Перейти к содержанию

Молодёжь

alibastr

Рекомендуемые сообщения

Да тут только свистни, по-моему, столько сочувствующих набежит.

и тут же все будут забанены за разжигание всякой там розни....я бы разжег так, чтобы раз и навсегда, чтобы потом гореть нечему было))) :ph34r: жаль нельзя, а то потом мировое сообщество "демократию" нам бомбами будут насаждать. Вот как в Ливии, Каддафи мужик норм был. митинговали против него,убили... теперь митенгуют против нынешнего правительства)))

• Ответов 348
  • Created
  • Последний ответ

AV1

все под колпаком))) даже когда будет у тебя на телефоне сеть плохо ловить, скажи в него три волшебных слова "путин,бомба,метро" ,и увидишь результат))

не уверен,что вы на свердлова работаете,а если и работаете

я внештатный, так сказать по позыву души :D

когда будет у тебя на телефоне сеть плохо ловить

я обычно в этот момент прошу лейтенанта который на линии поправить штекер в розетке, обычно после этого всё очень хорошо работает :D

ROCK

БЛ Сань!!!!!!!!!!!!!

Ты чо как модер не в курсе что фото как минимум коректные нужно выкаладывать????

Меня млять чуть не стошнило! Убери эту мерзость!

Мы с ним без жалоб договариваться умеем.

Как можно договариваться с человеком, который позиционируя себя образованным и интеллигентным, общаться может только в плоскости "гы-гы-гы" и "сам дурак"? Ты ему уколы делаешь, что-ли?

Ты чего, лекс, не оскорбляй Санька, какой он тебе образованный и интеллигентный!

БЛ Сань!!!!!!!!!!!!!

Он не БЛ, он голубчик :)

Ты чо как модер не в курсе что фото как минимум коректные нужно выкаладывать???? Меня млять чуть не стошнило! Убери эту мерзость!

Это не мерзость, это отходы Рокова производства, перелеченный клиент :D

это отходы Рокова производства, перелеченный клиент biggrin.gif

нельзя направлять волну-м в голову :D побочный эффект так сказать :D

Ты чего, лекс, не оскорбляй Санька, какой он тебе образованный и интеллигентный!

Как-то не очень приятно звучит - лекс. Надо с этим что-то делать.

lex357

Как можно договариваться с человеком, который позиционируя себя образованным и интеллигентным, общаться может только в плоскости "гы-гы-гы" и "сам дурак"? Ты ему уколы делаешь, что-ли?

Мы дружим и общаемся несколько лет , я прекрасно знаю какой он в общении человек. У меня просто нет причин с ним мерится пиписками, поэтому мы и не переходим в плоскость " гы-гы"; "сам дурак".

AV1 :thumbup:

Мы дружим и общаемся несколько лет , я прекрасно знаю какой он в общении человек.

Не знаю как в реале, но на форуме у него язык длинный :D

а ты поди,удостоверься,может все не так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...