BesBash Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Срочно необходим телефон на системе Windows Phone 7 LG P970, ему 2 месяца, состояние близкое к отличному, полный комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 up возможен обмен на iPhone 3Gs - 4, с моей доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 почем продаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 почем продаеш? 10.000 хотелось бы за него получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
romkaisanin Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Тоже хочу Windows Phone!!Тоже поменяю на Samsung Galaxy S Vibrant!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Тоже хочу Windows Phone!!Тоже поменяю на Samsung Galaxy S Vibrant!!! Круто, только свою тему создай и там меняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Вы хоть обзоры windows phone 7 читали? В инет с него выходить планируете? Ничего, что он не подгоняет текст в формат экрана при увеличении масштаба? Или service pack 1 исправит это недоразумение? Windows Phone 7 не поддерживает операции копирования и вставки, многозадачность и стандарт HTML5. Обмен данными с компом только через Zune. "Слабая персонализация всего. Это касается и фонов, и звукового сопровождения (рингтонов и сигналов оповещений). Только стандартные настройки, ничего своего добавить нельзя. Уровняловка! Правда, стандартные звуки очень приятные, я бы и так их оставил. С отсутствием возможности отправить что-либо по Bluetooth мы знакомы из других ОС". (habrahabr) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Вы хоть обзоры windows phone 7 читали? В инет с него выходить планируете? Ничего, что он не подгоняет текст в формат экрана при увеличении масштаба? Или service pack 1 исправит это недоразумение? Windows Phone 7 не поддерживает операции копирования и вставки, многозадачность и стандарт HTML5. Обмен данными с компом только через Zune. "Слабая персонализация всего. Это касается и фонов, и звукового сопровождения (рингтонов и сигналов оповещений). Только стандартные настройки, ничего своего добавить нельзя. Уровняловка! Правда, стандартные звуки очень приятные, я бы и так их оставил. С отсутствием возможности отправить что-либо по Bluetooth мы знакомы из других ОС". (habrahabr) Мне нужен аппарат для работы с таблицами и текстовыми документами, подгонять текст в формат экрана- оптимизируют в прошивках я думаю. Спасибо за отзыв, кстати не знал, что столько в нем не доработок, но это все уйдет со временем. А если кто то согласится поменяться на iPhone, то это просто хочется для души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Вы хоть обзоры windows phone 7 читали? В инет с него выходить планируете? Ничего, что он не подгоняет текст в формат экрана при увеличении масштаба? Или service pack 1 исправит это недоразумение? Windows Phone 7 не поддерживает операции копирования и вставки, многозадачность и стандарт HTML5. Обмен данными с компом только через Zune. "Слабая персонализация всего. Это касается и фонов, и звукового сопровождения (рингтонов и сигналов оповещений). Только стандартные настройки, ничего своего добавить нельзя. Уровняловка! Правда, стандартные звуки очень приятные, я бы и так их оставил. С отсутствием возможности отправить что-либо по Bluetooth мы знакомы из других ОС". (habrahabr) А вы их читали за какой год? за девятсотлохматый? 1.Многозадачность - есть. 2.Поддержка HTML5 - есть. 3.Копирование и вставка - есть. 4.Свои мелодии ставить- можно. 5.При увеличении - подгоняет под формат экрана. Вы если в руках не держали и даже не можете нормально погуглить не говорите человеку о том чего не знаете Пруфы в студию: Тексты с подгоном - Многозадачность - Копирование-вставка - Своя мелодия на звонок - в данном случае Doctor P - Tetris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 А вы их читали за какой год? за девятсотлохматый? 1.Многозадачность - есть. 2.Поддержка HTML5 - есть. 3.Копирование и вставка - есть. 4.Свои мелодии ставить- можно. 5.При увеличении - подгоняет под формат экрана. Вы если в руках не держали и даже не можете нормально погуглить не говорите человеку о том чего не знаете Вот такой я хочу очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну круто, что сказать. Да, сорри, искал Windows Phone 7, а не Windows Phone 7.5 Mango. Конечно не держал, андроида за глаза хватает. А цвета хабов по прежнему такие как были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 А цвета хабов по прежнему такие как были? Любого цвета абсолютно и фон и хабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Мне нужен аппарат для работы с таблицами и текстовыми документами а think free office не устанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 а think free office не устанавливал? Устанавливал, но проблема в том, что мне не по душе Андроид стал, детская начинка. Пусть шустро все, но все равно не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 ап обмен на окнофон или яблофон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Друзья срочно нужен айфон доплачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 ap vozmogna prodaja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.