Перейти к содержанию

Как пережить расставание?

byrjuybnj

Рекомендуемые сообщения

Опыт?

• Ответов 366
  • Created
  • Последний ответ

я про вымывание боли расставания с мочой,ага.

Просто с мочой, помимо шлаков, всякие полезные вещества вытекают иногда и у некоторых. Мозги, например.

вытекают иногда и у некоторых. Мозги, например.

а может и пускай вытекают? если это обезболит сердце...

а может и пускай вытекают? если это обезболит сердце...

Очередная, глупая девочка с веслом...

а ты не так глуп, как кажешься)) ;)

Нет, нет я глуп, так просто теорию проверяю и жду ту самую...

Ты с кем щас? :huh:

О как, наверно с тобой...

Если ты не Таня, что не можешь стать ей в интернетах для меня?

О как, наверно с тобой...

Если ты не Таня, что не можешь стать ей в интернетах для меня?

Нет, я не Таня. и стать ей не смогу...

Привет всем!

По теме: лично мне очень помогает чтение...

За периоды жизненных неурядиц я прочитывала серьёзную литературу, которая просто не читалась в монотонной налаженной жизни.

Вот, как раз, когда период душевных исканий, то проникаешься и погружаешься ... Есть мнение, что писатель - "инженер человеческих душ", и я с ним, пожалуй, соглашусь. Проблем в литературе исследовано бесконечное множество.

И, кстати, очень много действенных вариантов выхода из жизненных кризисов предлагает нам мировая художественная литература.

Один из них - рецепт Маленького Принца: "Проснулся, наведи порядок на своей планете!"

Начинать надо с малого. Нельзя забывать о том, что вокруг есть твой маленький мир.

Созерцание окружающей действительности тоже помогает. Чтобы не зацикливаться на своей боли, надо переключать внимание со своего изнурённого внутреннего мира на происходящее вокруг. Просто наблюдать: за людьми, животными... короче говоря, смотреть вокруг, потому что весёлого, смешного и интересного в жизни очень и очень много.

ИМХО

Шангри-Ла, пусть себе вытекают ,на кой они нужны, правда ведь.

Не тот случай.

ТС, для Вас. Подобная проблема и у меня. Только продолжается это не год и не два, а уже 4-й. На время расставания решил плотно заняться собой, знаниями, здоровьем. Поверьте, в такие тяжелые моменты так увлекаешься, что выжимаешь из времени максимум. Чтобы не думать о человеке просто занимаешься всем, получаешь массу информации и знаний, а самое главное — находишь что-то свое. Если бы я был с любимым человеком рядом, то никогда бы не успел сделать столько. Находясь в унынии и переживаниях при расставании (был Full УГ одним словом) думал, что ничего уже не спасет, что жизнь закончена. Ни клубы, ни алкоголь, ни друзья с родителями никак не помогали, т.е. ключ к спасению был во мне самом, а не в окружающем. Окружающее лишь помогло, дополнило решение измениться самому. А теперь самое главное. Я старался расстаться так, чтобы не воспитать ненависти или какой-то неприязни к этому человеку. Поначалу без этого даже не получалось заснуть, а просыпаться было куда тяжелее (Тут сыграл еще тот фактор, что живу один и нахожусь ~4 дня из 7-ми в одиночестве). И, о, чудо, однажды это получилось! Только к тому моменту я оглянулся и понял, что сделал в себе такой объем изменений, взглядов на все окружающее... Ужаснулся и задался вопросом "А как вообще со мной можно было бы встречаться до этого?.. А уж тем более жить или что-то строить на будущее."

Но так получилось, что через полтора года мы опять оказались вместе, чувства не утихли ни с одной стороны, а для себя человека интереснее я не нашел. И.. Вот опять скорее всего расстанемся, точно сказать не могу, а мне остается только собраться духом и готовиться к следующему пополнению жизненного опыта, поднятия по лестнице карьеры и совершенствования в своих увлечениях, коих, к счастью, теперь очень много.

И хочется сказать самое важное. Мне кажется, что слушать и жить по чужим советам никогда не получится. Вы можете перерыть тонны инфы и ситуаций, но ответ на свой вопрос должны будете сделать сами. Каждый человек индивидуален, каждый неповторим в своем мире, потому каждый на свои вопросы должен искать ответы сам, если не получается найти с любимым человеком.

И, кстати, я до сих пор люблю этого человека. И во мне нет чувтсва ненависти и не будет. Есть временная обида, которая скоро пройдет. А разве в крепких союзах не бывает обид? Бывают, только нужно уметь их амортизировать.

Спасибо за внимание. Извинясь за большой и нудный пост)

Zusul

о_О кукурузнег, это ты об Ане?

Не знал, что у вас такие долгие отношения

Аня - это та девушка, которая высикивает и выкакивает боль расставания?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...