Nelly Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 сорри, только сейчас зашла по ссылке.... а статьи автора сайта где.... если есть у кгого, плз, выложите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 http://www.warrax.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 мде, ну туплю, хех, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Наама Я тебя уверяю, что мои познания как в области сатанизма. так и в другиобластях теософии и эзотерики не так уж и малы. Для меня это не повод для гордости, и уж тем более для спора. И как ты выражаешься, я не собираюсь с тобой дискусировать не из-за того, что мне нечем оперировать, а лишь потому, что мне этого не надо и мне это не интересно. молодец... нефмг время на глупцов тратить... когда вырастут - сами поймут они... да и к томуже - пускай живут в своем иллюзорном мире, думая о том сто они хотять быть сатанистами... для местных "сатанистов" Ни перед одним из твоих печальных идолов я не склоняюсь в смирении и, тот, кто изрек "ты должен", есть мой смертный враг! Ваш то, сотона - тоже идол Великоразумно не спешить уверовать во что-либо и во все, ибо вера в один лжепринцип есть начало всей глупости. подумайте об этом... ... После следуют такие действия, как самобичевание, сжигание молитвенни-ков, куннилингус, феллацио и поцелуи в основном нижних частей тела - все под аккомпанемент сквернословных цитат из Библии и хар-кания на распятие! Если во время ритуала может быть убит ребенок - еще лучше; ведь всем известно, что это любимый вид спорта сатанистов! и вы этому тоже,как бараны на бойне, следуете... кучка безвольных смертных... и напоследок вам пожелание: Bibere venenum. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 HeToC мдааа, я просто почитать хотела, а тут такая дискуссия снова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Nelly странное это "просто", чтение ритуалов сатанистов хотя чем бы детя не тешилось... лишь бы не ритуалами многие одинаково заканчиваются - ... как прочтешь некоторые сама поймешь как вобщем сказав кратко - оргией ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Почему СТРАННО помойму это естестввенно когда человек интересуется чем то, и если это его увлекает. Мне тоже например очень интересно почитать, с некоторыми вещами я соглашаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Сейчас матом ругаться начну!!! Вы толпой е*анулись?! Какой нахер сатанизм?! Вам жить надоело?! Мозги у всех расплавились! Повторю: Вы все е*анулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 FlashTI ахахахахха дорвался до клавы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 FlashTI у всех свои интересы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Lisa У всех свои тараканы. Просто у некоторых их нет, так как нет условий для существования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 HeToC да не, какие нафиг ритуалы, меня интересует больше теоретическая часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 FlashTI жжошь ))) поддерживаю... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 FlashTI А ты видел хоть одного человека у которого нет тараканов в голове? Сатанизм- не вариант конечно, тут я с тобой полностью согласна (причем совсем не вариант). Но меня вот на буддизм потянуло- может и у меня в голове тараканы размножаться стали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 FlashTI Но меня вот на буддизм потянуло- может и у меня в голове тараканы размножаться стали.... имо лучшебы тебя на кришноитство потянуло - там камасутра - полезное для "тараканов" и для людей искусство ))) Добавлено ([mergetime]1149797756[/mergetime]): А тараканы в голове - они у всех )) просто некоторые о своих "питомцах" или незнают или специально ныкают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Канарейка Читай лучше. Я утверждаю, что насекомые есть у всех! А у некоторых они либо передохли от ПЛЕСЕНИ в башке (!), либо стали мутантами от этой же самой плесени. А буддизм - это гуд. Это очень гуд! Поддерживаю, продолжай так же. ТОК НЕ САТАНИЗМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 А меня на деньги потянуло... Да тараканы прям огроменные!!! Сатанизм в крематорий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 _Antonio Молодца! Деньги и то лучше. Долой сатанизм! Поддержим общественного производителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 FlashTI предлагаю продавать сатанистические принадлежнасти для их ритуалов ООООчень дорого ))) мы будем монополистами)) "надо делать на врагах деньги"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 И понеслась п**** по кочкам....И вам не надоело? FlashTI Изучи буддизм..изучи сатанизм..ты сходств найдешь больше чем различий... П-О-Т-Р-Е-Б-И-Т-Е-Л-И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 повторюсь: Люди НЕДАЛЕКИЕ обычно осуждают все, что выходит за пределы их понимания.(Ларошфуко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 П-О-Т-Р-Е-Б-И-Т-Е-Л-И юзеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Наама Люди НЕДАЛЕКИЕ обычно осуждают все, что выходит за пределы их понимания.(Ларошфуко) это точно сказали, но таков человек и никуда от этого не детца и потом еще общественное мнение на многих давит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 фу.. аж муражжжжжжЖки побежали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сkваир Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Отнот Шондёр ПлеБей - это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.