Dr.Lekter Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Могу познакомить с тем кого ты ищешь, но не за "спасибо"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пашкович Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Nelly Я помню и знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пашкович Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Как я рад, что нашел вас: Наама, Фаланга... Знаете почему люди становятся приспешниками сатаны??? (я про свой случй) Вобщем, как мне кажеться, сатанистами истинными становятся, когда вкушают все "предести" жизни...Жизнь какой бы не была, стоит ее любить и уважать, если она вам в тягость, то это враг, а ЛУЧШЕ ДОСТОЙНЫЙ ВРАГ, ЧЕМ НЕ ДОСТОЙНЫЙ ДРУГ! в общем сатанизм это не религия-это для тех кто не хочет чувствовать себя стадным нечтожеством, а черная библия это не что иное как инструмент, который поможет вам стать сильной личностью... В общем простите но пьян, мне тяжело выразить свои мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пашкович Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Еще одно, почему когда становятся "сатанистам", то все приходят к одному и тому же выводу, я АБСОЛЮТНО согласен например с Наамой, когда читал книгу я видел там себя, видел ТЕБЯ, видел все, что нас окружает, и никуда от этого не денешься, тока вот многие этого не читали, и даже не знают, а мне их даже не жаль, пусть живут и не знают, луче спать будут...А вообще я даже был бы рад еслиб сам этого не знал, а зачем....А вообще не лучше не хуже мне не стало, просто вижу теперь мир по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Пашкович Второй этап процесса познания это рациональное..которе в свою очередь состоит из понятия, суждения и умозаключения..прочитав сат. библию я не стала смотреть на мир по другому..я просто обрела понятие...а суждение так и осталось неизменным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 классный сайт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 нет ни бога ни сатаны...ни добра..ни зла...... есть только нейтральное состояние.... есто только пришитые стериотипы осознания действий.... и все сектанты как сатанисты, христиане(тоже секта), и т.д. - все пытаются стать непофторимыми... в тленной попытке чтото сделать видят деяния средствами ихнего бога(ов)... есть только сам человек, и вся какбы "Сила" - она едина и неделима, как нельзя поделить запах и осязание....необъединяя из в ёмкое слово ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Наама Захожу сюда с периодичность не очень частой и каждый раз одни и теже строки! Пишите, что вы, сатанисты, очень сильны...хм! Сколько не искал- в жизни не видел ни одного по настоящего сильного человека в нашем городе.. А что можете сделать, если вы можете себя назваться сатанистами?...вы обычные эгоисты, как и любые живые существа и не более того, кроме слов, в вас нет ничего больше...кто не согласен - готов поспорить на любом внешнем и внутреннем уровне! Добавлено ([mergetime]1140635303[/mergetime]): HeToC Первые реальные строки в этой теме... Согласен с стобй - Мы просто ЕСТЬ!!! и я - это я! Не сатанист, ни ещё кто-то...это просто я..и для меня есть только я и всё вокруг - не я...это ведь элементарно.. Сатанизм - очередная контркультурная надстройка над простейшими истинами мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Матёрый сатанюга и просто аццкий богохульник с ником Пашкович.... Бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Каую-то ахинею вы все несёте.. Яростные защитники сатаны...если вы сатанисты - не бросайтесь словами...чем меньше слов, тем больше силы, а вы всё тратите на что??? 237347[/snapback] Ага, если не черкануть тут пару строчек, то хватит силы на то, чтобы перевернуть Вселенную и даже еще хватит сил на стакан водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 п1) 99% "сатанистов" наших - просто рисовка...повыпендриваться хочет, выделиться из основного сбора лудей (ничего путного о природе вещей незнают...большинство из них школьники или нач. курсы универов.. такми надо не сатанинские библии читать и некрономикон, а хотябы философию понять - хотябы - на это годы уйдут....) п2) 1% свирепые фанаты (ниразу таких невстечал) - хотят выделиться на вони обычных сектантов (см. п1) (думают что чтото понимают..а на самом деле просто принявшие чужие бредовые идеи...непроведя собственного осмысления вещей... как правило они агрессивны и т.д. непризнают ничиго кроме ацццой сотоны) оба контегента страдают манией острых ощущений...переходный возраст...хочется быть самым-самым... обычно с годами они понимают всю бредовость своих идей и начинают ценить филослфию, учатся думать) вообще зря тут тратить время... даже наблюдать как некоторые псевдоличности тешат себя всякой охинеей, одно время было забавно, а теперь уже просто скучно... одно и тоже..как будто под разнвми никами заходят и сами себя поддерживают в своих разговорах... время жалко.... попытку раскрыть глаза я сделал... моё дело сказать.... кто умеет читать - прочтёт... кто умеет мыслить...еще и обдумает... а остальные недостойные так скажем... пс я говорил не про философию, которой в универах учат, а как науку всех наук...