Миша777 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 В общем во всех "богатых" домах сейчас модно делать. Кто делал какие отзывы? пачкается ли покрытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Вещь классная,но ооочень дорогая!!при чем стены должны быть идеально подготовлены!а это тоже дорого! пачкаться не должны,т.к. финишное покрытие на основе воска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 наверно буду делать... Кухню посчитали 25к вместе с материалом зал 35к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 завидую белой завистью!тож себе хочу,но блин дороговато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 бери кредит и вперед Кстати твои эскизы в соседней теме подкинули мне интересную идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 бери кредит и вперед Кстати твои эскизы в соседней теме подкинули мне интересную идею Вот,хоть польза есть!а ремонт себе весной делать буду,сапожник без сапог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Я тебе дам телефон чувочка, который мне будет делать мне его по рекомендации дали. цены у него ниже чем у других. хотя возможно сейчас зима.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Я тебе дам телефон чувочка, который мне будет делать мне его по рекомендации дали. цены у него ниже чем у других. хотя возможно сейчас зима.. ок,фоту вылож,когда все сделают,как смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Моё имхо стоит того!! главное грамотно подобрать цвет и выбрать желаемую текстуру.... К стати венецианская штукатурка уже давно распространённый декоративный элемент в хохляндии... смотрится получше обоев!! на днях сделаю фото стен в прихожей у клиента.. выложу сюда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Моё имхо стоит того!! главное грамотно подобрать цвет и выбрать желаемую текстуру.... К стати венецианская штукатурка уже давно распространённый декоративный элемент в хохляндии... смотрится получше обоев!! на днях сделаю фото стен в прихожей у клиента.. выложу сюда...... Общую картину охватить не получилось из-за маленького размера помещения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 казырно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
detrin Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Общую картину охватить не получилось из-за маленького размера помещения... Это не венецианская, а обычная декоративная штукатурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 detrin не порть человеку настроение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Это не венецианская, а обычная декоративная штукатурка. А Кэп то не дремлет)) да хозяйка по жадничала в последний момент, упростили отделку от декорировали обычной фасадной штукатуркой затем покрасили глазурью... получилось дёшево и сердито)) Даже такой приём считаю более интересным, чем стекло обои под покраску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.