Перейти к содержанию

Куда призывают служить из Астрахани?

Ghosttt...

Рекомендуемые сообщения

Какая разница где, главное чтоб человек был хороший...инае везде будет ху...о : "Служи верно,кому присягнешь!!")))

Вот друзей забрали.. летом 3-их. Один в г.Шахты(Ростовская область),уже получил погоны и перевели в Москву, второй и третий вроде в Знаменске. Осенью еще 2-их забрали, один в Камышин(ВДВ), второй в Новороссийск(говорит что спецназ,хотя у самого категория Б-3 :lol: ))

Мне повезло с армией, в мае проходил комиссию, и отправили к нефрологу, тот посмотрел и спросил: "Хочешь служить?!", я ответил: "Надо-пойду, не возьмут-останусь".. Нефролог сказал: "Не возьмут)".. В итоге в военкоме хирург еще колебался,намекал что я взятку дал и т.д., а глав.врач все-таки решил оставить ^_^

При этом я не потратил ни копейки!!! Хотя получилось странно.. Я собирался уйти, и даже друзьям сказал ориентировочную дату, а получилось так, что никуда и не ушел) Учусь и работаю, а военник лежит дома:)

нельзя так ребята. Родина у нас одна- какая бы плохая она не была. :huh:

да ладно дядь не бери близко к сердцу,эт я посты набивал.Сам кстати отслужил честно 2 года и пришел домой старшиной!

Думаю скоро пойду отдавать долг Родине, и поэтому назрел вопрос на счет распределения. В какие войска и какие города в основном отправляют служить из Астрахани? или нет четкой схемы?

брат в далеком 97 пошел сам в военкомат..........и остался в Астрахани(на стрелецком,никаких денег,ничего не давали.повезло)))выходные проводил дома)).)мне повезло меньше чем брату((отправили во Владивосток)))))10 дней туда на эшелоне...еееехууууу)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...