Перейти к содержанию

Как пережить расставание?

byrjuybnj

Рекомендуемые сообщения

вот мне нравится слушать мужчин - если они изменяют, это любовное приключение, просто развлечение, а если девушка (женщина) общается (просто! общается) с мужчинами, то уже су...ка. Тогда, дорогие мужчины, уделяйте своим дамам внимания больше, а то футбол, пиво и т.п. им подавай, внимания-внимания нам надо!

• Ответов 366
  • Created
  • Последний ответ
А если она его не любит?

Что созидать в этом случае?

тогда фсё, насильно мил не будешь.(но у мну такое подозрения, что девочка

просто пообщаться захотела, а мужа любит)

вот мне нравится слушать мужчин - если они изменяют, это любовное приключение, просто развлечение, а если девушка (женщина) общается (просто! общается) с мужчинами, то уже су...ка. Тогда, дорогие мужчины, уделяйте своим дамам внимания больше, а то футбол, пиво и т.п. им подавай, внимания-внимания нам надо!

правильно, я сам такой же раздолбай.

Он не издевается, а называет вещи своими именами.

Но по поводу стереотипов с тобой согласна.

а если я люблю больше с мужчинами общаться, я тоже разлюбила мужа? да ну, ерунда все это.

Смотря о чем общаться. Фу на конец отошел нужно выходить из запоя. Да я удилял ей мало внимания, всего себя отдавал работе, чтоб у них все было. Ну нельзя все совместить. Понимаете она говорит Ну давай все наладим типа того я больше не буду писать ему. И идет за комп и пишет ему что муж такой мудак её пасет, и она очень скучает по нему. Всей серьезности она не поняла. как говориться хотела и рыбку съесть и на х*й сесть Я не думаю что он её жениться предложит. :) Щас починю комп выложу суда и разберем каждое её слово. Секс бы полюбому был бы, если бы не дети

Миша777

не надо сюда ничего выкладывать. Сам потом (когда все устаканится) пожалеешь. Не нужно знать всему городу(да и не только) все эти подробности. Тебе нужно с психологом хорошим поговорить. Ну или с тем, кому доверяешь. Но только один на один,пусть даже по инету.

А мне кажется нужно, по сколько может кто то другой научится на моих ошибках. И тем более ей (она постоянно читает форум) будет очень стыдно. вот кстати программа http://www.mipko.ru/promo-pm.php?utm_sourc...gn=Mipko_Search

почему женщины против того, что-бы выложить все на обсуждение ???

я понял,походу боятся, что подтвердится простая догма о том что -" все бабы бл*ди"

Женщина это такое существо которое может гадить втихаря, ну как бы если никто не знает. Я поражаюсь спокойствию жены. А как спалилась сразу умолять начинает причитать. Кстати она уже наверно 50 смс прислала мне типа ну ты что.. Как суда выложу все все сразу станет понятно. А бабы наверно в душе все бл**и ну кто то больше кто то меньше

почему женщины против того, что-бы выложить все на обсуждение ???

я понял,походу боятся, что подтвердится простая догма о том что -" все бабы бл*ди"

да нет,это его ЛИЧНАЯ жизнь.

но,если конечно он хочет выставить ее на всеобщее обозрение,то конечно "хозяин -барин". все и так все прекрасно поняли. Я тебе оч.сочувствую.

Но подробности излишни. ИМХО

п.с. можешь в будущем пожалеть об этом поступке

п.с.2 А по поводу - все бабы бляди,так и мужики все козлы!!

Миша777

в тебе сейчас говорят эмоции

Marinkakartinka ,Миша уже ответил-смотря о чем и в каких количествах общаться.

Миша777, раз она таким заподляком занимается,я не знаю ,о каком примирении может быть речь,ей бы щас сидеть тише воды...дело,конечно,твое.Сочувствую искренне.

А по поводу "все ляди" и "все козлы"-да,все.Только не с каждым и не с каждой.

