Перейти к содержанию

Выборы президента России

Levonty

Рекомендуемые сообщения

ГЫ smile.gif Если бы эти ролики появились ПОСЛЕ выборов, то они однозначно воспринимались, как самые достоверные в мире, снятые мужественными людьми рискующими жизнью. Но не срослось.

Вы очень четко подметили - отношение к роликам напрямую зависит от ДАТЫ.

ДО 4 МАРТА - ЭТО НАШИСТКИЕ ПРИКОЛЫ

ПОСЛЕ 4 МАРТА - ЭТО реальные нарушения на выборах.

Но вообще видно, что это наигранно.. В принципе, такая же наигранность чувствовалась во многих роликах после думских выборов.

Вчера как раз думала о факте выдачи квартир пострадавшим..

- не выдали бы квартиры - ну, все понятно, власть плохая, равнодушная и тп.

- выдали квартиры - ну конечно же, пиарятся перед выборами.

С точки зрения оппозиции - просто тупик. Каков 3-ий вариант КОНКРЕТНО по этой ситуации, который их удовлетворит?

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ
Только что один из друзей вконтакте прислал сообщение следующего содержания:

"Привет, на 4 и 5 марта намечена поездка в Москву для поддержки Путина, проезд бесплатный,время на прогулки будет море)Если есть желание то жду сообщения в личку)"

Я ему: "А что надо будет делать?"

Он мне:"стоять в массовке, как по телеку показывают. А потом гулять по городу)"

Вот как-то так

Сразу оговорюсь, к бюджетной сфере я никакого отношения не имею, да и с парнем этим знаком не то чтобы очень сильно, но вот тем не менее.

Вот такие новости про поездку в Москву, знакомый написал у себя вконтакте:

В общем так. По уточнённым данным, мы отъезжаем в субботу в 6 утра из Астрахани, пребываем в Москву утром в воскресенье,народ собирают для работы на избирательных участках. Нужно будет фотографировать тех кто проголосует за Путина. Это займёт примерно три часа с двенадцати часов. Потом обещают свободное время на прогулку по столице. Там нас должны будут проинструктировать, кормить и т.д. Затем вечером/в ночь на понедельник выезжаем обратно. Проезд бесплатный. Сказали что возможно если будут желающие, то они смогут остаться ещё на 4 дня,затем их заберут так же автобусы. Место размещения не объявлено, но в последний раз ребята жили в отелях, само собой разумеется с питанием. Если есть желание, то от всех кто едет необходимы ФАМИЛИЯ,ИМЯ,номер сотового телефона и по возможности адрес электронной почты. От КАЖДОГО участника поездки. Ко мне прошу претензий не предъявлять,я такой же участник поездки как и вы. И так же буду стоять на участке)Если согласны,жду данные.

сегодня я готовлю список всех кто едет со мной

Что бы это все значило, не понимаю.

ОБСУЖДЕНИЕ:

Что бы это все значило, не понимаю.

Это значит, что ты брехло это сам сочинил.

В общем так. По уточнённым данным, мы отъезжаем в субботу в 6 утра из Астрахани, пребываем в Москву утром в воскресенье,народ собирают для работы на избирательных участках.

Бред. Никто не разрешит работать на избирательных участках посторонним, приехавшим с вокзала.

Проезд бесплатный.

Хорошо придумано. Понятно, что НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК В ЗДРАВОМ УМЕ не поедет в МОСКВУ ради бесплатного проезда на три часа погулять посмотреть. А раз никто не поедет, то и свидетелей не будет. Естественно никакой поездки не состоится. Но зато Пивасик-Радиславович может гадить на форуме дальше - вам же предлагали поехать(С)

Нужно будет фотографировать тех кто проголосует за Путина.

Фотоаппараты выдавать будут? :bang::bash: Рафинированный бред. Как на фотографии можно понять, что человек голосовал за Путина?

Для чего эта бессмысленная хрень? Что потом делать с этими фотографиями? Почему не нанять жителей Подмосковья для этой работы?

Проезд в Астрахань и обратно стоит несколько тысяч тысяч рублей на одного человека. Неужели в Москве нет желающих за такие деньги пару часов поработать?

В общем так. По уточнённым данным, мы отъезжаем в субботу в 6 утра из Астрахани, пребываем в Москву утром в воскресенье,

АААА !!!!!

