ДДТ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 gestov у тебя походу такого не было (у меня, тьфу-тьфу, тоже слава б-гу). Но пример выше я уже привел. От такого человека надо бежать и забыть про неё как про кошмар, а ты в Пятигорск предлагаешь съездить, развлечься. Охренительный совет. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Да, выкладывать конечно не стоит ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 гестов тоже вещь говорит.... у меня документы у адвоката, я сам вне дома и астрахани, только причины иные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 ддт, я как раз нахожусь с состоянии развода, в пятигорске! Надо возвращаться, но это уже дела бизнеса. Помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 ДДТ давай адрес подруги ,нам такие люди нужны !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 ддт, я как раз нахожусь с состоянии развода, в пятигорске! значит темка не загнется, уже второй на грани отписывается. ДДТ давай адрес подруги ,нам такие люди нужны !!! - а вдруг она страшная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 ДДТ давай адрес подруги ,нам такие люди нужны !!! зачем вам такие люди нужны? Да в том то и дело, что никогда на неё такого не подумаешь, на людях вся такая хорошая жена, любящая мать. гестов понятно, значит ошибался на счет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 буду изучать моральное уродство на практике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Я поражаюсь спокойствию жены. Я бы не смог так если бы изменил ей сразу сказал бы. Так этот человек, после того как я спалил спс был скандал. Она сказала давай не будим разводиться все же дети. Ну ладно думаю я переписку смс я не видел. Но проверю каждый шаг твой. Везде у нас во дворе стоят камеры. В этот же вечер я прихожу с работы домой новая симка которую я не могу контролировать. Она мне клянется это чтоб маме не дорого звонить. И что она написала одну смс этому человеку чтоб он никогда больше не писал ей. Далее я ставлю прогу на комп контролирующую все, нажатие клавиш и делающую скрины с одноклассников агентов и прочего. И в этот же вечер узнаю всю правду. Она пишет что мечтает о разводе и очень скучает по нему. Что они уже с бабушкой квартиру новую подыскивают, чтоб с детьми можно было жить все же у них вся квартира 22квадрата, пишет что я буду думать что она будит меня умолять остаться. Как только я все это ей показал она тут же упала на колени и стала причитать, как ей дорога наша семья, что она только сейчас это поняла, 30 мин назад думала по другому. Женщины все хорошие артисты имхо. Короче обсуждать больше эту ситуацию смысла нет. Делайте выводы сами. Скрины выкладывать суда не буду. Спасибо всем кто поддержал меня в сложной ситуации, по сколько вчера по пьяне я мог сделать глупости. С сегодняшнего дня новая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Новая жизнь - это расставание без развода или с разводом, который предполагает делёж дома ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 не предполагает. Дам ей 350 косых и алименты каждый мес 10к думаю это норм. А дом он очень дорого стоит ведь. Тут можно ценлую базу отдыха устроить все на берегу речки с лотосами. Сдам его в аренду за 60к и буду кайфовать. Куплю себе порше буду каждый день с новой бл*дью разве это плохо? Если честно не для меня это все. я человек семейный, домашний, и очень отрицательно отношусь к любым переменам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Короче обсуждать больше эту ситуацию смысла нет. Делайте выводы сами. Скрины выкладывать суда не буду. Спасибо всем кто поддержал меня в сложной ситуации, по сколько вчера по пьяне я мог сделать глупости. С сегодняшнего дня новая жизнь. вот и молодец, что глупостей по-пьянке не наделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 В случившимся вины моей 50% наверно. Я реально ушел в работу, мало уделял ей внимания. Думал что деньги заменят внимание. Получила права она пожалуйста машину сразу. Когда до брака красиво ухаживал сюрпризы и прочая херня. Сейчас этого нет. Бабы же такие натуры кто то по ушам ей проехал, вот дура уши то и развесила. Зашел щас в одноклассники и смотрю у человека этого есть девушка... Все бытовуха испортила. Мы толком не пожили для себя, не куда не ходим все же детей двое всегда с ними. Нужно было чаще куда то ходить вдвоем без детей. И обстановка в доме была очень нервная, последнее время все время ссоры. Короче кризис. Тяжело все это. Также были проблемы в интимной жизни (естественно здесь это обсуждать не буду) Все это привело к таким последствиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 ладно не оправдывайся. как сам решите так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Зато теперь ты свободен и открыт для новой любви ! Будет у тебя ещё новая семья и детей трое, не меньше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Будет у тебя ещё новая семья и детей трое, не меньше ! а потом еще другая семья и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 и ещё и ещё и ещё ! молодой, вся жизнь впереди ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 вам бы все поёрничать. У человека может жизнь меняется, а вы все троллите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 скоро нк канале россия сериал ”измена”! Вечная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Жена смс отковала. Типа на все готова, любое условие только не разводиться. Она думает я бля*дей домой приведу. С Сыном говорил по телефону он спросил папа почему ты нас домой не пускаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Жена смс отковала. Типа на все готова, любое условие только не разводиться. Она думает я бля*дей домой приведу. С Сыном говорил по телефону он спросил папа почему ты нас домой не пускаешь конечно, кто же захочет такое благосостояние одним махом потерять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 пусти и пусть мама при тебе объяснит детям почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 кстати подтверждается что писать легче чем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.