MelomanEvo Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Здравствуйте ! Решил перед поисками в нашем городе .. узнать сразу у вас .. где можно купить обвес .. Машина Lancer 9 .. Японец Мб кто что знает буду признателен .. Оч интересуют от Evo 8-9 или Штатные 2.0 ну или фирм EGR\Accolade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Лучше заказывай,себе начал делать сам,но семья и тд.Времени нет,только ресницы сделал и бампер чутка переделал..Щас заказал,вот к новому году должны прийти.Вобщем инет тебе в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 а в Колесе что сказали?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 не ну Пассату ничо так слепили тока инет,и проверенные конторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelomanEvo Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 вроде про http://www.ats-tuning.ru неплоха отзываються .. но блин )) былобы неплоха тут найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Здравствуйте ! Решил перед поисками в нашем городе .. узнать сразу у вас .. где можно купить обвес .. Машина Lancer 9 .. Японец Мб кто что знает буду признателен .. Оч интересуют от Evo 8-9 или Штатные 2.0 ну или фирм EGR\Accolade Приветствую . тоже владелец 9 лансера, япошка ) . заказал себе с ats-tuning задний бампер http://ats-tuning.ru/catalog/45/93/ / должен к выходным придти . доставка до Астрахани Автотрейдингом - 3500 руб п.с. советую везти неокрашенный и красить на месте (возим периодически ящики антивандальные с москвы , приходят все пошарпанные ) . Покраска в Астрахани бампера стоит 4к. еще можно заказывать на msr.ru заказывал оттуда парктроник, но есть и обвесы. .. п.п.с. движек у твоего лансера какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 да какой движёк, какая разница, какой, какая подвеска, резина... главное обвесссс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 да какой движёк, какая разница, какой, какая подвеска, резина... главное обвесссс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 а в Колесе что сказали?... Там традиционно широкий выбор обвесов и прочих тюнингоф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelomanEvo Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 да какой движёк, какая разница, какой, какая подвеска, резина... главное обвесссс.... движок и т .д у меня все в идеале .. слежу бережно просто хочу выделить из серой массы .. да и я люблю это дело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelomanEvo Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Приветствую . тоже владелец 9 лансера, япошка ) . заказал себе с ats-tuning задний бампер http://ats-tuning.ru/catalog/45/93/ / должен к выходным придти . доставка до Астрахани Автотрейдингом - 3500 руб п.с. советую везти неокрашенный и красить на месте (возим периодически ящики антивандальные с москвы , приходят все пошарпанные ) . Покраска в Астрахани бампера стоит 4к. еще можно заказывать на msr.ru заказывал оттуда парктроник, но есть и обвесы. .. п.п.с. движек у твоего лансера какой ? у меня есть знакомые .. покрасят бесплатно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 а дисачи, пердак... пружинки , коцанул надеюсь... ато не па пацански... давайка засвети, заценим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelomanEvo Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 а дисачи, пердак... пружинки , коцанул надеюсь... ато не па пацански... давайка засвети, заценим... все сток кроме дисачей .. ничего интересного .. интересно будет только летом )) и то нужно много работать для этого и ограничить себя от много чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 чтож там за аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 у меня есть знакомые .. покрасят бесплатно .. пришел вчера бампер . упаковали как будто он золотой ))) в пупырчатый целофан и в деревянной коробке ( однако слегка все равно покарябан - правильно сделал что заказал некрашенный ) а красят хорошо ? а если за деньгу - то сколько берут ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelomanEvo Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 пришел вчера бампер . упаковали как будто он золотой ))) в пупырчатый целофан и в деревянной коробке ( однако слегка все равно покарябан - правильно сделал что заказал некрашенный ) а красят хорошо ? а если за деньгу - то сколько берут ?)) я не знаю .. надо будет спросить .. везет тебе .. сегодня объездил рынки на меня так смотрели удивленно .. какие обвесы вы что .. ) откуда у нас ..только заказывать )) 10 % им кароче бредятина атас .. буду тагже заказывать через атс .. как и ты .. только вот надумал юбки 2.0 и сполер Evo .. хотя еще хз 100 раз передумаю возможно ) если что пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 я не знаю .. надо будет спросить .. везет тебе .. сегодня объездил рынки на меня так смотрели удивленно .. какие обвесы вы что .. ) откуда у нас ..только заказывать )) 10 % им кароче бредятина атас .. буду тагже заказывать через атс .. как и ты .. только вот надумал юбки 2.0 и сполер Evo .. хотя еще хз 100 раз передумаю возможно ) если что пиши в личку я уже давным давно перестал что то в городе искать ) даже запчасти проще заказать в экзисте чем искать в местных конторах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 обращайтесь у нас немногим по дешевле экзиста))))))))) да и тюнинг присутствует! правдо на заказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 движок и т .д у меня все в идеале .. слежу бережно просто хочу выделить из серой массы .. да и я люблю это дело )) да и без серых масс , тоже хочу переделать свой бампер и дыры под туманки и сами соответственно туманки а-то штатные задолбали потеют перегорают и стоят по конски и в зади тоже бампер не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 обращайтесь у нас немногим по дешевле экзиста))))))))) да и тюнинг присутствует! правдо на заказ! куда обращатся ? и можно так сделать приехать бампер снять отдать показать что надо делать с ним, договориться о цене-(без сюрпризов) и уехать а потом приехать чтоб поставили и расплатиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.