Перейти к содержанию

Ремонт мототехники скутеров(япония,китай), мотоциклов(япония,китай)

kirilltepl

Рекомендуемые сообщения

bc8e17bb9735.jpg

Ремонт мототехники скутеров(япония,китай), мотоциклов(япония,китай)

Синхронизация карбов,ремонт двигателей,ремонт ходовой,покраска и многое другой....

Подробности на сайте: Мотосервис

Телефон: 89064597659

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
Катушка целая. Как генератор проверить?

Вы катушку прозванивали? или она только физически (на взгляд) целая?

Генератор нужно тестером прозванивать так же и катушку... так же может быть где то обрыв в проводке...

Мой совет если вы особо не разбираетесь в этом то лучше туды не лесть можно так накрутить что придётся поменять гениратор,катушки ,камутатор.

слушай, есть вопрос! У меня скутер немец, но выглядит как китаец. Вообщем стал плохо заводится на холодную, но как прогреешь заводится с пол пинка. Грешил на карб, все проверил, в норме. Тепер мне сказали что скорее всего это появился зазор в прокладке где то в картере где цпг. Вот нужно ее заменить. Сколько обойдется работа?

слушай, есть вопрос! У меня скутер немец, но выглядит как китаец. Вообщем стал плохо заводится на холодную, но как прогреешь заводится с пол пинка. Грешил на карб, все проверил, в норме. Тепер мне сказали что скорее всего это появился зазор в прокладке где то в картере где цпг. Вот нужно ее заменить. Сколько обойдется работа?

Давайте не будем спешить с выводами что нужно заменить а что нет...

Это может быть проблема: подсела ЦПГ тоесть уже пора менять(неправельная обкатка,пришло время,неправельные настройки,неправельная эксплотация), может быть проблема в прокладках карбюратора, прокладках под ЦПГ, прокладка между картерами(прокладку между 2 половинок двигателя выбило) надо смотреть,слушать итд...

Пригоняйте скутер решим вашу проблему!

мне в камызяк как бы проблемно ехать.

в газель закинул и привёз...

если нет возможности найти машину,могу договорится 1000руб. будет стоить данная услуга

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...