Перейти к содержанию

Как пережить расставание?

byrjuybnj

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 366
  • Created
  • Последний ответ
С твоей стороны это довольно самонадеянное предложение. Пожалуй, я его не приму.

Я о встрече щыдыт и распялки! Хотя, этот процесс будет похож на самопочкование правой рукой :D

Да, пожалуй, надо с ним встретиться, договориться, чтобы как-нибудь подкараулить тебя и с помощью алюминиевой биты, учтивости и такта объяснить, кто есть кто.

Да, пожалуй, надо с ним встретиться, договориться, чтобы как-нибудь подкараулить тебя и с помощью алюминиевой биты, учтивости и такта объяснить, кто есть кто.

И мне, и мне объясните, а то что то с приходом Женька на форум я нетолерантно начал относиться к тупицам.

Тебе не нравиться Женек, потому что ты считаешь его тупицей, комплексуешь по этому поводу, испытываешь сильное чувство вины, и хочешь чтобы тебя за это тоже битой избили? Или ты испытываешь чувство вины потому, что Purpur Tintacle считаешь тупицей? Или ты просто получаешь удовольствие, кода тебя бьют битой?

то что то с приходом Женька на форум я нетолерантно начал относиться к тупицам

)))) нашел так сказать объект вымещения ненависти. и и в чем тупость выражается то??????))

Ты ему тупо напоминаешь его отражение в зеркале.

по моему у человека просто проблемы, и он вымещает их в данное пространство.

Хаха, то то я думаю напоминает меня лет в 14, а я то сразу и не догнал )

т.е. у меня развитие на 14 лет?)

Может устроить спарринг? У меня есть алюминиевая бита.

Еще не хватало ребенка бить...

Jnnya

А ты не задумывался о том что ты просто жертва? И мой цинизм(троллинг в картинках) тупо выплескивается на тебя, ты не виноват, малыш.

Хорошая бита никогда лишней не будет, не торопись отказываться.

я ж говорю, у меня есть. да и нецелесообразно это всё. он не хочет обижать ребенка, а ребенок дядю,который в воплощении ребенка нашел объект вымещения зла, из-за проблем постигших его в данный период жизни..

Тебе как бе намекают, что пора бы уже приехать за битой, на палочку чая, глупый

ключевое слово "глупый" ты мне это всё время говоришь-говоришь-говоришь, вот я и отупел. скажи мне что я умный а...

ключевое слово "глупый" ты мне это всё время говоришь-говоришь-говоришь, вот я и отупел. скажи мне что я умный а...

Хорошо уговорил. Ты - умный. Езжай за битой. )

Хорошо излагает. Учись, simpleQ.

Татьяна Анатольевна ваш троллинг, имхо, сегодня особенно уныл.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...