kirilltepl Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Ремонт мототехники скутеров(япония,китай), мотоциклов(япония,китай) Синхронизация карбов,ремонт двигателей,ремонт ходовой,покраска и многое другой.... Подробности на сайте: Мотосервис Телефон: 89064597659 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Советом в этой теме помочь не сможеш? Пропала искра на Pijner Gold 50см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Надо прозванивать катушки, проводку... пригняте посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Катушка целая. Как генератор проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Катушка целая. Как генератор проверить? Вы катушку прозванивали? или она только физически (на взгляд) целая? Генератор нужно тестером прозванивать так же и катушку... так же может быть где то обрыв в проводке... Мой совет если вы особо не разбираетесь в этом то лучше туды не лесть можно так накрутить что придётся поменять гениратор,катушки ,камутатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Верх /\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 /\UP/\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 /\UP/\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 слушай, есть вопрос! У меня скутер немец, но выглядит как китаец. Вообщем стал плохо заводится на холодную, но как прогреешь заводится с пол пинка. Грешил на карб, все проверил, в норме. Тепер мне сказали что скорее всего это появился зазор в прокладке где то в картере где цпг. Вот нужно ее заменить. Сколько обойдется работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 слушай, есть вопрос! У меня скутер немец, но выглядит как китаец. Вообщем стал плохо заводится на холодную, но как прогреешь заводится с пол пинка. Грешил на карб, все проверил, в норме. Тепер мне сказали что скорее всего это появился зазор в прокладке где то в картере где цпг. Вот нужно ее заменить. Сколько обойдется работа? Давайте не будем спешить с выводами что нужно заменить а что нет... Это может быть проблема: подсела ЦПГ тоесть уже пора менять(неправельная обкатка,пришло время,неправельные настройки,неправельная эксплотация), может быть проблема в прокладках карбюратора, прокладках под ЦПГ, прокладка между картерами(прокладку между 2 половинок двигателя выбило) надо смотреть,слушать итд... Пригоняйте скутер решим вашу проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 мне в камызяк как бы проблемно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 мне в камызяк как бы проблемно ехать. в газель закинул и привёз... если нет возможности найти машину,могу договорится 1000руб. будет стоить данная услуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 /\ ВЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.