AV1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 alibastr молчал-бы уж....или Бетмена позвать?))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 AV1 сейчас не интересует?) Я любознательна, эстетка, мне по прежнему интересны литература и изобразительное искусство (живопись, фотография, которую я считаю так-же из.искусством). Я способна придти в восторг от хорошей фотографии на форуме в разделе "Фотография".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 всё что человеку нравится либо аморально, либо незаконно либо ведёт к ожирению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 ну не грузиццо у мну фото в профиль....модем тупит можт... мне по прежнему интересны что-ж такого в жизни произошло,что интерес мог пропасть,ан нет-не пропал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 AV1 что-ж такого в жизни произошло,что интерес мог пропасть,ан нет-не пропал?))) Так я тебе все и рассказала!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Я рассуждала о литературе, но Вам, сударь, этого не понять. ) вот и я о литературе... мадам, а не перечитать ли нам самого маркиза понимаешь ли де Сада? Или на худой конец Полин Реаж? Прикоснуться так сказать к классике? Можно устроить чтение в лицах, костюмы подобрать, девайсы? а? харош писать здесь вам нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 AV1 Так я тебе все и рассказала!)) ну и ладно....что и следовало ожидать от свиристелки малолетней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 де Сада? жаль сдох паскуда.........следовало-бы извратиться с ним,как он извращался в своих "произведениях"......эээх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 AV1 ну и ладно....что и следовало ожидать от свиристелки малолетней) Ценю людей с юмором.) Спасибо за комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 следовало-бы извратиться с ним,как он извращался в своих "произведениях". - Пациент, скажите, вас мучают эротические сны? - Доктор, почему мучают? Я ими наслаждаюсь! маркиз за свою жизнь оторвался по полной если ты внимательно читал его труды, там нет ни слова про извращения, там говорится только о наслаждении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 alibastr молчал-бы уж....или Бетмена позвать?))))))))))))))))))))))))))) я спайдермэна позову он круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 ROCK вот и я о литературе... мадам, а не перечитать ли нам самого маркиза понимаешь ли де Сада? Или на худой конец Полин Реаж? Прикоснуться так сказать к классике? Можно устроить чтение в лицах, костюмы подобрать, девайсы? а? biggrin.gif Ах, Александр, грустна будет моя роль на этом празднике жизни. Роль Матушки, или подсвечника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 ЛуHa жаль простуда вылезла.а то-б цоловаццо полез))))) ROCK не читал его труды-хватило одной ссылки на "120 ночей Содома",кажется...выдержка: . Ей тринадцать лет, а ее брату — пятнадцать; они ходят к одному человеку, который принуждает брата иметь свою сестру, а сам трахает по очереди сзади то мальчика, то девочку в то время, когда они заняты друг другом. Ла Мартен расхваливает свою задницу; ей велят показать ее; она показывает ее со своего возвышения. Человек, о котором она только что рассказывала, граф, который уже встречался в рассказе Дюкло 21 ноября и в рассказе Ла Дегранж 27 февраля. 5. Он трахает сзади брата и сестру: это тот самый человек, о котором Ла Дегранж будет говорить 24 февраля. В тот же вечер Герцог лишает невинности Эбе сзади; ей только двенадцать лет. Цепь нескончаемых мучений; ее держат четыре старухи, а его обслуживают Дюкло и Шамвиль; поскольку на следующий день — праздник, в тот вечер задница Эбе представляется всем, и четверо друзей наслаждаются ей. Девочку уносят без чувств после семи сношений. данахтакое наслаждение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 данахтакое наслаждение.... да штоб его в аду по очереди сзади имели!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 вово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 AV1 данахтакое наслаждение.... Мерзко такое читать.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 вот именно по этому моё знакомство с "творчеством" данного деятеля закончилось,едва успев начаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 накомство с "творчеством" данного деятеля закончилось,едва успев начаться. а потом мы удивляемся что молодёжь не читает классическую литературу Может ещё вы и "Майн Кампф" не читали? данахтакое наслаждение.... jedem das Seine. Вероятно вы и Писание не читали? Там инцест на каждой странице. Лот с дочерями спал. Дети Адама и Евы так вообще стали родоначальниками человечества Роль Матушки, или подсвечника. ну, у Матушки на этом празднике жизни может быть далеко не последняя роль... короче, молодёжь, читайте классику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 ROCK "мой путь"могла-бы стать моей настольной книгой,но....не арийцев в родне у мну куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 а вот писание-не читал)))и не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Любители чтения! Подскажите, какую электронную книгу лучше и можно купить за 6 -7 тыс. р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Любители чтения! Подскажите, какую электронную книгу лучше и можно купить за 6 -7 тыс. р. любую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 AV1 исчезни из темы ! хватит посты набивать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 DisPLay тут молодёж общается? водизадкнисьнахрен) а под программу "молодая семья" мы ещё попадаем............) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 AV1 ты чё говно попутол что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.