Перейти к содержанию

Молодёжь

alibastr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 348
  • Created
  • Последний ответ

lex357

Меня с ними в одну палату не положат. Хотя было бы интересно на "бурого" посмотреть.

Не сцы Танюха, у меня везде блат есть! ;)

Я - легенда.. же..

какой ты нах легенда, так, великовозрастный чудила застрявший в совдепии и подростковом возрасте.

за вами выезжают!-))))

поздно, я уже там :D

какой ты нах легенда, так, великовозрастный чудила застрявший в совдепии и подростковом возрасте.

Ну это лучше, чем чудила на букву м, целыми днями удобряющий форум петросянизмами ;)

Purpur Tintacle

У тебя-то откуда блат? Или старые знакомые по бедности помогают?

Для тебя это принципиального значения не имеет, пакуй чемоданы и много не разговаривай-))

Для тебя это принципиального значения не имеет, пакуй чемоданы и много не разговаривай-))

Мое добро ни в один чемодан не влезет. Одна моя пара семейных трусов весь барабан стиральной машины занимает, если как следует еще прессануть. Так что бойся меня, блатная!

Мое добро ни в один чемодан не влезет. Одна моя пара семейных трусов весь барабан стиральной машины занимают, если как следует еще прессануть

Зайка, я что то не пойму.. Семейки с начесом? Или ты разьелся неприлично?

В теме "Молодежь" через вентилятор обмениваются любезностями 3 "молодых" особы. Символично.

А тебе надо обязательно влезть и всех обломать?

А тебе надо обязательно влезть и всех обломать?

прости, что разрушил вашу идиллию. Наслаждайся дальше высокоинтеллектуальным разговором.

Зайка, я что то не пойму.. Семейки с начесом? Или ты разьелся неприлично?

Нет, слишком огромное орудие мести женскому роду!!! Гаубица безумия, вулкан семяизвержения, палица любви, межколенное кадило религии инь-янь!!!

Нет, слишком огромное орудие мести женскому роду!!! Гаубица безумия, вулкан семяизвержения, палица любви, межколенное кадило религии инь-янь!!!

Бурый, браво!!!! Бис! БИС! :lol: Жжошь чертяка!

Вот никогда не думала что ты будешь хвастать своими размерами.. Ведь большое кадило мало поставить, его надо держать твердым минут 15-20.. :)

[quote name='Renessans' post='1873629' date='14.12.2011, 20:42']Ведь большое кадило мало поставить, его надо держать твердым минут 15-20[/quote] а он его в виде дубины использует, хлоп по голове деваха в отрубе часа два лежит и ничо не помнит, а он потом сказки рассказывает сколько и куда... Кстати, Бурый ты в курсе что размерами обычно хвастают как раз обделёные оными? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...