Jnnya Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Двоек не бывает. это страшный сон бендераа))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 ты внутри гоблин?!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сочувствую....очередная гопотёлка нарисовалась) Нормальная деваха кстати, но есть один недостаток всегда носит с собой весло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrjuybnj Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 ye xj pfchfyws& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrjuybnj Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 z yt wdtnjr? nfr xnj enhbntcm b ghbvbnt vtyz vyjq/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrjuybnj Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 я здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 quick Нормальная деваха кстати, но есть один недостаток всегда носит с собой весло ) Чесна, весло вижу, но деваха не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 ну чо засранцы? я не цветок так что утритесь и примите меня мной. Таки перевел, засранка зла и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Таки перевел, засранка зла и всё такое. А девушка с веслом была добра, весела и непосредственна. Это не она. Может Тыдыщ развлекается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Ничего подобного. Тыдыщ таким банальным способом развлекаться не станет. Может это не она? А может это просто нервное потрясение так сказывается. P.S. Нехорошая тенденция намечается в последнее время на форуме - во всем обвинять тыдыщ, а его и нет-то здесь уже неделю. И вообще, как говорит наш луноликий, сияющий подобно Солнцу, мудростью сравнимый лишь с богами Админ: "Не нравиться, идите в кафе." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 lex357 Ничего подобного. Я таким банальным способом развлекаться не стану. Может это не она? А может это просто нервное потрясение так сказывается. P.S. Нехорошая тенденция намечается в последнее время на форуме - во всем обвинять тыдыщ, а его и нет-то здесь уже неделю. Что же ты сам себя палишь?) "Я ...развлекаться не стану.", "...а его и нет-то уже неделю." Какой-то "Бойцовский клуб" получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Что делать, если расстались два любящих человека из-за причины, не зависящей от них? Повеситься обоим. Все равно больше жизни не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Вешаться ей уже предлагали. Не хочет почему-то. Молодая еще, наверное, глупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Вешаться ей уже предлагали. Не хочет почему-то. Молодая еще, наверное, глупая. Тогда тем более вешаться и весь сказ! Если глупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 все зависит от людей,кроме смертитак что сами виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 byrjuybnj Что делать, если расстались два любящих человека из-за причины, не зависящей от них? Так не бывает. Если причина есть, то она как минимум зависима от обоих или одного из вас. Другой вопрос, что вы не нашли способов ее устранения, или не хотели искать. Варианта выхода из ситуации как минимум два: 1-найти этот способ, стараться устранить и быть вместе. 2-находится в депрессивном состоянии пару месяцев. потом жизнь наладиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Верните Цветочек!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Она, наверное, разочаровалась и больше не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Зачем любить, зачем страдать? Ведь, все пути ведут в кровать. Не лучше ль, твою мать! с кровати сразу начинать?! Послать "любовь" ко всем чертям, чтоб больше не пришлось страдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Зачем любить, зачем страдать? Ведь, все пути ведут в кровать. Не лучше ль, твою мать! с кровати сразу начинать?! Послать "любовь" ко всем чертям, чтоб больше не пришлось страдать! Вот именно по этому ты один. Хотя, может быть, ты парализованный инвалид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Вот именно по этому ты один. Хотя, может быть, ты парализованный инвалид? Как вариант но хер скорее всего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Вот именно по этому ты один. Хотя, может быть, ты парализованный инвалид? Именно поэтому я больше не страдаю и спокойно переживаю расставания, без всяких колебаний З.ы. Хватит уже по нику судить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Нет, не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Именно поэтому я больше не страдаю и спокойно переживаю расставания, без всяких колебаний З.ы. Хватит уже по нику судить! Походу у тебя расставаний никогда не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Нет, не хватит. Влюбилась, так и скажи. Чего придераешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Походу у тебя расставаний никогда не было... Было, просто я не мазохист, одного раза наступления на грабли хватило, больше не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.