Миша777 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Я заметил. Оказывается виноват я. что был груб с ней. Не думаю что все наладится. Как дальше жить? Все время думая что она с соседом будет когда я на работе? До секса у них не дошло но было близко к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Насильно мил не будешь. Жили двое. Один другого разлюбил. Что делать? Отпустить. Думай о себе, у них всё будет прекрасно, а вот у тебя как ? Как теперь будешь жить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Кайфова Дим. Куплю себе все то в чем отказывал себе. Я даже одежду себе не покупал пока был в браке ниразу, все в дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Значит, всё к лучшему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 наверно.. Жизнь покажет. Плохо что дети страдают из за этого. Тяжело им объяснить все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 а что объяснять, если ты не виноват ? детям надо говорить правду, а именно: мы жили вместе и всё было хорошо, но в один момент ваша мама вдруг сказала, всё, я вас больше не люблю и ухожу от вас к другому дяде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Про кулер ты завернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 на самом деле мне очень х***а, пережить расставание очень сложно, я уже 2й день не просыхаю вообще. Другова способа успокоиться нет иначе совсем плохие мысли в голову лезут. Как отвлечься? gupekTop_Kykypy3Huka в смысле? Когда включил комп он завис. Дома были мои родители я хотел показать им переписку. А провод питания кулера был выдернут, и сын говорит что видел как мама ночью лазила в компе.. Стыдно ей, спалилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 спасибо всем кто поддержал в личку. Возможно это помогло мне не сделать не поправимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 пока не расставайся. поживи посмотри как она себя будет вести. твоя вина все равно есть - мало уделял внимания. она значит не такая, на поняла, все твои надрывы ради семьи. она хотела и дом и внимание и чтоб ты одевался лучше всех. вот такая она у тебя требовательная. не руби сплеча, все может наладится. это сейчас тяжело. потом все притупится. и не нужно родных впутывать разбирайтесь ток между собой. почему сосед до сих пор не пострадал.а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Не сосед так другой кто то был бы какая разница. Если я и пойду к нему а пойду его я именно убивать. Мне не хочется сидеть. Я избигаю встречи с ним. Когда ненависть такая, зверская сила в руках, я не контролирую себя. Сучка не захочет кобель не вскочит как говориться, я читал их переписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 нет есть разница. есть женщины которые сами ничего не сделают. а мужик ее раскрутил опутал. все не вали на нее. вина делится ровно на всех. убивать его не нужно. а пообщаться с ним так , чтоб он думал, что наступил его судный день. хотя щас даже побои могут против тебя же обернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 а чем плоха идея его убить? сядет, отсидит свое, вернется на свободу с чистой совестью к новой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 прошу тебя, не надо... Сейчас реально не хочется жить самому, нет смысла. не пиши ничего. Я ведь реально любил и верил это мрази. Жизнь говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 хорошо, НЕ убивай его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Вот твой дом, но в двери уже новый замок. Здесь ждали тебя так долго, но ты вернуться не мог. И последняя ночь прошла в этом доме в слезах. И ты опять не пришел, и в дом пробрался страх. Страх смотрел ей в глаза отражением в темном стекле. Страх сказал, что так будет лучше ей и тебе. Он указал ей на дверь и на новый замок. Он вложил в ее руки ключ и сделал так, чтоб ты вернуться не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 развод означает деление 300-метрового дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 как ты не знаешь элементарных вещей, все имущество супругов считается общим и при разводе делится пополам. может тебе выгоднее НЕ разводиться ? так и алиментов платить не надо, а они там пусть живут как хотят с другим мужиком, а ты им ниче не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Миша777 , а ты попробуй в себе причины найти. Можно сказать "она бл*дь","шлюха", можно. Но, может, давным- давно пора было обратить внимание на ваши отношения? Просто понаблюдать за ними издалека. Может, тогда счет за смски соседу не стал бы для тебя неожиданностью? Может, она давным- давно тебя не любит, а ты этого не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 а как ты смеешь такие вещи нашему Мише говорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 А в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 А в чем проблема? не серьезно. а в чем проблема? интима же не было, ну оступилась девушка разок. я за то, чтоб простить девченку. если он любит ее(а я надеюсь,что любит) ведь не могла любовь прям так сразу в секунду улетучиться! если она тебя полностью устраивает. и проблема только в этом косяке - прощай ее и не парься даже. бог вон каких жутких грешников прощает, а ты че лучше бога? и никто тебе даже слова не скажет, что ты не мужик или в этом роде. проявление благородства, понимания и желания жить семьей - отличный стимул для нее все исправить и улучшить жизнь...только без упреков, без унижений. обсудите все с установкой на созидание, а не на разрушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 А если она его не любит? Что созидать в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.