Weda Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Сейчас администратору форума отправила письмо следующего содержания: "Просьба к админу этого форума, если вы, конечно, им ещё являетесь, забанить по ай пи мой ник. " И напоследок вопрос: Что происхоит на форуме? Почему столько лет происходит ругань, насилие и бессилие администратов что-либо предпринять? Почему жалуются Админы других порталов на то, что расползается грязь и склоки на другие ресурсы? Мне-то пох, людей и детишек жалко. Впитывается всё в психику, через год сами себя не узнаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Почему столько лет происходит ругань а почему люди друг друга в голову бьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Weda Машуль, а не пробовала не обращать внимания? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Сейчас администратору форума отправила письмо следующего содержания: "Просьба к админу этого форума, если вы, конечно, им ещё являетесь, забанить по ай пи мой ник. " Гыы! Улыбнуло! У вас статичный IP на протяжении уже Nнадцати лет, что бы по нему банить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 dr.Evil а почему люди друг друга в голову бьют? а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 забанить по ай пи мой ник. " Зачем банить ник? Просто забываете для себя этот форум и все.Детишек и без форума жалко,людей жалко-смотря каких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 распялка Weda Машуль, а не пробовала не обращать внимания? ))) Мы с Вами не знакомы, поэтому не думаю, что Вы таким образом можете ко мне обращаться . Но на вопрос отвечу - пробовала. Не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Зачем банить ник? Просто забываете для себя этот форум и все.Детишек и без форума жалко,людей жалко-смотря каких. Видите ли, дорогая Прана . Среди пользователей интернет-сайтов, порталов и т. д. происходи некое взаимодействие, языком обывателя это называется "земля круглая" и не так много того пространства чтобы не обращать внимания на повальную бездуховность, иногда граничащую с безумием, которое очень легко распространяется среди нас. Мы это тащим дальше в семьи и так далее. Поэтому отойти просто так не получится, то там то здесь натыкаешься на пользователей А. ру. Поэтому проще отрезать от себя иногда очень дурное влияние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ничего не происходит, все в норме. Не нравится, выпейте яду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 всё ништячком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Мы с Вами не знакомы, поэтому не думаю, что Вы таким образом можете ко мне обращаться Ну во первых, будь проще, а во вторых - знакомы! )))) Я, допустим подзабил на разборки на этом ресурсе... Чувствую себя превосходно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Видите ли, дорогая Прана smile.gif. Среди пользователей интернет-сайтов, порталов и т. д. происходи некое взаимодействие, языком обывателя это называется "земля круглая" и не так много того пространства чтобы не обращать внимания на повальную бездуховность, иногда граничащую с безумием, которое очень легко распространяется среди нас. Мы это тащим дальше в семьи и так далее. Поэтому отойти просто так не получится, то там то здесь натыкаешься на пользователей А. ру. Поэтому проще отрезать от себя иногда очень дурное влияние. Видите ли,дорогая Веда. Чаще всего все совсем наоборот. Люди,недовольные своей реальной жизнью,своими неудачами,своими семейными проблемами, выходят в сеть (кто куда-А.ру,Вконтакты,мамские форумы,некоторые и в одноклассниках какать умудряются) и начинают выплескивать. Все,что накопилось и копится. Начинать надо с себя. Пусть кто- нибудь заблочит Вам некоторые сайты, которые оказывают конкретно на Вас дурное влияние, это же проще. Забанят ник-вы все равно сможете читать форум. Возвращаться сюда снова и снова за порцией г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем пока! досвидос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 А вообще, если говорить о том,что происходит на форуме- декаданс. Непрекращающийся срач, тупость, но это временно- я надеюсь. Просто форуму нужно что-то свежее и новое, а не разборки между четырьмя-пятью никами, о которых все в курсе. В любой теме, любой пользователь. Удачи и всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 А автор темы тролль ещё тот однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Доктор я кончил. я безнадежен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.