InFeRnUs Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 WizZard ДА не вероятный случай...Андрей а мы команду собираем сможешь позвони!!!до тебя не дозвониться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 InFeRnUs Упаси меня , Боже, и спаси, Господи от контры =) ... а мы , это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Джокер, хорошо, ... эт ты Korv1N прикрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 WizZard хахахаха.....ржунемогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 SMILY_FACE мне твой аватар нравица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 SMILY_FACE мне твой аватар нравица 208403[/snapback] nu a ti che dumala...... eto ge PIMP....vot gdu kogda mne razreshat napisat pod kartinkoii....PIMP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Julietta пошло это с того момента как я родилась вообще...а так...как сказала что чурка наполовину...и всё теперь Добавлено ([mergetime]1131392232[/mergetime]): SMILY_FACE ну жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 А у меня всегда спрашивают..."ТЫ ДЕВУШКА Юнга,ДА?!...я сначала говорю да,да,да....а когда начинают мол, а у него ж другая девушка....я говорю, что он меня бросил...но я его люблю!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 А у меня всегда спрашивают..."ТЫ ДЕВУШКА Юнга,ДА?!...я сначала говорю да,да,да....а когда начинают мол, а у него ж другая девушка....я говорю, что он меня бросил...но я его люблю!" 211753[/snapback] so sweet.........eto lubov.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 а меня ни о чем не спрашивают=)сначала спрашивали не програмер ли я, но потм отстали в одном чате дали статус "ГЕСЕР"..до сих пор угораю - потому что никого не трогаю, сижу и молчу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Был забавный случай правдо с чатом никак не связан. Я когда-то дала номер своего сотовово одному парню из аськи, но он мне ни разу не звонил. А потом моему молодому человеку стали приходить разные смски непонятно от кого... "Типа давай встретимся завтра." "Извини, что не позвонил" "Спокойной ночи". Я была в шоке начала распрашивать кто это, он естественно отнекивался, что злило меня ещё больше. Пару дней сотовый этого чувака был отключон, но когда пришла его последняя смска всё встало на свои места, в ней он назвал моего любимомго человека Kot'ka и вопросы уже посыпались с другой стороны... Я долго не могла понять кто же это... как выяснилось я перепутала последние цифры своего телефона и дала номер молодого человека. Вот такая вот весёлая история)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Kot'k@ как выяснилось я перепутала последние цифры своего телефона и дала номер молодого человека. Вот такая вот весёлая история)) Вот почему лучше не запоминать номера телефонов)А то постоянно...все путают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali182005 Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Какой кошмар!!! Ничего стоящего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2005 Скрывать не хорошо. Все тайное станоиться явным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisenok Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 Привет, родные люди!!!! Как дела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 Это было минут 15 назад...я чуть со стула не упала =))))) 22:15:10 [jull] Saik> кто такой профайл? Мда...наверняка это кто то страшный такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martisha Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Малая)) аха, при мне было,а вообще иной раз и не такое увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Нет ничего прикольней надписи в чате - ........... убит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Малая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бася)) Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 01:21:05 [COSMOS] БЛЯТЬ А КАК ОТ СЮДА ВЫЙТИ????? ХЕЛП ЕВРИ БАДИ )))) меня убило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Было дело в чате я познакомился с девушкой ,она сказала в шутку, что хочет со мной и еще каким-нибудь моим другом ,я сказал в шутку ок, через неделю мы с другом устали ее иметь целую ночь! а она попросила позвонить еще кому- нибудь еще двоим! мы сказали только не с нами нам хватит ! Во к чему шутка может привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Dog Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 короче зашёл пацан в чат и пишет тут кто нибудь из Астрахани есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 19:22:29 [Lanselot] hot-girl> Но я всё также стараюсь выбраться от сюда, но безна поглатила меня аолностью, я уже обессилил, и не могу бороться, что бы не любить тебя, и я здался, ты теперь можешь манипулировать мною как угодно, я слишком слаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 [Mescalin] 3лю4ка))> это все инопланетяне... негативные лучи пускают.... я специально в катсрюле хожу, чтобы не облучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.