Katrin=) Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Сейчас с собакой гуляла, внезапно откуда-то из темноты выскочил пес и пронесся мимо, разглядела, что это Немецкая овчарка, потому как уж больно характерно этой породе бежала. На всякие подзывы даже голову не повернула, выглядела ухоженной. Мы пошли за ней, но она исчезла в темноте двора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 А почему сделали вывод что она потерялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 скорее всего гуляет просто, отбежала от хозяина по делам.. Ну, я надеюсь на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Потому что вела себя, как растерянная собака. Ну, это как бы сразу видно... Мы ещё долго гуляли там и никакого хозяина не видно было рядом... Да хоть бы и не потерялась, это ж к лучшему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 излови я возьму, если не старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 излови я возьму, если не старая Сегодня не видела её, позже пойду гулять - гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Она уже давно бегает в этом районе,пару дней назад сосед звонит нам,говорит ваша типа сбежала,мы сказали что наша дома,говорит овчарка хорошая с ошейником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Она уже давно бегает в этом районе,пару дней назад сосед звонит нам,говорит ваша типа сбежала,мы сказали что наша дома,говорит овчарка хорошая с ошейником. Я вот её первый раз увидела, хотя гуляю-то часто и работаю тоже в этом районе... И, кстати, была без ошейника. Может эта уже другая какая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Я вот её первый раз увидела, хотя гуляю-то часто и работаю тоже в этом районе... И, кстати, была без ошейника. Может эта уже другая какая-то? Немка или восточница? У нас восточная поэтому сосед с нашей перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Точно немка... Вчера, кстати, не видела её. Но позже кто-то лаял низким голосом, но может и не она, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Я тоже её видила, только несколько недель назад. У неё была пробита голова и кровь сочилась. Она скорее всего патеряшка. Тоже её пыталась позвать чтоб домой привести. Она не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Ого, насчет головы ничего не могу сказать, не видела... И собаку пока что тоже не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Я её только что видела!!! Она ооочень красивая, яркая, скорее всего самка. Голова, вроде, чистая. Бежала вдоль строящейся дороги на Татищевой, повернула к кафе Голден Форк (бывшему или нынешнему) и убежала в сторону нового белого дома... Я ничего не смогла сделать, т.к. видела её из окна... Блин... Засранка, не бегает, когда я с собакой гуляю. В пору хоть ошейник с поводком с собой везде, на всякий случай, носить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Ппц вот вы люди... У нас над домом 3 раза сегодня вертолет пролетел военный,с такой красной звездочкой на борту,вроде из далека в хорошем состоянии.Потерялся наверное.Возьмет кто?(для особо угрюмых - это шутка) Да и кто вам сказал что эта собака потерялась?может она приучена,как многие из такого семейства собак,выполнять какие либо поручения. Например у нас во дворе была пара и у них была овчарка,которая носила пакеты с хлебом за них,при этом могла поставить пакет,отбежать,сделать дело,взять пакет и идти дальше рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 А я кстати вкусняшку стала в кармане сумки таскать специально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Кто-нибудь её ещё видел? Что-то пропала из поля зрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.