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...