Перейти к содержанию

нужна помощь, господа сатанисты

Nelly

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ

Хочу добавить, что я сам себя не причисляю к какой-либо религии или мировозрению в частности, хотя татарин по паспорту и должен быть мусульманом. И уж не собираюсь кого-то отговаривать от сатанизма...он полезен отчасти для развития эгоистичности и самоутрверждения личности, но с этим не стоит перебарщивать..

Успехов всем во всех начинаниях..

Лучше быть сомому по себе и иметь собственныу голову на плечах..и чтобы знание и умные мысли можно было черпать из неё, а не из книг ..

235601[/snapback]

Это и есть сатанисты..об этом и пишет ЛаВей

Наама

Ну так люди и не понимают (я в том числе), почему одним обязательно нужно вешать на себя ярлык "сатанист", а другие обходятся без этого?

Наама Я, думаю, если ты так смело рассуждаешь на эту тему, ты стало быть читал саму сат.библию...если да, то объясни мне, почему там идёт противоречие тероретичесокй части, где Лавей говорит о самовоспитании и проем индивидуализме, а во второй части книги пишит явные ритуалы, которые основаны чисто на личном сближении с сатаной и его восхвалении, то бишь - опять ярлыки получаются...противоречие однако!!! <_<

Playah

Читала...не вижу никаког противоречия...ЛаВей сам говорил..почему ему нравится называть себя сатанистом-потому что это вызывает страх у людей...Не обязательно делать ритуалы...восхвалять и поклоняться совершенно разные вещи...

Наама А дело не в том, как называть себя, а как вести себя...всем своим поведением он показывает, что ему поклоняется всё-таки...

В чём тогда состоит смысл слова "сатанист", если он сам по себе? Если человек сам себе хозяин - он не должен совсем никому поклоняться, и не на кого не ссылаться, для чего тогда быть сатанистом\???

Nelly

но главная цель все таки - это практическая выгода, то есть ритуалы

почему ты назвала ритуалы главной целью?

Наама я верю в разум и закономерность, с неба само сабой ничего не падает никогда

Lisa

а что? не так?

с этой целью перестраивается мировоззрение в частности. Без теоретического материала Ла Вея и других деятелей, нормальному человеку, не отморозку, трудновато будет, скажем, отомстить за себя через ритуал. По -моему, вся теория, которую мы тут обсуждаем, имеет первейшее назначение именно в этом. Ну, естественно, и дать в морду после этой теории можно, если раньше боялся, и чувствовать себя гораздо уверенней, и тд и тп. Согласна полностью

с вами, методы влияния на людей, по Ла Вею, не только в ритуалах.

Хотя, моя подруга заявляет, что не доверяет ритуалам Ла Вея, пользуется , как и ее мать, больше деревенской магией, черной магией, с элементами вуду , ну, может боится, я не знаю, по мне - вполне разумные ритуалы. Правда, я так и не решилась сама. Возможно, решусь позже, если пойму, что мне это действительно нужно.

Nelly Ритуалы у всех религий и прочих конфессий никогда не были целью.

Ритуал - это средство, средство достижения определённой цели. Ритуал всегда направлен на что-то, это не только у сатанистов, это у всех.

Сколько знаю я реальных станистов, каоквых хотя не являюсь и не стану ни при каких обстоятельствах, любой тебе скажет, что ритуал как и любе другое действие должен служить и направлен на что-то конкретное...в протовном случае любой практик палец о палец не ударит..

это средство а не цель

Хотя, моя подруга заявляет, что не доверяет ритуалам Ла Вея, пользуется , как и ее мать, больше деревенской магией, черной магией, с элементами вуду , ну, может боится, я не знаю, по мне - вполне разумные ритуалы.

