Qled Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 косить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Больше всего отправляют в Буйнакск, Ботлих, с моим призывом отправили 50 человек. А вообще схемы никакой нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 косить надо нельзя так ребята. Родина у нас одна- какая бы плохая она не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наш ответ Чемберлену Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Какая разница где, главное чтоб человек был хороший...инае везде будет ху...о : "Служи верно,кому присягнешь!!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Вот друзей забрали.. летом 3-их. Один в г.Шахты(Ростовская область),уже получил погоны и перевели в Москву, второй и третий вроде в Знаменске. Осенью еще 2-их забрали, один в Камышин(ВДВ), второй в Новороссийск(говорит что спецназ,хотя у самого категория Б-3 )) Мне повезло с армией, в мае проходил комиссию, и отправили к нефрологу, тот посмотрел и спросил: "Хочешь служить?!", я ответил: "Надо-пойду, не возьмут-останусь".. Нефролог сказал: "Не возьмут)".. В итоге в военкоме хирург еще колебался,намекал что я взятку дал и т.д., а глав.врач все-таки решил оставить При этом я не потратил ни копейки!!! Хотя получилось странно.. Я собирался уйти, и даже друзьям сказал ориентировочную дату, а получилось так, что никуда и не ушел) Учусь и работаю, а военник лежит дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 нельзя так ребята. Родина у нас одна- какая бы плохая она не была. да ладно дядь не бери близко к сердцу,эт я посты набивал.Сам кстати отслужил честно 2 года и пришел домой старшиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 тоже слышал о схеме: сначала пристижные рода войск и места. а в конце - все, что осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Думаю скоро пойду отдавать долг Родине, и поэтому назрел вопрос на счет распределения. В какие войска и какие города в основном отправляют служить из Астрахани? или нет четкой схемы? брат в далеком 97 пошел сам в военкомат..........и остался в Астрахани(на стрелецком,никаких денег,ничего не давали.повезло)))выходные проводил дома)).)мне повезло меньше чем брату((отправили во Владивосток)))))10 дней туда на эшелоне...еееехууууу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.