byrjuybnj Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Что делать, если расстались два любящих человека из-за причины, не зависящей от них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Что делать, если расстались два любящих человека из-за причины, не зависящей от них? ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Как пережить расставание?, Как обезболить разорванное сердце? отрывайся, гуляй, веселись, трахайся, а то потом жалеть будешь тут как некоторые, когда жениться надумаешь))) время лечит. и это не смертельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrjuybnj Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 ну ведь надо избавляться от депрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 ну ведь надо избавляться от депрессии ну перед тобой все двери сейчас открыты. есть друзья всегда. избавляйся как хочешь, что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrjuybnj Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 у меня нет друзей. я растеряла всех. и живу одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Могу посоветовать сто почти безболезненных и надежных способов самоубийства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 у меня нет друзей. я растеряла всех. и живу одна ну прям трагедия всей жизни...в любом случае рано или поздно депрессия закончится. погрузись в работу/учебу, что у тебя там... заведи мимолетный роман, так, чисто отвлечься,просто флирт. ну там кино не кино. почитай о чем тут люди парятся. вот проблемы у них Могу посоветовать сто почти безболезненных и надежных способов самоубийства. способ с капельницей на меня не подействовал кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrjuybnj Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 мне не нужны мимолетные романы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 способ с капельницей на меня не подействовал кстати) Так это и не был способ самоубийства. мне не нужны мимолетные романы. А что тебе нужно? Хочешь быть с "любимым"? Так езжай к нему. Или его нет в живых? Тогда только самоубийство, ну или алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 мне не нужны мимолетные романы. черт, значит опять у меня обламывается. Так это и не был способ самоубийства. а что это за действия я проводил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrjuybnj Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 в астрахани есть куда записаться в волантеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 в астрахани есть куда записаться в волантеры? да есть. могу дать человека кто этим занимается ( серьезно ). но можешь у меня дома убираться, и готовить. буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 не надо заморачиваться и закрываться в себе. жечь бухать курить ипацо!!! только так можно это пережить. о5 же время лечит. тут никуда не денешься. отвлекает работа, учеба. не думай о том что тебе плохо. не нужно себя жалеть и думать о том какая ты нещастная. слюни сопли на кулак, попу яблочком и в клуб, в кафе кино! найди себе страшную подружку и ходи в люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 а что это за действия я проводил??? Блин, так ты убиться хотел? Так бы сразу и сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrjuybnj Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 неужжели так приятно троллить? ведь люди иногда открытыми и уязвимыми сюда приходят, потому что нет никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 не, а где начало то?? где история, почему все вдруг закончилось? помер он, тогда сочуствуем, но ведь есть еще столько плюсов! ну давай, рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 алкоголь и все тяжкие на месяц-другой(неделя,день-кому как). потом просыпаешься и начинаешь жизнь с чистого листа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 неужжели так приятно троллить? ведь люди иногда открытыми и уязвимыми сюда приходят, потому что нет никого. ты паришься. это не весть какая проблема. серьезно конечно, но все же...тебе ведь сказали способы выхода из проблемы. не, а где начало то?? где история, почему все вдруг закончилось? помер он, тогда сочуствуем, но ведь есть еще столько плюсов! ну давай, рассказывай. нездоровый интерес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Jnnya ой ладно, кто-то капельницами интересуется, а кто-то думает, что автор это очередной заскучавший тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrjuybnj Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 да неважно. просто год встечались. привязанность . а искать нипойми кого не хочу. хочу ессли найти то родсственную душу. а пить - это не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 год- не такой уж и большой срок. (ну если тебе не 15 лет) ключевой слово- привязанность а было ли ещё хоть чт-то?????..... хочу ессли найти то родсственную душу всему свое время, дыыы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 byrjuybnj Вот именно для тебя самоубийство - идеальный выход, поверь мне, зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 ну....можно пить в поисках родственной души))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот именно для тебя самоубийство - идеальный выход, поверь мне, зануда. эээх тыы, сердца у тебя нет, а говорила ещё- ранимая натура... ну....можно пить в поисках родственной души))) у тебя что не тема-то бухло))) только повод дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.