СПАЛИЛСЯ ВРУН!!!!!

Ночью автобусом по гололедице за сутки до Москвы доехать собрался? Поездом никак по срокам не получится! Это клуб самоубийц экстремального отдыха что ли?

Кто хочет ночью по трассе на автобусе полторы тысячи километров по льду прокатится? ЗАБЕСПЛАТНО! Неужели никто не захочет? Потом обратно в НОЧЬ на автобусе!

Что и требовалось. Ни одного идиота найти не удастся. Зато набросить можно знатно.

ИТОГО:

1) Предлагается поработать бесплатно. В качестве награды - самостоятельная прогулка по Москве :)

2) Предлагает выполнять какую-то бессмысленную работу(почему-то только 3 часа?!)

3) Предлагается ехать 3000 километров в автобусе по ночам(!) с риском для жизни, хотя ночью возможен гололед.

гонево, больше ничего.

Естественно гонево. Клон Радиславовна славится патологической лживостью.

Впрочем через неделю мы увидим, говорил он правду или нет :)

Ведь он не откажется выложить сюда фотографии, которые его друг нащелкал на избирательных участках в Москве :)

И ГЛАВНОЕ - ссылку на пропутинский сайт, где эти фотографии будут использованы !!!

Поскольку с хомячков станет нащелкать этих фотографий просто так потом выдавать их за деятельность кровавой гебни.

Спорю на тысячу рублей, что Радиславовна сольется и мы её не увидим никаких ссылок и фотографий!

ОТВЕТЫ ПРОВОКАТОРА:

Мурка ты что так разнервиничался, я лишь передал информацию и все. Причем человек, который мне это написал заслуживает куда больше доверия чем ты. А уж что здесь правда пускай каждый сам решает, вероятно намечается какая-то провокация, я не знаю, повторюсь, что лишь передал то что написал мне знакомый.

И кстати, мурка, учись немного общаться без оскорблений, и может тогда люди не будут тебя так призерать.

Кстати, по словам знакомого набирают 300 человек, вчера как он сказал, оставалось 50-60 свободных мест

Пля, мурка, я с тебя офигеваю, ты га каждое мое слово целое сочинение пишешь, тебе похоже больше в жизни заняться нечем, у тебя наверное её и нету, жизни то. Да еще так эмоционально реагируешь, как баба прям, ты мне этим мою бывшую напоминаешь, такая же истерически как ты была. Хотя ты наверное и есть баба, раз крыс в подъездах шугаешься.

Да ты реальная истеричка, даже целую тему забабахал и даже название крупными буковками. Это просто диагноз уже... Тебя без сочувственной улыбки уже читать нельзя.

Да и вообще не понятно чего ты так разнервничался, значит есть из-за чего.

И какие ты доказательства хочешь? Фотографии кого и чего? Если им и раздадут фотики, думаешь потом сразу не заберут?

и комментируешь буквально каждое мое слово

Доказать, что ты брехло - богоугодное дело.

И какие ты доказательства хочешь? Фотографии кого и чего? Если им и раздадут фотики, думаешь потом сразу не заберут?

Да-да!

И сотовых телефонов в наше время ни у кого нет! И специально озаботится этим нельзя!

И пропутинские сайты, куда собирают эти фото - они засекречены, поэтому ссылок и фото не будет!

И вообще они фотографии собирают....чтобы потом скрыть их или сразу уничтожить!!! Только поэтому радиславовна никаких доказательств не представит :ibbanana:

Мели емеля, мели. Чем больше ты врёшь, тем ярче видно. что ты трепло облажалось.

А массовка необходима может быть, например, для акций 5-го числа ("топайте куда сказали, а иначе домой не повезём"),

Гы :) Ты не внимательно читал сказочника. Он обещал, что их 4-го уже домой повезут. Или ты думаешь им гостиницу оплатят? Ты знаешь сколько тысяч руб в сутки стоит гостиница в Москве?

Как на фотографии можно понять, что человек голосовал за Путина?

у них аура синяя а у голосующих за опозиционеров оранжевая :D

Просьба не удалять тему до выборов. Чтобы убедится, что этот человек - бесстыжий лжец ;)

В общей ветке она затеряется и не найдёшь через неделю.

