Перейти к содержанию

нужна помощь, господа сатанисты

Nelly

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ

Как я рад, что нашел вас: Наама, Фаланга...

Знаете почему люди становятся приспешниками сатаны??? (я про свой случй)

Вобщем, как мне кажеться, сатанистами истинными становятся, когда вкушают все "предести" жизни...Жизнь какой бы не была, стоит ее любить и уважать, если она вам в тягость, то это враг, а ЛУЧШЕ ДОСТОЙНЫЙ ВРАГ, ЧЕМ НЕ ДОСТОЙНЫЙ ДРУГ! в общем сатанизм это не религия-это для тех кто не хочет чувствовать себя стадным нечтожеством, а черная библия это не что иное как инструмент, который поможет вам стать сильной личностью...

В общем простите но пьян, мне тяжело выразить свои мысли)

Еще одно, почему когда становятся "сатанистам", то все приходят к одному и тому же выводу, я АБСОЛЮТНО согласен например с Наамой, когда читал книгу я видел там себя, видел ТЕБЯ, видел все, что нас окружает, и никуда от этого не денешься, тока вот многие этого не читали, и даже не знают, а мне их даже не жаль, пусть живут и не знают, луче спать будут...А вообще я даже был бы рад еслиб сам этого не знал, а зачем....А вообще не лучше не хуже мне не стало, просто вижу теперь мир по другому...

Пашкович

Второй этап процесса познания это рациональное..которе в свою очередь состоит из понятия, суждения и умозаключения..прочитав сат. библию я не стала смотреть на мир по другому..я просто обрела понятие...а суждение так и осталось неизменным

нет ни бога ни сатаны...ни добра..ни зла......

есть только нейтральное состояние....

есто только пришитые стериотипы осознания действий....

и все сектанты как сатанисты, христиане(тоже секта), и т.д. - все пытаются стать непофторимыми...

в тленной попытке чтото сделать видят деяния средствами ихнего бога(ов)...

есть только сам человек, и вся какбы "Сила" - она едина и неделима, как нельзя поделить запах и осязание....необъединяя из в ёмкое слово ощущение.

Наама

Захожу сюда с периодичность не очень частой и каждый раз одни и теже строки!

Пишите, что вы, сатанисты, очень сильны...хм! Сколько не искал- в жизни не видел ни одного по настоящего сильного человека в нашем городе..

А что можете сделать, если вы можете себя назваться сатанистами?...вы обычные эгоисты, как и любые живые существа и не более того, кроме слов, в вас нет ничего больше...кто не согласен - готов поспорить на любом внешнем и внутреннем уровне!

Добавлено ([mergetime]1140635303[/mergetime]):

HeToC

Первые реальные строки в этой теме...

Согласен с стобй - Мы просто ЕСТЬ!!! и я - это я! Не сатанист, ни ещё кто-то...это просто я..и для меня есть только я и всё вокруг - не я...это ведь элементарно..

Сатанизм - очередная контркультурная надстройка над простейшими истинами мира!

Каую-то ахинею вы все несёте..

Яростные защитники сатаны...если вы сатанисты - не бросайтесь словами...чем меньше слов, тем больше силы, а вы всё тратите на что??? :angry:

237347[/snapback]

Ага, если не черкануть тут пару строчек, то хватит силы на то, чтобы перевернуть Вселенную и даже еще хватит сил на стакан водки.

п1) 99% "сатанистов" наших - просто рисовка...повыпендриваться хочет, выделиться из основного сбора лудей (ничего путного о природе вещей незнают...большинство из них школьники или нач. курсы универов..

такми надо не сатанинские библии читать и некрономикон, а хотябы философию понять - хотябы - ;) на это годы уйдут....)

п2) 1% свирепые фанаты (ниразу таких невстечал) - хотят выделиться на вони обычных сектантов (см. п1) (думают что чтото понимают..а на самом деле просто принявшие чужие бредовые идеи...непроведя собственного осмысления вещей... как правило они агрессивны и т.д. непризнают ничиго кроме ацццой сотоны)

оба контегента страдают манией острых ощущений...переходный возраст...хочется быть самым-самым... обычно с годами они понимают всю бредовость своих идей и начинают ценить филослфию, учатся думать)

вообще зря тут тратить время... даже наблюдать как некоторые псевдоличности тешат себя всякой охинеей, одно время было забавно, а теперь уже просто скучно... одно и тоже..как будто под разнвми никами заходят и сами себя поддерживают в своих разговорах...

время жалко....

попытку раскрыть глаза я сделал...

моё дело сказать.... кто умеет читать - прочтёт...

кто умеет мыслить...еще и обдумает...

а остальные недостойные так скажем...

пс я говорил не про философию, которой в универах учат, а как науку всех наук...азы... (на экзамене по ф. мне попался какаойто там билет...я из пришципа неготовился.... пофиг на билет...доказал преподу (деду с умным лицом но без должного искривления извилин в мозге), то что "современная" философия - не наука..аппендикс..который вроде немешается, но и нихрена полезного нет.....

