Перейти к содержанию

Киномакс

ab30ru

Рекомендуемые сообщения

Вот, кстати, насчёт салфеточек верно. Я задолбался очки о футболку протирать, выдали уже залапаные. Как-то неправильно это, мне показалось.

А в целом - чот глаза у меня после 3D болят. Любого.

• Ответов 267
  • Created
  • Последний ответ
так откуда то вторые очоки :D

Чуть по имени-отчеству не назвал)

Выходил же с зала - первые сдавал, потом заходил - вторые брал.

Кстати, спокойно можно было первые тиснуть как омпесацию за кино

А в целом - чот глаза у меня после 3D болят. Любого.

Кстати - Джон картер сидел на 8м ряду - нормально, Гнев титанов - на 5-м, и если в целом 3Д картинка не напрягает, то на 5 м ряду объекты, летящие в экран в нижней его части, воспринимаются просто болезненно - глаза резало

Иногда Дерник прав. Киномакс сегодня оказался сельпошным кинозалом.

Для начала - опять та же беда с очками. Салфеток не дают - и если первые очки я протер носовым платком до приличного состояния, то вторые (сейчас узнаете, откуда вторые), как ни тёр - безрезультатно. Это, знаете, по аастрахански - зал за миллионы рублей, фильм за сотни миллионов долларов, и хайтек картинка в жирных разводах.

Так вот, на самом интересном месте показа Гнева титанов, за полчаса до конца, погас экран. Совсем. Культурные астраханцы свистеть и кричать "сапожник!!!!!!!!" начали не сразу. Чеерез пять-семь минут, когда в зал никто не зашёл и не объяснил, в чем дело (фильм продолжался, то только в звуке), самые смелые и нетерпеливые потянулись к выходу, и я в том числе.

Девочки на входе толькохлопали глазами. Через пару минут, когда у входа уже собралась толпа, подошла менеджер (заметим, не тогда, когда фильм прервался, и не тогда, когда народ попёр с зала). Объявила, что сейчас показ будет начат с того момента, где прервался. Я, как и многие другие, сказал, что такое кино нам не нужно, и попросил вернуть деньги за билет. На что получил ответ, что вы же посмотрели часть фильма, и в полной сумме деньги нам не вернут. После чего менеджер ушла звонить кому-то.

Её ждали ещё 5 минут, после чего она вышла не к нам. а пошла по своим делам. Нам пришлось её догонять и требовать объяснений. Нам было предложено написать какие-то там заявления о претензиях, если хотим вернуть деньги, или идти в зал досматривать фильм. Плюнув, пошёл досмотреть финальную батальную сцену. К слову, никаких объявлений сделано не было, кто был возле менеджера - тот услышал, кто нет - тот нет. В результате фильм досматривало процетов 40 от зала.

Для меня итог - если вы хотите испортить день себе и своей жене/девушке/детям за свою заработанную тысячу рублей, и при этом наслаждаться картникой в жирных разводах - двери Киномакса для вас открыты.

Я же убедился, что ничего лучше торрентов вкупе с хорошим теликом (в перспективе - 3D) нет

Могу ответить про вашу ситуацию. Свет и экран гас не потому что мы такие плохие и вообще сельпо. Всё дело именно в "Ярмарке". У них постоянно (почи каждый день) происходят сбои в электропитании. Из-за этого гаснут экраны во всех залах. Но если в обычных экран появляется уже через несколько минут, то в IMAX зале здесь сложнее. Просто оборудование там современное и стало быть "умное", которое в случае чего уходит на перезагрузку минимум минут на 15-20. Поэтому пожалуйста, не надо всё валить на контролёров и менеджеров. Мы неоднократно жаловались по этому поводу на "Ярмарку".

последний поход в аймакс немного напряг. Фильм кончился, пошли титры - свет не включает. Минуты через две народ начинает включать фонарики и выходить - свет не включают. Весь зал вышел, свет так и не включили. Походу нужно в Москву писать администрации Киномакса о проблемах и косяках.

Могу ответить про вашу ситуацию. Свет и экран гас не потому что мы такие плохие и вообще сельпо. Всё дело именно в "Ярмарке". У них постоянно (почи каждый день) происходят сбои в электропитании. Из-за этого гаснут экраны во всех залах.
а источники бесперебойного питания?

