Перейти к содержанию

венецианская штукатурка?

Миша777

Рекомендуемые сообщения

В общем во всех "богатых" домах сейчас модно делать. Кто делал какие отзывы? пачкается ли покрытие?

Вещь классная,но ооочень дорогая!!при чем стены должны быть идеально подготовлены!а это тоже дорого! пачкаться не должны,т.к. финишное покрытие на основе воска.

бери кредит и вперед :huh: Кстати твои эскизы в соседней теме подкинули мне интересную идею

бери кредит и вперед :huh: Кстати твои эскизы в соседней теме подкинули мне интересную идею

Вот,хоть польза есть!а ремонт себе весной делать буду,сапожник без сапог!

Я тебе дам телефон чувочка, который мне будет делать мне его по рекомендации дали. цены у него ниже чем у других. хотя возможно сейчас зима..

Я тебе дам телефон чувочка, который мне будет делать мне его по рекомендации дали. цены у него ниже чем у других. хотя возможно сейчас зима..

ок,фоту вылож,когда все сделают,как смотрится!

• 2 weeks later...

Моё имхо стоит того!! главное грамотно подобрать цвет и выбрать желаемую текстуру....

К стати венецианская штукатурка уже давно распространённый декоративный элемент в хохляндии... смотрится получше обоев!! на днях сделаю фото стен в прихожей у клиента.. выложу сюда......

• 2 weeks later...
Моё имхо стоит того!! главное грамотно подобрать цвет и выбрать желаемую текстуру....

К стати венецианская штукатурка уже давно распространённый декоративный элемент в хохляндии... смотрится получше обоев!! на днях сделаю фото стен в прихожей у клиента.. выложу сюда......

Общую картину охватить не получилось из-за маленького размера помещения...

post-24467-1325241764_thumb.jpg

post-24467-1325241798_thumb.jpg

• 1 month later...
Общую картину охватить не получилось из-за маленького размера помещения...

Это не венецианская, а обычная декоративная штукатурка.

Это не венецианская, а обычная декоративная штукатурка.

А Кэп то не дремлет))

да хозяйка по жадничала в последний момент, упростили отделку от декорировали обычной фасадной штукатуркой затем покрасили глазурью... получилось дёшево и сердито)) Даже такой приём считаю более интересным, чем стекло обои под покраску...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...