Перейти к содержанию

Как пережить расставание?

byrjuybnj

Рекомендуемые сообщения

да неважно. просто год встечались. привязанность . а искать нипойми кого не хочу. хочу ессли найти то родсственную душу. а пить - это не дело.

пить - не дело? ну начни колоца! найдеш ты свою душу че пирижываешь. сам собой найдется твой прынц. ток надо себя в руки взять кагбе. и жить а не влачить свой однобразный серый быт.

• Ответов 366
  • Created
  • Последний ответ

да неважно. просто год встечались. привязанность . а искать нипойми кого не хочу. хочу ессли найти то родсственную душу. а пить - это не дело.

так так слова про "вернуть" нет, тогда че грустишь? как бы осталась одна и стало страшно, фублин, улыбку одела и пошла дальше, а то молодость и праздники пройдут мимо. вырубай комп и иди подарки к НГ посмотри, маме, папе, да соседке даже.

AV1

да мне есть с кем погулять,не переживай бро.

лишней не будет)))

эй, парни, вы там осторожнее, возраст сначала спросите, АрфАграфия автора подсказывает тут))

да ща деффчёнке переростке одни-14 за 22 прокатывает))))))))))

ога, это ты прокурору будешь доказывать))))))))

какому?!))))я ледсо полностью виртуальное и ненастоящее,какие мне,нахрен,прокуроры)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...