waruwan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 ваще кто уже брал отпишитесь что там? ато одни одно говорят другие другое кому верить как быть то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Сегодня привёз первый заказ.Думаю завтра будут отзывы. Все вопросы,пожелания и заказы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymonD Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 ваще кто уже брал отпишитесь что там? ато одни одно говорят другие другое кому верить как быть то коробка выглядит как оригинал...а внутри обычный аналог. запах схож с оригиналом на 50-70%. Gucci прикольно отдает сивушными нотками))) собственно за такие деньги очень даже...короче удачный по деньгам подарок тому кого не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemov Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 FENDI почем будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemov Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 такие есть? http://www.valentina-m.by/perfume/tualetni...nschin/item139/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Я заказал карманные флакошки. Так как знаю их оригинальный запах, проверю на схожесть. Если нормальные будут, можно будет и больше флаконы купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 напишите еще кто что брал? RaymonD, любимой девушке которая хорошо разбирается в духах видимо не стоит дарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 коробка выглядит как оригинал...а внутри обычный аналог. запах схож с оригиналом на 50-70%. Gucci прикольно отдает сивушными нотками))) собственно за такие деньги очень даже...короче удачный по деньгам подарок тому кого не жалко А стойкость какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymonD Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 напишите еще кто что брал? RaymonD, любимой девушке которая хорошо разбирается в духах видимо не стоит дарить? Я думаю будет очень и очень разочарована в "подарке"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymonD Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 А стойкость какая? запах прикольно эволюционирует от "резко бьющего по мозгам" до "нежного с нотками спирта" Это я описал Gucci by Gucci. Стойкость не замерял, примерно часиков 5(видимо пока спирт не выветрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymonD Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 напишите еще кто что брал? RaymonD, любимой девушке которая хорошо разбирается в духах видимо не стоит дарить? Хотя по пробовать можно...но тут видимо все зависит от парфюма. Я купил парфюм который они не смогли подделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 армани идол дольче габана уан интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Я заказал вот эти: 1. Dior Dior Homme 2. Yves Saint Laurent Opium pour Homme 3. Dior Fahrenheit 32 4. Azzaro Pour Homme 5. Terre d`Hermes 6. Chanel Platinum Egoiste Ароматы достаточно серъезные, проверим их мастерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Я заказал вот эти: 1. Dior Dior Homme 2. Yves Saint Laurent Opium pour Homme 3. Dior Fahrenheit 32 4. Azzaro Pour Homme 5. Terre d`Hermes 6. Chanel Platinum Egoiste Ароматы достаточно серъезные, проверим их мастерство. Я пару месяцев назад купил себе Chanel Platinum Egoiste 15 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Я пару месяцев назад купил себе Chanel Platinum Egoiste 15 мл. Ну как ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну как ощущения? Если честно,я пользуюсь только Paco robanne Biack XS и Антонио Бандерос BLUE,так что особо оценить не могу,и брызгал его только исключительно на меховой воротник куртки(песец).Где то через дня 4,как последний раз побрызгал,поехал в очередной рейс,И КУРТКА в автобусе упала ночью с полки на женщину,утром она меня спросила,что за парфюм,и купила такой же своему сыну))))Думаю ей понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodger Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Michael for Men.Заказал у автор данный парфюм,вчера привёз.Цена вышла 1400.С виду от оригинала не отличишь,на качество самого содержимого пока пожаловаться не могу.Думаю если не оригинал,то сходство процентов 70-90%.Вчера побразгал на ворот рубашки,сегодня пришёл на работу,запах держится.В целом покупкой рад,учитывая то,что данный парфюм в магазине стоит 3800.Автору Ап и удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Антонио Бандерос BLUE был очень модным запахом в прошлом году,девочки от него тащаца ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Антонио Бандерос BLUE был очень модным запахом в прошлом году,девочки от него тащаца ! Да,в 2010 году мой любимый парфюм был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Делаем заказы!В среду привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Eclat d`Arpege Lanvin парфюмированная вода 100 мл...цена..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Eclat d`Arpege Lanvin парфюмированная вода 100 мл...цена..? Уже есть такой парфюм в заказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 ок..спасибо..я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Eclat d`Arpege Lanvin парфюмированная вода 100 мл...цена..? Я уже заказал, как опробую отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.