азы... (на экзамене по ф. мне попался какаойто там билет...я из пришципа неготовился.... пофиг на билет...доказал преподу (деду с умным лицом но без должного искривления извилин в мозге), то что "современная" философия - не наука..аппендикс..который вроде немешается, но и нихрена полезного нет..... чтобы лучше понять друг друга нет вернее способа чем молчаливый диалог (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Наама Захожу сюда с периодичность не очень частой и каждый раз одни и теже строки! Пишите, что вы, сатанисты, очень сильны...хм! Сколько не искал- в жизни не видел ни одного по настоящего сильного человека в нашем городе.. 240081[/snapback] Ну, мы сатанисты хотя бы сильны тем, что имеем свою независимую точку зрения на все, что происходит в окружающей вселенной И потом, я уже тут вспоминал, как одна мадам пыталась на улице приобщить меня к богу, а когда я сказал, что я сатанист, ее как ветром сдуло. Почему она не пыталась меня переубедить, исправить, наставить на путь истинный? И не только она... И не только меня.... А потому, что она почувствовала что моя вера намного сильнее ее веры, и что вернуть назад меня невозможно. Ибо я вкусил свободы выбора. Ибо она, агнцем божиим послушно бредет в отаре таких же послушныхагнцев, ведомых одним духовным пастырем в райскую бездну . А я - Человек, я Личность. Мне не нужны кумиры, мне не нужны пастыри, ибо мир - то я, я сам себе Бог и пастырь и иду своей дорогой, согласно своих принципов. Добавлено ([mergetime]1140637758[/mergetime]): п1) 99% "сатанистов" наших - просто рисовка...повыпендриваться хочет, 240102[/snapback] [Бред поскипан] Но что такое сатанизм ты не понимаешь. Надо было начинать и закончить этим. ЗЫ Да, и хотя бы если не быть сатанистом, то хотя бы уважать себя и писать мессаги без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Фаланга ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 ЗЫ Да, и хотя бы если не быть сатанистом, то хотя бы уважать себя и писать мессаги без ошибок. 240105[/snapback] оригинально... офигенная взаимосвязь... аналогичтое суждение: уважай себя - пости свои реплики на латыни...( ах какже я забыл у сатанистов же свои собственные литеры - юзай их до! ) я может тут неговорил..но я абсолютно нейтрален ко всем и вся что меня окружает...мне оно полностью безразлично... я НЕ собераюсь чтолибо кумуто доказывать ибо нету надобности мне в этом... мне абсолютно всеравно кто из вас тут **-анист а кто вообще мимапроходил... тебе хоть раз твой аццко нивернальный некростурбирующий сотона из некротании что нить вещал?...молчи, я знаю ответ..НЕТ!....может он молчалив ? и просьба непутать сатанизьм с анархизьмом... и другими словами оканчивающимеся на **изм... (прим. переводчика с адскосотонинсконекростурбирующего язака дрефних скрижалей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Playah Не смеши меня..кто такие "Вы"??? Сатанисты все разные как и люди...как к примеру христиане...одни ходят каждое воскресенье в церковь...стараются не грешить....другие ходят...и только...третьи....перед тем как убить вспоминают бога...И ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ СЧИТАЮТ СЕБЯ ВЕРУЮЩИМИ...но так как христианство нам о чем знакомо мы не осуждаем тех "убийц" которые считают себя верующими...не начинаем с ними спорить...потому что мы знакомы с истинно верующими ...кем бы при этом мы ни были...атеистами...мусульманами ..или просто нам все равно... А если представить такую ситуацию что мы не знакомы с христианством вообще...мы не хотим с ним знакомится...потому что видим "убийц!" и понимаем что это больные люди...что все это бред...Вывод из сказано: БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ ЧТО ТАКОЕ САТАНИЗМ,,,,И ИЗ ЗА СТЕРЕОТИПОВ И ПОНЯТЬ НЕ ХОТЯТ Если бы ты был знаком со всеми моими высказываниями ты бы не говорил что я утверждаю что я сильная...между прочим здесь есть тема в которой я писала что я слабая и просила помощи.[ b]HeToC[/b] Классификация людей по их отношению к сатанистам. 1) А что это? 2) А-а-а это те люди которые вандалят на кладбищах и режут жевотных?! 3)Я сам сатанист..я часто гуляю по кладбищу с друзьями..мы пьем у друг друга кровь...рисуим на могилах пентаграммы.Ах да...и слушаем кредл оф филз. 4)Я продал Сатане душу. 5)Я согласен с многими позициями сатанистов...но считааю для себя это название не приемлемым...так как мне кажется это неуместным. 6)Я сам формирую свое мировоззрение...я не делает того что бы не принесло мне выгоду в дальнейшем...я не приемлю системы...и ни каких запретов. 7)Мне все равно. 8)Я читала ЛаВея..и пришла к выводу что это больные люди..у которых нет своего мнения...которые думают что они лучше всех..сильнее всех...умнее всех...и думают что они познали истину...(но я самый сильный-думают про себя они) Думаю что в своей массе это основные мнения людей...В жизни..в реальной в основном преобладает 2 тип людей...на форумах проглядываются экспрессивные замечания людей 8 типа...которые кроме слов "АЦКОЙСОТОНЕ "БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ...поэтому чтобы показать что они осведомлены они в каждом упоминании о сатанистах вставляют эти фразы... Когда я заканчивала это сообщение мне в аську пришло: "ждём аццка гневного поста из некротании..на форуме про аццкосотонизьм"-типичный взгляд человека с предвзятым мнением........не дождетесь Я не ярая сатанистка..я ярая защитница своих взглядов Добавлено ([mergetime]1140639996[/mergetime]): Но что такое сатанизм ты не понимаешь. Надо было начинать и закончить этим. 240105[/snapback] Хоть в чем то я с вами согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Как я рад, что нашел вас: Наама, Фаланга... Знаете почему люди становятся приспешниками сатаны??? (я про свой случй) Вобщем, как мне кажеться, сатанистами истинными становятся, когда вкушают все "предести" жизни...Жизнь какой бы не была, стоит ее любить и уважать, если она вам в тягость, то это враг, а ЛУЧШЕ ДОСТОЙНЫЙ ВРАГ, ЧЕМ НЕ ДОСТОЙНЫЙ ДРУГ! в общем сатанизм это не религия-это для тех кто не хочет чувствовать себя стадным нечтожеством, а черная библия это не что иное как инструмент, который поможет вам стать сильной личностью... В общем простите но пьян, мне тяжело выразить свои мысли) 239409[/snapback] Ну, каждый в течение жизни пишет свою черную библию, только она хранится у него в пыльном чулане подсознания, далеко от чужих глаз. Стадное ничтожество как раз и руководствуется продуктами чужого разума, не имея своего мнения. И еще - сатаны не существует. А вообще, у каждого есть свой бог и свой сатана. Каждый вправе сказать, что "мир - то я". Вот только мир одного плоский и черно-белый, мир другого - многомерен и сверкает всеми красками видимого диапазона электромагнитных волн. И он способен искривлять его под свои потребности. Не религия, не слепая вера, не поклонение кумирам и богу ведет человека через тьму веков к сверкающим вершинам цивилизации. А только сила духа, воли, разума. Это Личности свергали с престолов косную монархию невежества темных веков и бросали к ногам человечества обновленную Вселенную, это Личности в последней агонии на костре поднимали человечество с четверенек и заставляли обращать взор к звездам. Эти Личности не были в стаде, но они и не вели стадо. Просто они дарили людям частицу своего Я и падали, растоптанные толпой. Но через века это приносило свои плоды. "Остапа несло..." (С) Добавлено ([mergetime]1140640581[/mergetime]): Хоть в чем то я с вами согласна 240117[/snapback] Слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 оригинально... офигенная взаимосвязь... аналогичтое суждение: уважай себя - пости свои реплики на латыни...( ах какже я забыл у сатанистов же свои собственные литеры - юзай их до! ) 240114[/snapback] Поздравляю, thing, ты взвешено, измерено, побрито и поставлено в 387497942 ряд на 988739572 место. Не обижайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Люди НЕДАЛЕКИЕ обычно осуждают все, что выходит за пределы их понимания.(Ларошфуко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Люди НЕДАЛЕКИЕ обычно осуждают все, что выходит за пределы их понимания.(Ларошфуко) 240129[/snapback] Да, но это стремление "...чуть приподнимает их жизнь над уровнем фарса и придает ей черты высокой трагедии..." (С). А потом, это уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Наама Если ты себя не считаешь такой ярой сатанисткой, зачем такую полемику здесь разводишь? Пишешь тексты таких объёмов??? Мне глубоко безразлично, в общем, кто ты есть, и кем ты себя считаешь. Я выражал своё мнение, которе не желаю никому навязывать..и уж тем более с кем-то спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 И она тоже не сатанистка, ибо сатанист вообще в такую полемику не вступает, считает то ниже своего достоинства. И я тоже не сатанист, я как эттто по рюсски, сочувствующий только.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Фаланга Знаешь это не тебе решать кто сатанист, а кто нет...молчать когда унижают мое достоинство, мой выбор...мое мировоззрение...не в моих принципах... Playah Знаешь если тебе нечем оперировать..то это твои личные проблемы...мы здесь обсуждаем сатанизм..а не то каких объемов у меня тексты...форум для этого и создавался...а если твои познания в теме сатанизма иссякли на ранних стадиях...то это не значит что надо переходить в другую плоскость или просто уходить....нужно либо вообще не писать...либо окрыть книгу по исскуству спора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Наама Я тебя уверяю, что мои познания как в области сатанизма. так и в другиобластях теософии и эзотерики не так уж и малы. Для меня это не повод для гордости, и уж тем более для спора. И как ты выражаешься, я не собираюсь с тобой дискусировать не из-за того, что мне нечем оперировать, а лишь потому, что мне этого не надо и мне это не интересно. Я сам себе бог и более ничего не признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Playah "Кто говорит что много знает, тот ничего не знает...." ...откуда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Нет предела совершенству! Но я не так критичен по отношению к себе, как некоторые...я не буду утверждать, что "я знаю, что ничего не знаю!"...глупо как-то совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.