waruwan Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 а чо тут делать? а чо 25 уже старый? а если 26? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 тут и я старый мне 27 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Чем удобряли - то и выросло судя по всему удобряли токма навозом, удрбрение конечно хорошее, но запашок от плодов конкретный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 ROCK харош оффтопить ты не соответствуешь топику, поэтому все твои посты - оффтоп =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 судя по всему удобряли токма навозом, удрбрение конечно хорошее, но запашок от плодов конкретный... А еще на молодежь гонишь. У молодежи, в отличие от тебя, есть еще шанс поумнеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 А еще на молодежь гонишь. да я не гоню. жаль в 86-7 году у мну не было фотоаппарата. я бы показал фото Рока в напульсниках с шипами и кожанке в наклёпках на концерте Чёрного кофе в Астре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Молодёж сейчас избалована... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 У молодёжи нашей шансов давно как нет, она чуть более чем полностью состоит уже лишь только из тупого быдла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 У молодёжи нашей шансов давно как нет, она чуть более чем полностью состоит уже лишь только из тупого быдла. С каждым разом и поколением всё хуже и хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Молодёж сейчас избалована... и я об чём... везде ложь, разврат, насилие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 значит, пора прерывать цепочку ухудшения - хватит рожать детей, пусть следующее поколение будет...... пусть его вообще не будет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 и я об чём... везде ложь, разврат, насилие... Родители балуют, плюс ещё малолетки рожают (торопяться) сами ещё жизни не знают, хз как воспитавают своих детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 MegaFon/4G Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Родители балуют, плюс ещё малолетки рожают (торопяться) сами ещё жизни не знают, хз как воспитавают своих детей... ну так... потому что нет просветительского воспитания... вот меня например родители воспитывали в духе пуританских убеждений! до свадьбы ни-ни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 значит, пора прерывать цепочку ухудшения - хватит рожать детей, пусть следующее поколение будет...... пусть его вообще не будет !!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 ну так... потому что нет просветительского воспитания... вот меня например родители воспитывали в духе пуританских убеждений! до свадьбы ни-ни!!! Помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Итак, живём для себя, никаких детей, цель нашей жизни - получить максимум удовольствий, пока мы живы. Свободный секс, но обязательно с контрацепцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Надо с детства приучать к тому, что на всё надо зарабатывать (не лёгким трудом), а то ребёнок хамит, взрослых не уважает, дебоширит, на него чуть покричат и тут же и по головке погладят и игрушек полно по комнате раскинуто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Я один у тебя то дети у самого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 МУМОРИУМ Нет, но если будут, воспитаю достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот когда будут тогда и будеш пиздеть о правильном воспитании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот когда будут тогда и будеш пиздеть о правильном воспитании. 1. Не дерзи 2. Вот потому то и молодёж у нас такая, и бардак в стране (в целом), что всё решаем по мере поступления... Надо заранее обо всём думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот потому то и молодёж у нас такая, и бардак в стране (в целом), что всё решаем по мере поступления... Надо заранее обо всём думать... +100500 идёшь в кафе - думай сколько с собой брать нужно, а не вспоминай об этом потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 1. Не дерзи 2. Вот потому то и молодёж у нас такая, и бардак в стране (в целом), что всё решаем по мере поступления... Надо заранее обо всём думать... Люблю я вас молодых теоретиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Что, уже успел обложаться с воспитанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.