чтобы лучше понять друг друга нет вернее способа чем молчаливый диалог (с)

Наама

Захожу сюда с периодичность не очень частой и каждый раз одни и теже строки!

Пишите, что вы, сатанисты, очень сильны...хм! Сколько не искал- в жизни не видел ни одного по настоящего сильного человека в нашем городе..

240081[/snapback]

Ну, мы сатанисты хотя бы сильны тем, что имеем свою независимую точку зрения на все, что происходит в окружающей вселенной ;)

И потом, я уже тут вспоминал, как одна мадам пыталась на улице приобщить меня к богу, а когда я сказал, что я сатанист, ее как ветром сдуло. Почему она не пыталась меня переубедить, исправить, наставить на путь истинный? И не только она... И не только меня.... А потому, что она почувствовала что моя вера намного сильнее ее веры, и что вернуть назад меня невозможно. Ибо я вкусил свободы выбора. Ибо она, агнцем божиим послушно бредет в отаре таких же послушныхагнцев, ведомых одним духовным пастырем в райскую бездну . А я - Человек, я Личность. Мне не нужны кумиры, мне не нужны пастыри, ибо мир - то я, я сам себе Бог и пастырь и иду своей дорогой, согласно своих принципов.

Добавлено ([mergetime]1140637758[/mergetime]):

п1)  99% "сатанистов" наших - просто рисовка...повыпендриваться хочет,

240102[/snapback]

[Бред поскипан]

Но что такое сатанизм ты не понимаешь. Надо было начинать и закончить этим.

ЗЫ Да, и хотя бы если не быть сатанистом, то хотя бы уважать себя и писать мессаги без ошибок.

ЗЫ Да, и хотя бы если не быть сатанистом, то хотя бы уважать себя и писать мессаги без ошибок.

240105[/snapback]

оригинально...

офигенная взаимосвязь...

аналогичтое суждение:

уважай себя - пости свои реплики на латыни...( ах какже я забыл у сатанистов же свои собственные литеры - юзай их до! )

я может тут неговорил..но я абсолютно нейтрален ко всем и вся что меня окружает...мне оно полностью безразлично... я НЕ собераюсь чтолибо кумуто доказывать ибо нету надобности мне в этом... мне абсолютно всеравно кто из вас тут **-анист а кто вообще мимапроходил...

тебе хоть раз твой аццко нивернальный некростурбирующий сотона из некротании что нить вещал?...молчи, я знаю ответ..НЕТ!....может он молчалив <_< ?

и просьба непутать сатанизьм с анархизьмом... и другими словами оканчивающимеся на **изм... (прим. переводчика с адскосотонинсконекростурбирующего язака дрефних скрижалей)

Playah

Не смеши меня..кто такие "Вы"??? Сатанисты все разные как и люди...как к примеру христиане...одни ходят каждое воскресенье в церковь...стараются не грешить....другие ходят...и только...третьи....перед тем как убить вспоминают бога...И ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ СЧИТАЮТ СЕБЯ ВЕРУЮЩИМИ...но так как христианство нам о чем знакомо мы не осуждаем тех "убийц" которые считают себя верующими...не начинаем с ними спорить...потому что мы знакомы с истинно верующими ...кем бы при этом мы ни были...атеистами...мусульманами ..или просто нам все равно...

А если представить такую ситуацию что мы не знакомы с христианством вообще...мы не хотим с ним знакомится...потому что видим "убийц!" и понимаем что это больные люди...что все это бред...Вывод из сказано: БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ ЧТО ТАКОЕ САТАНИЗМ,,,,И ИЗ ЗА СТЕРЕОТИПОВ И ПОНЯТЬ НЕ ХОТЯТ

Если бы ты был знаком со всеми моими высказываниями ты бы не говорил что я утверждаю что я сильная...между прочим здесь есть тема в которой я писала что я слабая и просила помощи.[

b]HeToC[/b]

Классификация людей по их отношению к сатанистам.

1) А что это?

2) А-а-а это те люди которые вандалят на кладбищах и режут жевотных?!

3)Я сам сатанист..я часто гуляю по кладбищу с друзьями..мы пьем у друг друга кровь...рисуим на могилах пентаграммы.Ах да...и слушаем кредл оф филз.

4)Я продал Сатане душу.

5)Я согласен с многими позициями сатанистов...но считааю для себя это название не приемлемым...так как мне кажется это неуместным.

6)Я сам формирую свое мировоззрение...я не делает того что бы не принесло мне выгоду в дальнейшем...я не приемлю системы...и ни каких запретов.

7)Мне все равно.

8)Я читала ЛаВея..и пришла к выводу что это больные люди..у которых нет своего мнения...которые думают что они лучше всех..сильнее всех...умнее всех...и думают что они познали истину...(но я самый сильный-думают про себя они)

Думаю что в своей массе это основные мнения людей...В жизни..в реальной в основном преобладает 2 тип людей...на форумах проглядываются экспрессивные замечания людей 8 типа...которые кроме слов "АЦКОЙСОТОНЕ "БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ...поэтому чтобы показать что они осведомлены они в каждом упоминании о сатанистах вставляют эти фразы...