вот из за таких и страдают многие

делать не фига чтоль, портить жизнь кому нибудь нравится? -не понимаю я таких людей

Lisa

ну а если есть за что отомстить? Думаешь, кто- то просто так будет напрягаться и портить жизнь людям? Только если есть за что... Хотя встречала как - то человека, который развлечься так может... Но , вроде бы, таких мало, или я ошибаюсь? Могу и ошибаться, среди людей дофига совсем отшибленных...

Этот топик создавался мной, дабы найти материалы тов. Warrax, т к я собиралась сделать ритуальчик один, ... мде, неожидала полемики.

Lisa

моя подруга никогда без серьезной , очень серьезной причины, не прибегает к подобным средствам.

У меня, на момент создания темы, была огромная злость на одного человека, сейчас она прошла, причины нет больше для таких мер. К чему ты это сказала, я не понимаю. Если кто - то подобными вещами развлекается, ну отморозок значит, я таких не знаю, кроме одного, далеко в прошлом.

Кроме того, если есть у нас тут законченные сатанюги, ответьте мне в пм...имею в виду тех, кто когда либо проводил какие- либо ритуалы...

229677[/snapback]

...иду в приподнятом настроении по ул Кирова мимо Морозко в 1997. Ко мне подходит некий божий одуванчик в платочке лет 25 и радостно говорит типа того, что поговорим о религии. Я ей говорю - я исповедую другую религию. Какую? - радостно вопрошает эта протоплазма. Я сатанист - говорю я и продолжаю движение... Улыбка моментально слетает с ее лица. Она вприпрыжку исчезает с горизонта... А жаль... Она боится за свой черно-белый микрокосм, но мой мир - он - целая Вселенная, метагалактика в объятиях бесконечности и под зорким оком вечно голодных псов Тиндала...

...В 12 лет отец меня заводит в церковь за старым детским миром. Просто показать церковь, хотя отец - атеист. Церковь - все-таки красиво, особенно в Никольском, это вообще сказка. На выходе из церкви меня выворачивает наизнанку. Рвет всем тем, что съел до этого. После этого захожу в церковь осторожно. Некрещен...

..кста, в Никольском снимал цифровым фотоаппаратом, новым, самым крутым в этом классе фотиков. Ни один из снимков не получился резким... Все размыто, снимки отвратительны. Хотя я неплохой фотограф, стаж - около 30 лет. Снаружи церкви снимки отличные - колодец, приусадебное хозяйство и т.д....

..надеваю в возрасте 25 лет крест для понта. По пути домой с работы три раза чуть не сбивают машины... дома срываю крест нах...

...теща потребовала перед свадьбой креститься и венчаться в церкви... я жене сказал, что это невозможно, я сатанист до мозга костей... опасаюсь последствий... она сказала, чтобы не говорил об этом теще - теща и жена - верующие люди, дома есть иконы. В общем, венчание отпадает...

До сих пор некрещен, хоть крестил дочку. Я верующий, хотя понял это совсем недавно. В детстве было знамение... на Пасху. Мне чертовски везет в жизни, но я не знаю, кто в этом виноват - Бог или Бес, ибо Бес - есть создание божье по большому счету. В кого верить, кто мне покровительствует? Бог оставил Землю во власть Сатане и власть в руках Сатаны, а Сатана - в душе людей. И пока у них в душе Сатана, жизни на Земле - нет. Нормальной жизни. Кровь, гной и кости. Сейчас в мире опять назревет очередной катаклизм....

...Я слушаю сатанинскую металлическую музыку, смотрю фильмы ужасов, люблю мистическое изобразительное искусство, читаю книги беспокойного присутствия: Лавкрафта, Кинга, Бирса, По, Стокера, Блоха, Майринка. Считаю - что сатана - он прежде всего исходит из самого человека, что это креатура человеческого сознания, манифестация темной стороны человеческой натуры.... другой просто нет. Сатанизм - это сила, воля, независимость, свобода выбора, кредо, чистый разум - без сомнений, без сожалений, без угрызений совести.

