alibastr Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 достали эти старики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 а если 25 и несколько дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 молодежь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мягкийзнак ..... мне о чем тут беседовать будем?????? о снобстве стариков?) prana тебе 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 молодежь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мягкийзнак ..... мне о чем тут беседовать будем?????? о снобстве стариков?) как хачю так и пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 prana тебе 21 чо,серьезно?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 prana ну судя по твоей инфе prana безыменифамилий 21 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 достали эти старики... О чем говорить-то будете тогда без стариков? Вас же ничего по жизни не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 а если 25 и несколько дней? свалил отсюда старикашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Лучше бы русский язык учили. "Молодеж", "Хачю"! Фубля, читать противно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 О чем говорить-то будете тогда без стариков? Вас же ничего по жизни не интересует блядство разврат и наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 О чем говорить-то будете тогда без стариков? Вас же ничего по жизни не интересует smile.gif кино,искусство, политика, музыка, театр, духовно-этические мысленные процессы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Лучше бы русский язык учили. "Молодеж", "Хачю"! Фубля, читать противно! не четай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 я за третий пункт О себе - чуть больше 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Лучше бы русский язык учили. "Молодеж", "Хачю"! Фубля, читать противно! ))))) что-же все такие "смотиретьпротивно". У вас есть выбор,в правом верхнем углу монитора - крестик красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 кино,искусство, политика, музыка, театр, духовно-этические мысленные процессы... Ага. По началу топика видно, что именно об этом и пойдет речь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 блядство разврат и наркотики Вот как разврат и наркотики, так без стариков сразу. Кто же еще бесценным опытом поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 я за третий пункт fu.gif О себе - чуть больше 25 чуть больше-понятие растяжимое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 чуть больше-понятие растяжимое))) в рамках вселенной?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 я за третий пункт О себе - чуть больше 25 А ты то куда? Обитая в этой теме, ты вряд ли познаешь себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Лучше бы русский язык учили. "Молодеж", "Хачю"! Фубля, читать противно! А вот и первые зануды)) ну судя по твоей инфе prana безыменифамилий 21 лет ниче не знаю,это не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 в рамках вселенной?? да нет)), в рамках возраста человеческого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Не отклоняемся от темы, никаких вселенных, говорим про разврат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 А ты то куда? Обитая в этой теме, ты вряд ли познаешь себя))) находясь на этом форуме я бы сказал ))) говорим про разврат. я слова то такого не знавал доселе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Короче меньше 25 тут тока мне и алибастру????? чтож такое. дааа..демография в упадке, страна стареет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 мне 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.