Когда я заканчивала это сообщение мне в аську пришло:

"ждём аццка гневного поста из некротании..на форуме про аццкосотонизьм"-типичный взгляд человека с предвзятым мнением........не дождетесь

Я не ярая сатанистка..я ярая защитница своих взглядов

Добавлено ([mergetime]1140639996[/mergetime]):

Но что такое сатанизм ты не понимаешь. Надо было начинать и закончить этим.

240105[/snapback]

Хоть в чем то я с вами согласна

Как я рад, что нашел вас: Наама, Фаланга...

Знаете почему люди становятся приспешниками сатаны??? (я про свой случй)

Вобщем, как мне кажеться, сатанистами истинными становятся, когда вкушают все "предести" жизни...Жизнь какой бы не была, стоит ее любить и уважать, если она вам в тягость, то это враг, а ЛУЧШЕ ДОСТОЙНЫЙ ВРАГ, ЧЕМ НЕ ДОСТОЙНЫЙ ДРУГ! в общем сатанизм это не религия-это для тех кто не хочет чувствовать себя стадным нечтожеством, а черная библия это не что иное как инструмент, который поможет вам стать сильной личностью...

В общем простите но пьян, мне тяжело выразить свои мысли)

239409[/snapback]

Ну, каждый в течение жизни пишет свою черную библию, только она хранится у него в пыльном чулане подсознания, далеко от чужих глаз.

Стадное ничтожество как раз и руководствуется продуктами чужого разума, не имея своего мнения. И еще - сатаны не существует.

А вообще, у каждого есть свой бог и свой сатана. Каждый вправе сказать, что "мир - то я". Вот только мир одного плоский и черно-белый, мир другого - многомерен и сверкает всеми красками видимого диапазона электромагнитных волн. И он способен искривлять его под свои потребности. Не религия, не слепая вера, не поклонение кумирам и богу ведет человека через тьму веков к сверкающим вершинам цивилизации. А только сила духа, воли, разума. Это Личности свергали с престолов косную монархию невежества темных веков и бросали к ногам человечества обновленную Вселенную, это Личности в последней агонии на костре поднимали человечество с четверенек и заставляли обращать взор к звездам. Эти Личности не были в стаде, но они и не вели стадо. Просто они дарили людям частицу своего Я и падали, растоптанные толпой. Но через века это приносило свои плоды.

"Остапа несло..." (С)

Добавлено ([mergetime]1140640581[/mergetime]):

Хоть в чем то я с вами согласна

240117[/snapback]

Слава Богу! ;)

оригинально...

офигенная взаимосвязь...

аналогичтое суждение:

уважай себя - пости свои реплики на латыни...( ах какже я забыл у сатанистов же свои собственные литеры - юзай их до! )

240114[/snapback]

Поздравляю, thing, ты взвешено, измерено, побрито и поставлено в 387497942 ряд на 988739572 место.

Не обижайся.

Люди НЕДАЛЕКИЕ обычно осуждают все, что выходит за пределы их понимания.(Ларошфуко)

240129[/snapback]

Да, но это стремление "...чуть приподнимает их жизнь над уровнем фарса и придает ей черты высокой трагедии..." (С).

А потом, это уже было ;)

Наама

Если ты себя не считаешь такой ярой сатанисткой, зачем такую полемику здесь разводишь? Пишешь тексты таких объёмов??? :)

Мне глубоко безразлично, в общем, кто ты есть, и кем ты себя считаешь.

Я выражал своё мнение, которе не желаю никому навязывать..и уж тем более с кем-то спорить

И она тоже не сатанистка, ибо сатанист вообще в такую полемику не вступает, считает то ниже своего достоинства.

И я тоже не сатанист, я как эттто по рюсски, сочувствующий только....

Фаланга

Знаешь это не тебе решать кто сатанист, а кто нет...молчать когда унижают мое достоинство, мой выбор...мое мировоззрение...не в моих принципах...

Playah

Знаешь если тебе нечем оперировать..то это твои личные проблемы...мы здесь обсуждаем сатанизм..а не то каких объемов у меня тексты...форум для этого и создавался...а если твои познания в теме сатанизма иссякли на ранних стадиях...то это не значит что надо переходить в другую плоскость или просто уходить....нужно либо вообще не писать...либо окрыть книгу по исскуству спора.

Наама

Я тебя уверяю, что мои познания как в области сатанизма. так и в другиобластях теософии и эзотерики не так уж и малы.

Для меня это не повод для гордости, и уж тем более для спора.

И как ты выражаешься, я не собираюсь с тобой дискусировать не из-за того, что мне нечем оперировать, а лишь потому, что мне этого не надо и мне это не интересно.

Я сам себе бог и более ничего не признаю.

Нет предела совершенству!

Но я не так критичен по отношению к себе, как некоторые...я не буду утверждать, что "я знаю, что ничего не знаю!"...глупо как-то совсем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...