ЗЫ Ритуалы, поклонения, посещения кладбища, варраксы, лавеи, кровавые младенцы, растерзанные кошки - это бред. Это тупик, отхожее место, пшик, дерьмо. Сатанизм - это человеческое, это не божественное ни в коей мере. Ты ищешь не там. Ищи Сатану в себе. И действуй, руководствуясь своими законами, желаниями, прихотями....

Ищи Сатану в себе. И действуй, руководствуясь своими законами, желаниями, прихотями....

правильно говориш

Nelly вот ты говоришь "моя подруга никогда без серьезной , очень серьезной причины, не прибегает к подобным средствам".А она не знает что кто не умеет обращаться с черной магией могут нанести большой вред людям, да и себе. Во всем нужна практика, а в этом деле и наставник, который откроет тебе дорогу.

Каую-то ахинею вы все несёте..

Яростные защитники сатаны...если вы сатанисты - не бросайтесь словами...чем меньше слов, тем больше силы, а вы всё тратите на что??? :angry:

Playah

сама я себя не отношу к сатанистам, уже давно, да и не была я сатанистом, так, почитывала информацию, пыталась рассуждать на эту тему.

Lisa

она это знает, и практика у нее большая, но мы же не мою подругу обсуждаем здесь, это не главная тема)

Фаланга

все что ты тут понапимал называется самовнушение...

<Бог оставил Землю во власть Сатане и власть в руках Сатаны, а Сатана - в душе людей. И пока у них в душе Сатана, жизни на Земле - нет. Нормальной жизни. Кровь, гной и кости. Сейчас в мире опять назревет очередной катаклизм....>

Да уж...ты не сатанист....САТАНА не властвует на земле как и БОг...НЕ ВИНОВАТ САТАНА В НАШИХ КАТАКЛИЗМАХ,,,,ЭТО ВСЕ МЫ ЛЮДИ ВИНОВАТЫ,,,НЕ НАДО СВАЛИВАТЬ СВОИ ОШИБКИ НА ДРУГИХ....САТАНА НИ В ЧЬЕЙ ДУЩЕ НЕ НАХОДИТСЯ

...мое мнение магия действует на уровне внушения...и кончено если ты будешь просить там Бога или Сатану...никто для тебя ниче не сделает...

Добавлено ([mergetime]1140117933[/mergetime]):

Nelly

что для тебя черная магия?...там много пугающего слышу в тоих сообщениях

Добавлено ([mergetime]1140118033[/mergetime]):

что вы привязались к слову сатанист...не хочешь не называй себя так...ты же не отрицаешь что ты человек допустим...и слесарь..но это не означает что ты подчиняешься унитазам...

Мдя... Понеслось :) Вы про теорию веры, и про эгрегоры ничего не читали?

P.S. Тот же Warrax имел кое-какие знания и мысли по этому поводу...

Наама

я уже несколько раз повторялась, крайнее средство решения какой - то проблемы.

Фаланга

все что ты тут понапимал называется самовнушение...

<Бог оставил Землю во власть Сатане и власть в руках Сатаны, а Сатана - в душе людей. И пока у них в душе Сатана, жизни на Земле - нет. Нормальной жизни. Кровь, гной и кости. Сейчас в мире опять назревет очередной катаклизм....>

Да уж...ты не сатанист....САТАНА не властвует на земле как и БОг...НЕ ВИНОВАТ САТАНА В НАШИХ КАТАКЛИЗМАХ,,,,ЭТО ВСЕ МЫ ЛЮДИ ВИНОВАТЫ,,,НЕ НАДО СВАЛИВАТЬ СВОИ ОШИБКИ НА ДРУГИХ....САТАНА НИ В ЧЬЕЙ ДУЩЕ НЕ НАХОДИТСЯ

...мое мнение магия действует на уровне внушения...и кончено если ты будешь просить там Бога или Сатану...никто для тебя ниче не сделает...