у них аура синяя а у голосующих за опозиционеров оранжевая biggrin.gif

Оранжевая нездоровая, с такой к доктору Року на процедуры идти надо Волной-М цвет менять. :fu:

Оранжевая нездоровая, с такой к доктору Року на процедуры идти надо Волной-М цвет менять. :fu:

ректально :umnik:

volna_m_opg.jpg

Оранжевая нездоровая, с такой к доктору Року на процедуры идти надо Волной-М цвет менять. fu.gif

я могу только сей девайс оранжистам ректально весь загнать, причём вместе с блоком управления :D таки будут желающие - обращайтесь.

я могу только сей девайс оранжистам ректально весь загнать, причём вместе с блоком управления :D таки будут желающие - обращайтесь.

Кагбе думаю что после процедуры пропускная способность сфинкстера увеличицо что поспособствует развитию голосовых связок

Он обещал, что их 4-го уже домой повезут. Или ты думаешь им гостиницу оплатят? Ты знаешь сколько тысяч руб в сутки стоит гостиница в Москве?

Ну он обещал и фотоаппараты. Если для 5-го, то ночевать будут в автобусах, кушать галеты с минералкой, и делать то, что скажут, а то пачпорт не вернут и домой не повезут. ;)

после процедуры пропускная способность сфинкстера увеличицо что поспособствует развитию голосовых связок

дык у оранжистов голосовые связки в сфинктере и находятся :D

информацию по теме слышал 2-3 недели назад из достоверного источника близкого к едру и администрации.

Набирались группы так называемых "молодых лидеров" для работы в Москве на выборах. Что они там собирались делать не знаю и когда и как поехали. Но факт вербовки был. Суммы которые обещают за эту работу впечатляют и выглядят неправдоподобными.

Честно говоря я и сам в этом логики не вижу, но как предположение - им нужен актив, который не придется охранять чтоб не разбежались как это было в декабре. Если набрать с Москвы и подмосковья то с большой вероятностью они разбегуться по домам, которые недалеко

информацию по теме слышал 2-3 недели назад из достоверного источника близкого к едру и администрации. Суммы которые обещают за эту работу впечатляют и выглядят неправдоподобными.

Конечно же мы тебе верим. Ты же с фактами и доказательствами аргументированно заявил.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ: Ты присоединяешься к Радиславовне и её клонам?

И обещаешь ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ этой поездки! С нетерпением ждемс.

Как славно получается. Ещё один бесстыжий клон публично сядет в лужу. :) БРАВО!

Кто ещё подпишется?

из достоверного источника близкого к едру и администрации.

Избиратели Пу как пид@@@сы - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет

Борис абрамович, вы или крестик снимите или трусы наденьте(С) :megalol: :megalol: :megalol:

soldat2

троль, мне твоя вера особо не нужна. Пишу что знаю.

Я и сам на 100% не уверен - с одной стороны 100% достоверный источник - вполне себе запутинец(но голосовать будет за Зю), с другой стороны суммы обещанные "молодым л(п)идерам" не укладывается в разумные рамки. Я вообще инфу на форуме не пишу если не уверен в ней на 100%, но раз уж тему специальную открыли то бросил свои 5 копеек

Борис абрамович, вы или крестик снимите или трусы наденьте(С)

Евгений Ваганович, перелогиньтесь.

И обещаешь ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ этой поездки! С нетерпением ждемс.

фотки попроси у тех кто едет. Есть в Астрахани нашисты - к ним и обратись

троль, мне твоя вера особо не нужна. Пишу что знаю.

Факты в студию. Пока только твои слюни. Ни возражений ни аргументов от вас не было.

Ты берёщься предоставить ФОТО?

Я вообще инфу на форуме не пишу если не уверен в ней на 100%

Ты можешь быть уверен, что Солнце вертится вокруг Земли. Но твои убеждения не стоят ничего, если ты не покрепил их фактами, расчетами, аргументированной логикой.

но раз уж тему специальную открыли то бросил свои 5 копеек

Да это не копейки - это обычный навоз.

Набирались группы так называемых "молодых лидеров" для работы в Москве на выборах.

ЭЭЭ. Так не пойдёт. Радиславовна утверждает, что народ ВЕРБУЮТ в массовку! А то, что "селигерцы" какие-нибудь куда-нибудь поедут - это совсем из другой оперы.

