AV1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 суицЫднедсо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Солька, по-моему, она вернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Солька, по-моему, она вернулась. на юриста выучилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrjuybnj Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 ну закрывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 нет, пубертат давным-давно закончился. слова умные знаешь, а как мозги себе не е*ать не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 byrjuybnj, с возвращением, мы скучали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrjuybnj Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 lex357 поведай мне суть. я не в теме малмал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Солька, по-моему, она вернулась. Шубись, а то веслом больно прилетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrjuybnj Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 да? а я не скучала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 да? а я не скучала А я по первой тосковал и чуть не спился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 вам надо на НГ собраться всем, вот весело будет. здрасти я квикуша, а это моя жена, ну помните - и все такие дааааа здрасти я тыдыщ - все - ооооо дааааа здрасти я цветочек - все - мы скучаааали продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 вам надо на НГ собраться всем, вот весело будет. здрасти я квикуша, а это моя жена, ну помните - и все такие дааааа здрасти я тыдыщ - все - ооооо дааааа здрасти я цветочек - все - мы скучаааали продолжаем Таки ты идеализируешь, и не знаешь мою жену, скорее всего приду я один и скажу только про 19 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 вам надо на НГ собраться всем, вот весело будет. здрасти я квикуша, а это моя жена, ну помните - и все такие дааааа здрасти я тыдыщ - все - ооооо дааааа здрасти я цветочек - все - мы скучаааали продолжаем И ты тоже приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Таки ты идеализируешь, и не знаешь мою жену, скорее всего приду я один и скажу только про 19 см. жена у тебя стопудово хорошая, а все остальное происки врагов про сантиметры, извини не нашла у себя ничего подобных размеров))) lex357 я пока еще не знаю чего показывать) котеночка, разьве что, кому-нибудь подарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 жена у тебя стопудово хорошая, а все остальное происки врагов про сантиметры, извини не нашла у себя ничего подобных размеров))) lex357 я пока еще не знаю чего показывать) котеночка, разьве что, кому-нибудь подарить) У тебя физически такого ничего быть не может ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrjuybnj Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 точняг вам делат нечего на рабате... как и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 byrjuybnj, ждать пока пройдет депрессия бесполезно, она не пройдет. Заведите отношения без обязательств и все, а то вы и до следующего года будете нудить и депрессировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrjuybnj Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 я не на помойке себя нашла, чтобы долго депрессировать и тем более заводить отношения без обязательств. я лучше уж в таком случае помастурбируую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrjuybnj Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 блин, видимо, у всех рабочий день до пяти, а я как лох до шести((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 byrjuybnj, загоняете себя в угол, а потом удивляетесь, что там находитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 блин, видимо, у всех рабочий день до пяти, а я как лох до шести((( я как лох до 17:30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrjuybnj Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 я больший лох. мне до 18.00 а вот щас пойду и познакомлюсь с кем-инбудь и по крышам гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 а вот щас пойду и познакомлюсь с кем-инбудь и по крышам гулять с карлсоном познакомься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrjuybnj Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 хотя, можно и тут. кто со мной пойдет по крышам гулять сегодня после работы? а тут карлсоны есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.