Перейти к содержанию

Как пережить расставание?

byrjuybnj

Рекомендуемые сообщения

конечно, кто же захочет такое благосостояние одним махом потерять?

Цена дома гдето 8 лямов, если бы хотела легко могла 50% отсудить. и кайфово жить ещё долгое время Короче хз я в затруднении.

• Ответов 366
  • Created
  • Последний ответ
Цена дома гдето 8 лямов, если бы хотела легко могла 50% отсудить. и кайфово жить ещё долгое время Короче хз я в затруднении.

налаженный быт и обеспеченность(тем более,что она не работает) много значат. а тут ей все с начала начинать. и гемор с разводом и судами. И еще мужики имеют свойство после развода о детях подзабывать

Вот тут интересно есть женщины, которые были в подобной ситуации хотелось бы узнать их мнение. Как они искали новые знакомства и к чему это привело? О чем они думали в этот момент.

Вот тут интересно есть женщины, которые были в подобной ситуации хотелось бы узнать их мнение. Как они искали новые знакомства и к чему это привело? О чем они думали в этот момент.

или новые знакомства нашли их самих?

Слушай, вот ты нудный. Нафига тебе мнение женщин? Что ты услышать хочешь? Дом за "восемь лямом", а какие-то семьсот рублей за смс жмешь? Сам пишешь, что интимная жизнь не фонтан, и тут же объвиняешь жену в изменах, которых, кстати, и не было еще. Может, это способ развлечения такой у нее. Знаешь, некоторые с крыш прыгают на веревке, а она вот смс пишет соседу при живом муже. Способ адреналин получить, не более, че ты разошелся-то?

ну хз. допустим

паровоз возможно. Дело то не в 700 рублях. Дом будет так стоить как закончатся отделочные работы. А будет это явно не в этом году.

а это 100% оправдательное обстоятельство? "Не виноватая я, он сам пришел!" © Классика же...

Меня вообще одна девушка пыталась в постель затащить, ещё и года после моей свадьбы не прошло. И ничего, культурно её направил по адресу и поехал домой к жене. :lol:

паровоз

хорош уже троллить, ты же не знаешь что там за смс были и что было в переписке.

Миша пусти жену !

Я думаю надо простить,ради детей! они не причем!

и тем более физического контакта не было,а это облегчает ее вину!

Псы: девушки которые утверждают что ТС уделял мало внимания супруге :

своей бывшей я уделял много внимания(и в сексуальном плане тоже) кому не понятно слово много-стабильный секс минимум 3 раза в день,и в итоге все равно она ушла к другому (причем вчера только звонила ,плакалась и просилась обратно).

Слушай а у вас с твоей "свиньей" было что то подобное? Ты же уже ведь долгое время в браке. Ну и как то вроде внешне у вас все норм

Посидел немного в однокласниках ещё в истории и нашел разговор мой жены тоже с какойто блядью. Она пишет что регулярно изменяет мужу и подбивает мою жену на это дело типа довай. Я просто в шоке. нужно мужу этой бляди переписку показать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...