waruwan Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 да неважно. просто год встечались. привязанность . а искать нипойми кого не хочу. хочу ессли найти то родсственную душу. а пить - это не дело. пить - не дело? ну начни колоца! найдеш ты свою душу че пирижываешь. сам собой найдется твой прынц. ток надо себя в руки взять кагбе. и жить а не влачить свой однобразный серый быт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 эээх тыы, сердца у тебя нет, а говорила ещё- ранимая натура... Не люблю нытиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 как много желающий попасть под 110 статью УК РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Jnnya топай в личку,стрелкуйсо с дефчошкой на погулять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrjuybnj Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 да неважно. просто год встечались. привязанность . а искать нипойми кого не хочу. хочу ессли найти то родсственную душу. а пить - это не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 утешишь её заодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 как много желающий попасть под 110 статью УК РФ. Не, ну тут типа все свои, не сдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 да неважно. просто год встечались. привязанность . а искать нипойми кого не хочу. хочу ессли найти то родсственную душу. а пить - это не дело. так так слова про "вернуть" нет, тогда че грустишь? как бы осталась одна и стало страшно, фублин, улыбку одела и пошла дальше, а то молодость и праздники пройдут мимо. вырубай комп и иди подарки к НГ посмотри, маме, папе, да соседке даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 AV1 да мне есть с кем погулять,не переживай бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrjuybnj Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 я девушка, меня девушки не интересуют. и я не наю как писатль в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 я девушка, меня девушки не интересуют. и я не наю как писатль в личку. ахах) ща тебе напишут сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrjuybnj Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 я заранее подарила, потому что потом народ валом попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 эй, парни, вы там осторожнее, возраст сначала спросите, АрфАграфия автора подсказывает тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 AV1 да мне есть с кем погулять,не переживай бро. лишней не будет))) эй, парни, вы там осторожнее, возраст сначала спросите, АрфАграфия автора подсказывает тут)) да ща деффчёнке переростке одни-14 за 22 прокатывает)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 я заранее подарила, потому что потом народ валом попрет. А ты спортом не занимаешься часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrjuybnj Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 афраграфия из-за невнимательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 AV1 ога, это ты прокурору будешь доказывать)))))))) lex357 думаешь цвяточек вернулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Чет аж взгрустнулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrjuybnj Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 с прокурором разберусь я сама. оба юристы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 ога, это ты прокурору будешь доказывать)))))))) какому?!))))я ледсо полностью виртуальное и ненастоящее,какие мне,нахрен,прокуроры))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrjuybnj Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 убейся ап стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 убейся ап стену. тебе 15 лет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Она качёк, мейби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrjuybnj Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 нет, пубертат давным-давно закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 ну вот и все тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.