Qled Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 она на бехе гоняет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Zusul, имена тут ни к чему. Речь не о человеке, а о ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 способ с капельницей на меня не подействовал кстати) Это был развод Танюх как всегда в своем репертуаре -возбудим и не дадим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 возбудим и не дадим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 зато за них бы дали)))) 18- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Сегодня был не приятно удивлен когда взял распечатку переговоров жены 700р она потратила в этом мес на смс соседу. Мотивирует это тем что ты мол на работе все время устал, а я так развлекаюсь. Проводил её к маме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 а я так развлекаюсь. Проводил её к маме.. вот так так! и что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 кто знает. В интимной связи она с ним не была, по сколько все время с детьми. Буду воспитывать наверно.. Пусть пока поживет у мамы. Та её быстро научит уму и разуму. Все бабы в душе бл*ди имхо. Всегда мало, всегда у подруги лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Сегодня был не приятно удивлен когда взял распечатку переговоров жены 700р она потратила в этом мес на смс соседу. Мотивирует это тем что ты мол на работе все время устал, а я так развлекаюсь. Проводил её к маме.. Искренне и по человечески огорчен этой новостью ! Миша думаю ты немного поторопился,сейчас куча средств что бы спалить неверную жену (скрытые камеры,жучки) может стоило попробовать понаблюдать! Просто когда то тоже была проблема наподобие,подозрения были,а доказательств небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Если бы она не уехала я бы её покалечил бы точно.. А так есть время все взвесить, подумать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Миша777 Да уж. Неприятность. Я, слава Богу, не женат. Но именно по этой причине и жениться то не хочется. Все верно: Все бабы в душе бл*ди имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Миша777 Сегодня был не приятно удивлен когда взял распечатку переговоров жены 700р она потратила в этом мес на смс соседу. Сам факт длительного общения с соседом (смс на 700 р) не красив, но то, что она засветилась, возможно сделано специально, чтоб привлечь твое внимание к себе. Я не знаю сколько лет вы в браке, но иногда длительный брак превращается в рутину, вроде все друг друга любят, нет измен, все заботятся друг о друге, но пропадает романтика, драйв в отношениях, а женщине хочется, чтоб и муж делал комплименты, а не только сосед и сослуживцы, чтоб муж замечал, что она сменила прическу, перекрасила волосы, да просто, что она симпатичная, несмотря на кучу проблем. Возможно - ей просто не хватает общения. Поговори с ней, выясни все, отправлять к маме не выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Миша777 Плевок в душу всегда возможен, просто нужно быть готовым к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 quick Плевок в душу всегда возможен, просто нужно быть готовым к этому. Как не готовься, плевок он и есть плевок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Сам факт длительного общения с соседом (смс на 700 р) не красив, но то, что она засветилась, возможно сделано специально, чтоб привлечь твое внимание к себе. Чтобы "засветиться" до обращения на себя внимания достаточно и пары смс с просто игривым текстом, при оставленном телефоне на полке рядом с мужем! Но не 700 же! Что-то слишком далеко она зашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 она на бехе гоняет ??? она по жизни гоняет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Миша777 Сам факт длительного общения с соседом (смс на 700 р) не красив, но то, что она засветилась, возможно сделано специально, чтоб привлечь твое внимание к себе. Странный способ ! Это как -"пойду назло маме,уши отморожу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Миша777 Сам факт длительного общения с соседом (смс на 700 р) не красив, но то, что она засветилась, возможно сделано специально, чтоб привлечь твое внимание к себе. Я не знаю сколько лет вы в браке, но иногда длительный брак превращается в рутину, вроде все друг друга любят, нет измен, все заботятся друг о друге, но пропадает романтика, драйв в отношениях, а женщине хочется, чтоб и муж делал комплименты, а не только сосед и сослуживцы, чтоб муж замечал, что она сменила прическу, перекрасила волосы, да просто, что она симпатичная, несмотря на кучу проблем. Возможно - ей просто не хватает общения. Поговори с ней, выясни все, отправлять к маме не выход. спалило то её что сотовый все время в кармане на безшумном режиме. Мне вот например не нужны комплименты меня устраивает рутина, и однообразие. Я думаю что ты права... Но думаю что возвращение комплиментов и конфетного периуда не возможно после 10 лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Миша, разводись скорее от греха подальше, а то и правда покалечишь её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mostmax Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Миша777 Сам факт длительного общения с соседом (смс на 700 р) не красив, но то, что она засветилась, возможно сделано специально, чтоб привлечь твое внимание к себе. Я не знаю сколько лет вы в браке, но иногда длительный брак превращается в рутину, вроде все друг друга любят, нет измен, все заботятся друг о друге, но пропадает романтика, драйв в отношениях, а женщине хочется, чтоб и муж делал комплименты, а не только сосед и сослуживцы, чтоб муж замечал, что она сменила прическу, перекрасила волосы, да просто, что она симпатичная, несмотря на кучу проблем. Возможно - ей просто не хватает общения. Поговори с ней, выясни все, отправлять к маме не выход. Пойду переночую у соседки, чего то мне внимания мало уделяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Миша777 Но думаю что возвращение комплиментов и конфетного периуда не возможно после 10 лет.. Всегото 10 лет. Извини за нескромный вопрос, а сам не дал ей повод усомниться в твоей верности? Возможно она клин клином выбивает, женщины мстительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Миша777 Всегото 10 лет. Извини за нескромный вопрос, а сам не дал ей повод усомниться в твоей верности? Возможно она клин клином выбивает, женщины мстительны. Миха может изменить жене только с двумя вещами - с перфоратором и бухтой витой пары! Человек деньги зарабатывает пока возможность есть, что бы семья его жила хорошо, а жена за спиной такой фигнёй занимается .... Обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Миша, Вы не правы... По поводу "всех женщин" - это лишнее, в Вас злоба говорит. Эххх, тоже есть повод заклеймить мужчин, но воздержусь... Разобраться где и когда допущены промахи - это дело только двоих людей. В одном поддержу Мишу: человек, имеющий столько свободного времени, чтобы переписываться с соседом, явно в более выигрышном положении по сравнению с другим. Этот человек мог бы направить свои усилия и энергию в более полезном направлении, а не играть с огнём и ставить под угрозу разрушения семью и рисковать лишить своих детей отца. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Миша777 Всегото 10 лет. Извини за нескромный вопрос, а сам не дал ей повод усомниться в твоей верности? Возможно она клин клином выбивает, женщины мстительны. небыло поводов никогда, да и потребности в этом тоже. Лан жизнь покажет, что будет дальше. Сейчас едет домой. Я думаю пока все останется как есть все же двое маленьких детей, но повод задуматься есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Я думаю дело не в Мише, но наличие детишек заставляет задуматься ! надо этот момент как-то пережить(простить супругу с последующим тотальным контролем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.