Перейти к содержанию

Молодёжь

alibastr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 348
  • Created
  • Последний ответ

AV1

сейчас не интересует?)

Я любознательна, эстетка, мне по прежнему интересны литература и изобразительное искусство (живопись, фотография, которую я считаю так-же из.искусством). Я способна придти в восторг от хорошей фотографии на форуме в разделе "Фотография".)

ну не грузиццо у мну фото в профиль....модем тупит можт...

мне по прежнему интересны

что-ж такого в жизни произошло,что интерес мог пропасть,ан нет-не пропал?)))

AV1

что-ж такого в жизни произошло,что интерес мог пропасть,ан нет-не пропал?)))

Так я тебе все и рассказала!))

Я рассуждала о литературе, но Вам, сударь, этого не понять. )

вот и я о литературе... мадам, а не перечитать ли нам самого маркиза понимаешь ли де Сада? Или на худой конец Полин Реаж? Прикоснуться так сказать к классике? Можно устроить чтение в лицах, костюмы подобрать, девайсы? а? :D

харош писать здесь вам нельзя

де Сада?

жаль сдох паскуда.........следовало-бы извратиться с ним,как он извращался в своих "произведениях"......эээх....

AV1

ну и ладно....что и следовало ожидать от свиристелки малолетней)

Ценю людей с юмором.) Спасибо за комплимент. :D

следовало-бы извратиться с ним,как он извращался в своих "произведениях".

- Пациент, скажите, вас мучают эротические сны?

- Доктор, почему мучают? Я ими наслаждаюсь!

маркиз за свою жизнь оторвался по полной :D если ты внимательно читал его труды, там нет ни слова про извращения, там говорится только о наслаждении...

ROCK

вот и я о литературе... мадам, а не перечитать ли нам самого маркиза понимаешь ли де Сада? Или на худой конец Полин Реаж? Прикоснуться так сказать к классике? Можно устроить чтение в лицах, костюмы подобрать, девайсы? а? biggrin.gif

Ах, Александр, грустна будет моя роль на этом празднике жизни. Роль Матушки, или подсвечника. :D

ЛуHa

жаль простуда вылезла.а то-б цоловаццо полез)))))

ROCK

не читал его труды-хватило одной ссылки на "120 ночей Содома",кажется...выдержка:

. Ей тринадцать лет, а ее брату — пятнадцать; они ходят к одному человеку, который принуждает брата иметь свою сестру, а сам трахает по очереди сзади то мальчика, то девочку в то время, когда они заняты друг другом.

Ла Мартен расхваливает свою задницу; ей велят показать ее; она показывает ее со своего возвышения. Человек, о котором она только что рассказывала, граф, который уже встречался в рассказе Дюкло 21 ноября и в рассказе Ла Дегранж 27 февраля.

5. Он трахает сзади брата и сестру: это тот самый человек, о котором Ла Дегранж будет говорить 24 февраля.

В тот же вечер Герцог лишает невинности Эбе сзади; ей только двенадцать лет. Цепь нескончаемых мучений; ее держат четыре старухи, а его обслуживают Дюкло и Шамвиль; поскольку на следующий день — праздник, в тот вечер задница Эбе представляется всем, и четверо друзей наслаждаются ей. Девочку уносят без чувств после семи сношений.

данахтакое наслаждение....

накомство с "творчеством" данного деятеля закончилось,едва успев начаться.

а потом мы удивляемся что молодёжь не читает классическую литературу :D Может ещё вы и "Майн Кампф" не читали?

данахтакое наслаждение....

jedem das Seine. Вероятно вы и Писание не читали? Там инцест на каждой странице. Лот с дочерями спал. Дети Адама и Евы так вообще стали родоначальниками человечества :)

Роль Матушки, или подсвечника.

ну, у Матушки на этом празднике жизни может быть далеко не последняя роль...

короче, молодёжь, читайте классику!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...