Corsair Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Лучше бы русский язык учили. "Молодеж", "Хачю"! Фубля, читать противно! Ну да.. Народ существует до тех пор, пока жив его родной язык. Нет языка - нет народа, нет нации. Язык - вот основа культуры. Не народные песни, не костюмы, не предметы культуры, а именно язык. Потому что язык - это генетический код народа одной нации. А сейчас идет сознательное искажение русского языка. Молодежь уже невозможно слушать. А так как я воспитывался еще в советской Астрахани, единственном городе России, где долгое время сохранялся самый правильный литературный русский язык, мне теперь больно слышать, как люди убивают основу своей культуры, свой генетический тысячелетний код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Не отклоняемся от темы, никаких вселенных, говорим про разврат. анальная долбёжка подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 А вот и первые зануды)) Ты поддерживаешь их в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 alibastr Как-то узко ты понимаешь слово "разврат". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Corsair Я думаю вам стоит создать по данному вопросу топик, собрать сторонников и обсудить сею проблему. Давайте не загрязнять тему сторонними идеями и мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 О мне как раз 25 Как в пословице, "На сколько себя человек ощущает, столько ему и лет". А то что в паспорте написано... дык кто его будет читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Как то узко ты понимаешь слово "разврат". а ты как это понимаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 alibastr Как-то узко ты понимаешь слово "разврат". ну узко у мну там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 а ты как это понимаешь???? Для начала стоит выпить, а потом уже все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Ты поддерживаешь их в этом? как вечный студент филфака-канещна жы нед! анальная долбёжка подойдёт? алкоголь и на все готовые малолетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну да.. Народ существует до тех пор, пока жив его родной язык. Нет языка - нет народа, нет нации. Язык - вот основа культуры. Не народные песни, не костюмы, не предметы культуры, а именно язык. Потому что язык - это генетический код народа одной нации. А сейчас идет сознательное искажение русского языка. Молодежь уже невозможно слушать. А так как я воспитывался еще в Астрахани, единственном городе России, где долгое время сохранялся самый правильный литературный русский язык, мне теперь больно слышать, как люди убивают основу своей культуры, свой генетический тысячелетний код. Представляешь, я с этим уже сталкиваюсь в корпоративной переписке, по официальной корпоративной почте с московскими и др. поставщиками товара! Это очень и очень печально! Я раньше тоже так баловался, думал, что тут только так буду общаться, но только потом начал осознавать, что сленг внедряется в мою повседневную жизнь и я этого не замечаю. С того момента решил покончить с этим делом. Конечно проскакивает, но только когда это к случаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ну узко у мну там ахаххаххахахах О мне как раз 25 fu.gif Как в пословице, "На сколько себя человек ощущает, столько ему и лет". А то что в паспорте написано... дык кто его будет читать. папа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Для начала стоит выпить, а потом уже все остальное. выпил..где остальное?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 не, не та нонче молодежь пошла... не та... Пойду загляну в паспорт, вспомню свой реальный возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 dr.Evil она меня выпить приглашает просто))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 выпил..где остальное?? Не торопи меня, пить нужно с чувством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 она меня выпить приглашает просто))))) так ты всё таки азартен.смотри будет потом действительно щекотать усами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 так ты всё таки азартен.смотри будет потом действительно щекотать усами эххх была не была)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Потом будешь жалеть, что не женился в свое время на милой девушке, которая на тебя четыре года жизни убила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 а чо старухам ваще нельзя писать чтоле? Овощ те самому за тридцатниг афигел?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Потом будешь жалеть, что не женился в свое время на милой девушке, которая на тебя четыре года жизни убила. а я и не отказываюсь от девушки, которая четыре счастливых года со мной "убила")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Таис Тут тема про разврат. Сейчас все заинтересованные лица выпьют еще немного, и продолжим обсуждение. Jnnya Началось, ну и как тебе можно верить после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 lex357 ну закрыв глаза)) хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 lex357 Тут тема про разврат А кого развращаем на этот раз?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 У alibastrа душа разврата просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.