Добавлено ([mergetime]1140117933[/mergetime]):

Nelly

что для тебя черная магия?...там много пугающего слышу в тоих сообщениях

Добавлено ([mergetime]1140118033[/mergetime]):

что вы привязались к слову сатанист...не хочешь не называй себя так...ты же не отрицаешь что ты человек допустим...и слесарь..но это не означает что ты подчиняешься унитазам...

237688[/snapback]

Что за ...?! прежде всего стань собой, потом взгляни на этот мир в масштабах незыбленной вселенной и препарируй его на уровне своего осмысленного восприятия. Клади на сатаниста. Усвой - мир - это ты. И ты устанавливаешь его законы. Ты приспосабливаешь его под свой образ жизни, ты коверкаешь его в призме своего восприятия, ты ломаешь континуум так, чтобы твоя зона Шварцшильда охватывала область намного большую, нежели мир-вселенную биоконтинуума старика Вернадского... Встань выше всего это, порви пространство Римана, взгляни на мир сверху. Мы с тобой - это пыль в бездне Вселенной. И ты судишь об этом с позиций амебы. Но ты же можешь стать гораздо большим.

ВЕДЬ ПРЕКРАСНО ЭТО СООБЩЕНИЕ БЕЗ НЕЦЕНЗУРНЫХ СЛОВ (Ilasia с уважением)

Пардон, вчера "...напился пьян как хулиган, за словом не полез в карман..." (С) Как вообще до клавиатуры дополз.

;)

Фаланга

Случай безнадежен...сказал бы психиатр...

У кого то здесь есть прекрасная подпись...она почему то мне сразу вспомнилась: Прислушайся к голосу разума...слышишь какую ХЕРНЮ он несет....

с чего ты взял что я не стала собой..или ты писал это себе?...я давно установила свои законы

....выше головы не прыгнешь...ОК?...а в мире все отностиельно...если смотреть по отношению ко вселенной то я пыль...и ты пыль..как ни старайся...если рассматривать по отношению к учебному заведению то я студент..но не пыль...уяснил?...

"Все люди дураки, только в той или иной степени" (С) Достоевский. Ну чего прицепилась? ;) И не только здесь. Не нравится, игнорируй. Так нет же, так и пытается плюнуть в душу! %) На мой бред отвечаешь аналогичным бредом. Колоссально!

Вообще все эти разговоры про сатанизм безнадежны, все это бред, а мы лишь пыль на задворках Вселенной, это ты права. Какой там сатанизм или сатана - продукт первобытного страха человечества перед непонятными законами окружающей среды!! Сидит в центре галактики гигантская тварь, монстр-коллапсар, управляет законами окружающего его скопища звезд, ломает окружающее его пространство и время. И вроде как бы даже является проходом в чужие измерения, вратами в самый настоящий ад. Что ему сатана, он сам дьявол во плоти. И таких тварей в нашей замкнутой Вселенной - великие миллиарды. А мы сидим тут и "..рассуждаем о том, чего не понимаем...". И нам кажется, что мы знаем все. Хотя, чем более постижимой нам представляется Вселенная, тем более она кажется бессмысленной. Но попытка понять Вселенную - одна из очень немногих вещей, которые чуть приподнимают человеческую жизнь над уровнем фарса и придают ей черты высокой трагедии.

Насчет относительности - бредятина. Ну при чем тут учебное заведение? Ты еще свою квартиру вспомни. Надо рассматривать роль человечества и химер его сознания в масштабах Вселенной. Тогда это имеет смысл. А есть еще такая штука - космоцентризм. Это более близко к идеям сатанизма; только вот какая беда - в космоцентризме нет места человечеству. Почитай Лавкрафта, или еще лучше философскую фантастику Степлдона "Первые и последние люди".

Ещё раз повторяю просьбу - не бросайтесь словами!!

Если есть туту сатанисты- вы это должны понимать...

Если есть люди мудрые друго склада мышления...я надеюсь, кроме меня такие есть ещё... - не пытайтесь пороться с ними...пусть думают, что они сильнее...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...