бляди, не бляди. Ты сам то чего хочешь? Остаться с ней и что бы ничего не было? Расстаться с ней? Хочешь остаться начинай дружить. Забудь что деньги это какая то польза, поедь с ней в тот же пятигорск, там можно побродить поговорить, можно и развлечься. Вам нужно все ПЕРЕГОВОРИТЬ, иначе так и будет, у нее все союзники кроме тебя, только надо очень постараться выкинуть все отрицательные эмоции, если человек тебе дорог, выяснить, не в претензиях а в спокойных беседах что кому из вас не хватает. Может выписать на бумагу, кому что не хватает, а потом поменяться. Вообще легче именно писать, а не говорить. Если же человек тебе никак, расставайся и не гробь свое здоровье, оно тебе пригодится, надо жить дальше. Как? ну хотя бы богатым и счастливым, тогда уже через несколько месяцев природа возьмет свое и заполнит все пустоты, можно конечно попробовать и беспробудно пьяным немытым и в соплях, но боюсь бездна будет только увеличиваться. Расставанье - маленькая смерть. Умри и живи дальше. Выложив сюда сюжет ты подсознательно хочешь лишить ее союзников, тебе хочется чтобы вместе с тобой от нее отвернулся весь мир. Так не будет, кто то ее пожалеет, кто то поймет и утешит, но не ты, ты - враг. Хочешь растоптать что бы потом поднять, только оно тебе растоптанное не нужно будет, да и поднимут раньше тебя.

Я хочу чтоб никто не подумал что я бросил её с двумя детьми. Хочу я развестись и начать жить дальше. Просто сейчас в данный момент тяжело это пережить.

Я хочу чтоб никто не подумал что я бросил её с двумя детьми. Хочу я развестись и начать жить дальше. Просто сейчас в данный момент тяжело это пережить.

вот ты же подсознательно чувствуешь и свою вину в произошедшем. Выложив сюда переписку,таким образом хочешь себя реабилитировать. Зачем кому-то что-то доказывать?

Миша777

не надо сюда ничего выкладывать. Сам потом (когда все устаканится) пожалеешь. Не нужно знать всему городу(да и не только) все эти подробности. Тебе нужно с психологом хорошим поговорить. Ну или с тем, кому доверяешь. Но только один на один,пусть даже по инету.

Да пусть выкладывает. Че ты его успокаиваешь? Это какой-то новый комплекс, обычно мужики своими "рогами" так публично не трясут. Так что, психолог ему вряд ли поможет, а мы хоть посмеёмся.

Миша777

Миш, выкладывать не надо пока сюда ничего, ты на эмоциях и ещё не протрезвел наверно полностью. Как будешь с трезвой головой, так и подумаешь, надо выкладывать сюда и зачем.

Но я кажется знаю зачем он хочет выложить логи переписки, там походу жесть жестяная, может быть физического контакта между ними не было, но переписка наверняка такая, что у Миши волосы дыбом встали.

Я уже подобное встречал, "нечаянно" когда залез в аккаунт на "однокашниках" одной знакомой. Там такого начитался. У меня мнение насчет этой барышни кардинальным образом поменялось.

Это уже пересечение черты, с этим человеком скорее всего уже не будет никакой счастливой семейной жизни, да если бы они по-пьяне трахнулись, это было бы понятней. Но когда взрослый человек в здравом рассудке предлагает чужому мужчине отъюзать себя как последнюю шалаву да в разных подробностях и уже строят подготовки на момент когда муж уедет в командировку... Это ППЦ. (Это про мою знакомую, не про Мишину жену)

Соцсети - зло!.

значит разводись. Не строй иллюзий детей тебе ее отдадут, скорее всего ты в последствии не очень сможешь влиять на их развитие, смирись, отдай все что положено по закону. Она конечно не достойна, но не обижать же детей. Человек достигнув определенного материального благополучия, достигнет его вновь, тот кто просто пользовался достижениями растеряет все. Представь что тебя уже нет, ты застрелился. Все дальше без тебя, а ты определялся в новых планах на жизнь. Не думай больше о ней о ситуации, ты уже умер. С нуля. Доверь развод адвокату и поезжай отдохни, помолчи, подумай. Тебе даже на производстве отпуск за свой счет дадут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...