Jnnya Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Да тут только свистни, по-моему, столько сочувствующих набежит. и тут же все будут забанены за разжигание всякой там розни....я бы разжег так, чтобы раз и навсегда, чтобы потом гореть нечему было))) жаль нельзя, а то потом мировое сообщество "демократию" нам бомбами будут насаждать. Вот как в Ливии, Каддафи мужик норм был. митинговали против него,убили... теперь митенгуют против нынешнего правительства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 так я и не свечусь))) поздно, ты уже на учёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 поздно, ты уже на учёте не уверен,что вы на свердлова работаете,а если и работаете,то оч умело шифруетесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 AV1 все под колпаком))) даже когда будет у тебя на телефоне сеть плохо ловить, скажи в него три волшебных слова "путин,бомба,метро" ,и увидишь результат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 сцк))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 не уверен,что вы на свердлова работаете,а если и работаете я внештатный, так сказать по позыву души когда будет у тебя на телефоне сеть плохо ловить я обычно в этот момент прошу лейтенанта который на линии поправить штекер в розетке, обычно после этого всё очень хорошо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 я внештатный, так сказать по позыву души Типа дятел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 гыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Типа дятел? у него активная гражданская позиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Я и говорю - дятел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Типа дятел? типа свобода слова? он тоже так думал... <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 ROCK БЛ Сань!!!!!!!!!!!!! Ты чо как модер не в курсе что фото как минимум коректные нужно выкаладывать???? Меня млять чуть не стошнило! Убери эту мерзость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Нажми на кнопку "Жалоба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Мы с ним без жалоб договариваться умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 а я нажму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 молодёж.......................))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Мы с ним без жалоб договариваться умеем. Как можно договариваться с человеком, который позиционируя себя образованным и интеллигентным, общаться может только в плоскости "гы-гы-гы" и "сам дурак"? Ты ему уколы делаешь, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Ты чего, лекс, не оскорбляй Санька, какой он тебе образованный и интеллигентный! БЛ Сань!!!!!!!!!!!!! Он не БЛ, он голубчик Ты чо как модер не в курсе что фото как минимум коректные нужно выкаладывать???? Меня млять чуть не стошнило! Убери эту мерзость! Это не мерзость, это отходы Рокова производства, перелеченный клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 это отходы Рокова производства, перелеченный клиент biggrin.gif нельзя направлять волну-м в голову побочный эффект так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Ты чего, лекс, не оскорбляй Санька, какой он тебе образованный и интеллигентный! Как-то не очень приятно звучит - лекс. Надо с этим что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 lex357 Как можно договариваться с человеком, который позиционируя себя образованным и интеллигентным, общаться может только в плоскости "гы-гы-гы" и "сам дурак"? Ты ему уколы делаешь, что-ли? Мы дружим и общаемся несколько лет , я прекрасно знаю какой он в общении человек. У меня просто нет причин с ним мерится пиписками, поэтому мы и не переходим в плоскость " гы-гы"; "сам дурак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 А здесь он типа меряется со всеми? По-моему, пора к уколам переходить, и так все далеко зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня просто нет причин с ним мерится пиписками, ну правильно-он выиграет полюбасу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 AV1 Мы дружим и общаемся несколько лет , я прекрасно знаю какой он в общении человек. Не знаю как в реале, но на форуме у него язык длинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 а ты поди,удостоверься,может все не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.