Санё4ек30 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Я хочу пойти на рукопашку ну так овладать техникой к русскому тренеру на индивидуалку чтобы он нормально обучал новичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 иди в ближайший спортзал и занимайся,если хочешь научиться драться,национальность тренера должна волновать в последнюю очередь.ИМХО в большой группе со смешанным национальным составом научишься быстрее и надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Я хочу пойти на рукопашку ну так овладать техникой к русскому тренеру на индивидуалку чтобы он нормально обучал новичка http://www.krigens.site50.net/tornado.html здесь есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 национальность тренера должна волновать в последнюю очередь а если у меня лкн вызывают рвотный спазм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Чем заниматься то собрался?АРБ?Система Кадочникова?Что именно интересно:спорт,прикладное или "так,для себя"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.