Перейти к содержанию

Всем

Лисеныш

Рекомендуемые сообщения

Лисеныш

кароч ты гонишь. Твои слова, кроме как бредом я назвать не могу. Сама понимаешь чё пишешь?

Теперь минимальная заработная плата должна составлять не менее 5000 тысяч рублей. И ещё теперь за зарплату в конвертах руководителя наказать могут, т.е. привлечь к уголовной ответственности. А всё это по тому что всё-таки удалось доказать что человек не может работать за 700 или 1000 руб. в месяц.
Обрадовало. Сразу видно, что скопировала откуда-то, т.к. ошибок нет :)

GREK А вот тебе-бы поучится немишало

да, не мИшало оно, не мИшало. На будущее, я если чё и так учусь.

GREK А то вот таким образам будишь всегда подопытным кроликам выступать.

Образам, это иконам чтоли? Где я кем выступал? Покажи.

Я ещё заметила, что ты всех Ч.П. защищаешь

Я что-то этого не увидел. Покажи где я их защищаю? Я сам работал у ЧП, причём также в комп. фирме. И мало хорошего могу о них сказать. По себе сделал вывод, что хорошее отношение только тогда, когда ты ему нужен как воздух. Так что твои бредовые выводы мне смешно читать.

Dune

Он глупый по сути что с него взять. Он судит не по тем вещам. А это глупо считать чужие ошибки невидя свои.

Ты Dune знаешь? Нет, а я да. И всё что он написал - это так, чтоб внимание привлечь к своей персоне, интеллекта у него не больше чем у тебя. Так что можешь успокоится.

noname

Я вижу что ты клоун но зачем же так глумится. Это глупо переводить тему туда куда ты ведёшь. Одно слово шут да и только.

га-га. Дурочка ты (без обид). Этот человек никогда не будет ни у кого просить. Ты даже не знаешь его, а имеешь право оскорблять. А оскорбление твои - просто зависть.

GREK

Да и еще у тебя комплекс. Ты знаешь об этом я думаю

Какой же у меня комплекс? Оповести, а то я не знаю. Всё что написано ниже - это затычка для Dune, чтоб не балаболил тут просто так. Потому что мы друг друга знаем, и ещё раз повторяю, он хотел привлечь внимание к своей персоне. Если не понимаешь зачем, посмотри на кол-во постов.

Вывод: деффку в баню, топик в клоуз

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

по поводу бреда о МРОТ в 5к рублей я молчу и прочего, но терпеть оскорбления от этой, пусть и женщины, больше не особо хочу, пытался я проявить толерантность и любовь к ближним, но как часто бывает, чем к бабам лучше, тем они хуже, в бан кароче её

Жил-был маинькай мальчик. Он рос в очинь бедной, но очинь гордой симье. Па сасетству с ним жил другой мальчик, у каторава была очинь багатая симья.

Аднажды на Раждиство бедный мальчик пашёл к багатаму, штобы папрасить нимнога дениг на празничный пирог.

- Идитынахуй! – сказал багатый мальчик.

- Но ведь сегодня же Рождество. Сегодня нужно делать добрые дела.

- Идитынахуй! – пафтарил багатый мальчик.

- Но ведь сегодня можно отпустить все свои грехи, сделав доброе дело.

- Идитынахуй! – па привычке сказал багатый мальчик.

- Но ведь…

- Идитынахуй!!!

Бедный маинький мальчик пашёл на хуй, замёрз и умир. А багатый мальчик купил ящик «Хеннеси» и пашёл по бабам.

Мораль: Жизнь – не сказка. Деньги решают…

Здравствуйте....тока что прочел стенограмму передачи " В гостях у автора албанского язака" граматика +5...я плакал.... :megalol:

Есть вообще-то Федеральный Закон № 81-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей". И почитать его (он маленький) не мешало бы...

Судя по всему "единовременное пособие при рождении ребенка" вы получили.

И стало быть вы говорите, что вам не платят "ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет".

Но - это вам в собес надо, если вы уволены. Заявление, справки и т.п. предметы бюрократии. Заведете сберкнижку - и будут туда перечислять денежки. Это вы как безработная. А если работали бы - то имели право или на работе получать или опять же через собес. Выбирают вариант с работой - потому что деньги проще и быстрее получить, вот и все.

ЗЫ. 09 - "подскажите номер собеса..." ... - ... "алло, собес? а можно прийти по поводу..." . И будет Щастье вам.

ЗЗЫ. Так что своего бывшего работодателя винит не надо, уверен он и о вас забыл и о ребенке вашем представления не имеет. А просто пойти в собес и решить все. Делов-то...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...