qwest Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Всем привет. Хотел приватизировать зем. участок пер. Никитинский, это район "Спутника". Кто нибудь с того района занимался этим вопросом? Проконсультировался и мне сказали, что если этот район официально (документально) попадает под програму утилизации, приватизировать не дадут. Где можно получить данную информацию, слухи не интересуют. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 утилизация земли? камазами чтоли будут вывозить? о_О или там планируют свалку устроить? ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Всем привет. Хотел приватизировать зем. участок пер. Никитинский, это район "Спутника". Кто нибудь с того района занимался этим вопросом? Проконсультировался и мне сказали, что если этот район официально (документально) попадает под програму утилизации, приватизировать не дадут. Где можно получить данную информацию, слухи не интересуют. Заранее спасибо. Не знаю где ты консультировался, но "по ушам тебе проехали". Можно приватизировать и многие уже давно этим вопросом озадачились и благополучно его решили. Только готовь бабки, насчитают будь здоров. Ты сам собственник? С какого года? Будь готов заплатить администрации города аренду за использование земельного участка с момента вступления тобой (или твоим родственником, на кого собственность записана) в собственность. Такая петрушка, сам офонарел, когда увидел сей документ. Ты с какого дома будешь, сосед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Не знаю где ты консультировался, но "по ушам тебе проехали". Можно приватизировать и многие уже давно этим вопросом озадачились и благополучно его решили. Только готовь бабки, насчитают будь здоров. Ты сам собственник? С какого года? Будь готов заплатить администрации города аренду за использование земельного участка с момента вступления тобой (или твоим родственником, на кого собственность записана) в собственность. Такая петрушка, сам офонарел, когда увидел сей документ. Ты с какого дома будешь, сосед? Отписался в личку, интересная информация, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 можно попытаться не заморачиваться на администрацию. сунься в контору "одного окна" - бывает, что решают такие вопросы всего за неделю. но не гарантирую - как повезет по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.