Хехе, я тоже вчера был на том сеансе, что картинка пропала)) Жесть конечно) Когда певрый раз выходил из зала, сзади женщина сказала контроллерам, типа молодцы, 1 апреля удалось! )

Но, ещё раз повторюсь, корень данной проблемы - ТРЦ "Ярмарка"

это из серии плохому танцору яйца мешают. Если у вас персонал не обучен или плохо справляются со своими обязанностями - увольте их и наймите других, если сбои в электропитаниии то тогда где ИБПшники, а то легко все свалить на Ярмарку, - расписались в собственном бессилии а то и нежелании работать лишь бы бабла срубить

У них постоянно (почи каждый день) происходят сбои в электропитании. Из-за этого гаснут экраны во всех залах.

Ого, так у вас так каждый день (почти)? Прсто супер, а я-то думал, это мне так повезло.

Свет и экран гас не потому что мы такие плохие и вообще сельпо.
Хотя всё-таки определённая доля вины и на персонале тоже есть. Например нерасторопность и непрофессионаизм.

А нахера в кинозале, который себя позиционирует как нечто новое в Астрахани и превосходящее остальные кинотеатры, набирать нерасторопный и непрофессиональный (читай - сельпошный) штат?

По всей видимости контролёры у аймакса в то день просто сидели болтали перед входом и ничего не делали.

Так а чо, каждый день такое же, рутина, ну, выключился экран, чо бегать-то , надрываться , посидят, потерпят.

Итог: ребят, да мне абсолютно по барабану, из-за чего у вас там экраны гаснут. Я испортил себе один день отдыха, а неприятные впечатления о сальных и неудобных очках у меня остались с прошлого. Ещё один день я себе портить уже не захочу - следующий мой 3Д будет не в Ярмарке.

Пы.сы. Кто тут с Киномакса - там на вашем оффсайте один астраханец спросил, правда ли, что экран урезан по сравнению со стандартом 22*16. Админ астраханского киномакса пока молчит

MаXXL

вот это у же бред. громко посмеюсь в лицо человеку, который отдаст более 1р на просмотр титаника в 3д.....вливаться в толпу людей, который просто набивают корманы режиссёра - идиотизм

последний поход в аймакс немного напряг. Фильм кончился, пошли титры - свет не включает. Минуты через две народ начинает включать фонарики и выходить - свет не включают. Весь зал вышел, свет так и не включили. Походу нужно в Москву писать администрации Киномакса о проблемах и косяках.

Вообще контролёры обязаны после окончания сеанса включать свет если его не включили киномеханики. Как правило я стараюсь не забывать включать/выключать свет)

Хехе, я тоже вчера был на том сеансе, что картинка пропала)) Жесть конечно) Когда певрый раз выходил из зала, сзади женщина сказала контроллерам, типа молодцы, 1 апреля удалось! )

Я же объяснял - проблема в ТРЦ "Ярмарка". Вчера была как раз моя смена и я лично видел как на несколько секунд погас свет во всём киноцентре. Поверьте, я находился в это время на другом конце коридора Киномакса и реально за вас переживал! Да, именно так! Я никак не мог оставить свои залы, но очень волновался и беспокоился что подумают о нас зрители в аймакс зале. Я реально хотел помочь. Поверьте, я реально думал и беспокоился за вас и ваше настроение в зале. Это не ирония, не шутка, это именно так. Нас собственно этому и учили - именно тому что делаю я каждый день на работе - волноваться за зрителей и делать так, чтобы им было максимально комфортно. Поэтому, ещё раз повторюсь, это не какая-то наша шутка на 1 апреля, а сбой во всей энергосистеме "Ярмарки", что случается у них довольно часто.

это из серии плохому танцору яйца мешают. Если у вас персонал не обучен или плохо справляются со своими обязанностями - увольте их и наймите других, если сбои в электропитаниии то тогда где ИБПшники, а то легко все свалить на Ярмарку, - расписались в собственном бессилии а то и нежелании работать лишь бы бабла срубить

Насчёт ИБП не знаю, я не элетрик, но постараюсь задать этот вопрос руководству. На "Ярмарку" легко всё "свалить" именно потому что она и является корнем всех проблем безотносительно есть у нас ИБП или нет. Вся наша энергосистема идёт и зависит именно от них. И конечно тут могут спасти ИБП. Повторюсь ещё раз - я переадресую ваш вопрос руководству.

ilya89

В первый день когда пошел,на входе стоял,большой такой молодой человек - очень доброжелательный.Такоге приветствие встречал только в киноцентрах МСК

Сразу подумал,какой хороший Кинотеатр,он случайно не администратор?

