Stan_Getz Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Рассмотрю любые варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 остались две лампы ксеноновые под Н4 6000К, могу продать если заинтересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 отдельно лампы то мне к чему? мня полностью комплект нужен. Осенью же народ продавал валом, куда всё делось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 ну вот мало ли, может блоки старые имеются в наличии, просто предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 нет ничего в наличии( фары только и место под H4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 ап. сделайте подарок на НГ, за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Н4 это биксенон! могу предложить мега форс если ещё интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 купил. тема не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.