Перейти к содержанию

Lg P970 Android обмен на Windows Phone 7

BesBash

Рекомендуемые сообщения

Срочно необходим телефон на системе Windows Phone 7

LG P970, ему 2 месяца, состояние близкое к отличному, полный комплект.

Тоже хочу Windows Phone!!Тоже поменяю на Samsung Galaxy S Vibrant!!!

Круто, только свою тему создай и там меняйся.

Вы хоть обзоры windows phone 7 читали? В инет с него выходить планируете? Ничего, что он не подгоняет текст в формат экрана при увеличении масштаба? Или service pack 1 исправит это недоразумение? :)

Windows Phone 7 не поддерживает операции копирования и вставки, многозадачность и стандарт HTML5.

Обмен данными с компом только через Zune.

"Слабая персонализация всего. Это касается и фонов, и звукового сопровождения (рингтонов и сигналов оповещений). Только стандартные настройки, ничего своего добавить нельзя. Уровняловка! Правда, стандартные звуки очень приятные, я бы и так их оставил.

С отсутствием возможности отправить что-либо по Bluetooth мы знакомы из других ОС". (habrahabr)

Вы хоть обзоры windows phone 7 читали? В инет с него выходить планируете? Ничего, что он не подгоняет текст в формат экрана при увеличении масштаба? Или service pack 1 исправит это недоразумение? :)

Windows Phone 7 не поддерживает операции копирования и вставки, многозадачность и стандарт HTML5.

"Слабая персонализация всего. Это касается и фонов, и звукового сопровождения (рингтонов и сигналов оповещений). Только стандартные настройки, ничего своего добавить нельзя. Уровняловка! Правда, стандартные звуки очень приятные, я бы и так их оставил.

С отсутствием возможности отправить что-либо по Bluetooth мы знакомы из других ОС". (habrahabr)

Мне нужен аппарат для работы с таблицами и текстовыми документами, подгонять текст в формат экрана- оптимизируют в прошивках я думаю. Спасибо за отзыв, кстати не знал, что столько в нем не доработок, но это все уйдет со временем.

А если кто то согласится поменяться на iPhone, то это просто хочется для души.

Вы хоть обзоры windows phone 7 читали? В инет с него выходить планируете? Ничего, что он не подгоняет текст в формат экрана при увеличении масштаба? Или service pack 1 исправит это недоразумение?

А вы их читали за какой год? за девятсотлохматый?

1.Многозадачность - есть.

2.Поддержка HTML5 - есть.

3.Копирование и вставка - есть.

4.Свои мелодии ставить- можно.

5.При увеличении - подгоняет под формат экрана.

Вы если в руках не держали и даже не можете нормально погуглить не говорите человеку о том чего не знаете

Пруфы в студию:

Тексты с подгоном -

5e96cc35be3dt.jpg

6578c791e68ft.jpg

Многозадачность -

e11a8b1b7184t.jpg

c71677dcf4e9t.jpg

Копирование-вставка -

74e6b0ab3bdct.jpg

Своя мелодия на звонок - в данном случае Doctor P - Tetris

33e27bb33a46t.jpg

А вы их читали за какой год? за девятсотлохматый?

1.Многозадачность - есть.

2.Поддержка HTML5 - есть.

3.Копирование и вставка - есть.

4.Свои мелодии ставить- можно.

5.При увеличении - подгоняет под формат экрана.

Вы если в руках не держали и даже не можете нормально погуглить не говорите человеку о том чего не знаете

Вот такой я хочу очень сильно

Ну круто, что сказать. Да, сорри, искал Windows Phone 7, а не Windows Phone 7.5 Mango.

Конечно не держал, андроида за глаза хватает. А цвета хабов по прежнему такие как были?

а think free office не устанавливал?

Устанавливал, но проблема в том, что мне не по душе Андроид стал, детская начинка. Пусть шустро все, но все равно не то

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...