И кст был в Ймакс 1 раз и в обычных залах 2 раза,салфетки к очкам выдавали,свет,экран и звук не выключался ни разу

Ого, так у вас так каждый день (почти)? Прсто супер, а я-то думал, это мне так повезло.

А нахера в кинозале, который себя позиционирует как нечто новое в Астрахани и превосходящее остальные кинотеатры, набирать нерасторопный и непрофессиональный (читай - сельпошный) штат?

Так а чо, каждый день такое же, рутина, ну, выключился экран, чо бегать-то , надрываться , посидят, потерпят.

Итог: ребят, да мне абсолютно по барабану, из-за чего у вас там экраны гаснут. Я испортил себе один день отдыха, а неприятные впечатления о сальных и неудобных очках у меня остались с прошлого. Ещё один день я себе портить уже не захочу - следующий мой 3Д будет не в Ярмарке.

Пы.сы. Кто тут с Киномакса - там на вашем оффсайте один астраханец спросил, правда ли, что экран урезан по сравнению со стандартом 22*16. Админ астраханского киномакса пока молчит

Поверьте, если бы я стоял на каком-либо зале и если бы выключился экран, я бы именно бегал и надрывался. Не ждал бы пока зрители в зале "посидят, потерпят". Настроение людей в кинозале и их проблемы - это мои проблемы. Я лично от себя приношу Вам свои извинения. Меня реально задевает и волнует что у вас остался неприятный осадок о нас.

Кстати насчёт очков. До субботы на них выдавались специальные салфетки. Но выяснилось, что состав пропитки салфеток неблагоприятным образом действует на материал IMAX очков. Поэтому с субботы мы вынуждены на IMAX выдавать очки без салфеток. Но очки тем не менее нами моются и протираются. В остальных же 3д залах очки выдаются с салфетками.

P.S. Уточню ваш вопрос о точном размере нашего экрана у руководства.

ilya89

В первый день когда пошел,на входе стоял,большой такой молодой человек - очень доброжелательный.Такоге приветствие встречал только в киноцентрах МСК

И кст был в Ймакс 1 раз и в обычных залах 2 раза,салфетки к очкам выдавали,свет,экран и звук не выключался ни разу

Если этот человек был в белой рубашке, то да - это администратор. Точнее если правильно говорить - наш менеджер.

ilya89

кстати, тоже запомнился. Явно выделялся на общем фоне. Мысля ещё промелькнула: "Не замучался ли он всем добро пожаловать и приятного просмотра говорить".

А теперь про всё в общем и в отдельности. Если у вас в киноцентре возникают какие-либо вопросы о нашей работе, пожалуйста, обращайтесь) Всегда будем рады вам помочь)

А Илья-то хитрован) Руководство то нет-нет, да заглянет сюда отзывы почитать. А тут Илюша на белом коне, весь такой белопушистый Д'Артаньян, и за зрителей-то ратует, и за Киномакс переживает)

Чую, Илюша метит как раз-таки на место этого "большого молодого человека"-администратора)

А так - молодец, позитивчик)

А мне понравилось)) И друзьям тоже)) И семье))) огромный экран))) что-то новое в городе....в Москве конечно и повыше аймакс есть но мы в Астрахани.... Сидел и на 4-ом и на 11-ом рядах....на 11-ом почему-то больше понравилось....эффект покруче чувствуется как ни странно

А Илья-то хитрован) Руководство то нет-нет, да заглянет сюда отзывы почитать. А тут Илюша на белом коне, весь такой белопушистый Д'Артаньян, и за зрителей-то ратует, и за Киномакс переживает)

Чую, Илюша метит как раз-таки на место этого "большого молодого человека"-администратора)

А так - молодец, позитивчик)

Да чего тут делать ймаксовой администрации...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...