фотки попроси у тех кто едет. Есть в Астрахани нашисты - к ним и обратись

Так дело не пойдёт. Вы это утверждаете - вы и обязаны это доказывать.

Как я могу добыть доказательства этой поездки, если её не будет?

У тебя с головкой всё в порядке? :o

Ты берёщься предоставить ФОТО?

с какого ты с меня просишь фотки? Я живу в Астрахани и никуда в ближайшее время не собираюсь. Обращайся в Россию Молодую и к нашистам. Может чего предоставят.

Впрочем найти подтверждение заняло 1 минуту

http://slivmail.com/kameljkov/message/74363#hl=астрахань

Коллеги, пишу вам по поводу акции 4-5 марта. Надеюсь все понимают, что она - ГЛАВНЫЙ наш приоритет! Что если людей на акции не будет - нам конец. И все усилия, которые мы прилагали до этого, пойдут насмарку!!! Я очень благодарен регионам, кто активно агитирует людей на акцию - Астрахань, Бор, Саранск, Ульяновск и ряд других. А остальные - чего спим??? Ведь очевидно, что к воскресению нужно 80% от квоты, ко вторнику - 100%, к четвергу- 130%. Причем квоты вам названы РЕАЛЬНЫЕ! Тем более, что по итогам обзвона - 25% людей вообще никуда не едут! Зачем вы присылаете левые списки? Кого хотите обмануть? Ведь в итоге себя же и обманите! И по 5му числу - нужны люди!!! Креатив - это дополнение к вашей деятельности! Им должны заниматься сторонники, а не актив! Креатив не должен идти в ущерб набора людей на акцию! Надеюсь мы понимаем друг друга, друзья! Иначе оставшиеся полторы недели будут последними в нашей работе. Я очень этого не хочу! У нас большие планы и мы можем и должны развиваться!

там же прикрепленный xls с квотами

http://slivmail.com/attachments/74363/0.xls

ах да. Вы сейчас напишите что анонимусы все подделали и письмо и вложения :lol:

Вы это утверждаете - вы и обязаны это доказывать.

это что то новенькое. Я утверждаю то что знаю и считаю достоверным. Доказывать кому то что то я не обязан. Никому ничего не навязываю

В Москве задержали 6 человек среди которых 3 представителя Солидарности которые продавали открепительные сами себе и снимали это на камеру. :megalol: Вот попадос перед выборами.

В Москве задержали представителей Солидарности которые продавали открепительные сами себе и снимали это на камеру. Вот попадос перед выборами.

фальшивка lifenews, на которую с удовольствием ссылается первый канал. Активисты солидарности вполне себе на свободе и дали свидетельские показания

фальшивка lifenews, на которую с удовольствием ссылается первый канал.

Конечно фальшивка, зомбоящик и отпустите политзаключенных.

Впрочем найти подтверждение заняло 1 минуту

http://slivmail.com/kameljkov/message/74363#hl=астрахань

Гы :)

Проверил ВСЕ вложенные файлы по этой ссылке, все указанные там адреса. Нигде нет ни одного упоминания об Астрахани или хоть одном астраханце.

ах да. Вы сейчас напишите что анонимусы все подделали и письмо и вложения

Да ради бога не буду ничего говорить. Ты только покажи, ГДЕ В КАКОМ МЕСТЕ там хоть намек на доказательство?!!!

Конечно фальшивка, зомбоящик и отпустите политзаключенных.

ну зачем тролить? Активисты на свободе. Lifenews и арам ашотович жиденько обделались. Вот блог непосредственного участника http://ribafishka.blogspot.com/2012/02/blog-post_29.html .

Проверил ВСЕ вложенные файлы по этой ссылке, все указанные там адреса. Нигде нет ни одного упоминания об Астрахани или хоть одном астраханце.

вы слепой? ссылку ж дал - самая первая строчка. Квота - 100 человек

1 Астрахань Павел 100 41 30% 41%

Списки где нет про астрахань - это списки отказников

При чем здесь lifenews? Первоисточник:

lifenews первоисточник той новости что якобя активисты солидарности скупали и были задержаны. Сегодня это же подхватил первый канал при этом конечно сослался на lifenews и разбавили это страшной новостью что активисты недавно были на семинаре в какой то литовской деревне

Конечно он у себя на блоге напишет что все му**ки один newsru пишет правду.

чтож они тогда на свободе и без обвинения?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...