good-hash Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Заказывайте любой парфюм.В среду привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 оригинал или аналог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 сколько versace pour homme будет стоить 30мл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymonD Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Заказывайте любой парфюм.В среду привезу. откуда везешь? оригинал или аналог? GUCCI BY GUCCI POUR HOMME 3.0 oz Men - цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 оригинал или аналог? Не могу утверждать,что это:аналог или оригинал.Могу только сказать одно,уже год покупаю там себе http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=452.А брат пользуется вот такими http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask...&rpt=simage. Первый раз покупали в магазине оригинал.Нет отличий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Закупать буду завтра в обед.Советую:ПО 1000 РУБЛЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Следующие заказы будут в среду.21.12.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 the one D8G? мужские почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 the one D8G? мужские почем? Обьём?Пол цены,которая в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Обьём?Пол цены,которая в магазине. Т.е. пол цены от той, что указана на этом сайте http://www.100aromatov.ru ??? И ты можешь привезти, только то, что есть на этом сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 50 мл - 900 рублей? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Т.е. пол цены от той, что указана на этом сайте http://www.100aromatov.ru ??? И ты можешь привезти, только то, что есть на этом сайте? Я не знаю,что это за сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 а женцкий есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 50 мл - 900 рублей? или как?Да.От 800 до 1100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 good-hash, женсцкий есть парфюм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 good-hash, женсцкий есть парфюм?Естественно есть!!!!!!!Я ведь не писал что только мужской!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 так заказы всё ещё набираются или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Я не знаю,что это за сайт. Так ты его и дал. Обьём?Пол цены,которая в магазине. А какая в магазине? Где этот магазин? Ты нормально можешь выложить ценники на продукцию и ассортимент? Естественно есть!!!!!!!Я ведь не писал что только мужской!!! Да ты вообще ничего не написал, а мы тут гадать должны и из тебя все выуживать. Странный продавец какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 так заказы всё ещё набираются или что? Да,заказы будут выполнены в следующую среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=2900 http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=2324 http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=3304 какова цена. интересует только парфюмированная (не туалетная вода) 30-50 мл. если можно в личку. поправил ссылки оказывается все перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Обясняю всем наглядно!!!!!!!Есть допустим хозяин парфюмерного магазина:он едет в Москву,закупает там товар,привозит в Астрахань,ставит на прилавок своего магазина и соответственно делает накрутку в 4-5 раз больше оптовой цены.Допустим купил за 370 руб,а продаёт за 2100 р.(поверьте,так и есть).Только он,в отличии от меня платит налоги,аренду магазина и.т.д,а я всего этого не делаю. Вот и я так же,получаю от вас заказы(что вашей душе угодно),еду в Москву,закупаю там всё оптом и привожу Вам,только не с накруткой в 4-5 раз,а всего лишь в 1,5-2 раза.Кому что ещё не ясно,пишите в личку,а не тут.Отвечу каждому.Ни какого сайта у меня нет.Езжу сам,на автобусе. Кто ещё не понял,как узнать приблизительную цену вашего парфюма,повторяю:Узнаёте в любом магазине Астрахани цену вашего парфюма,и делите на 2(2300:2=1150). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 капец ну если ты сам возишь почему не знаеш оригинал или нет. ну так то теперь понятно за 370 рупасов ориджинал не купишь. или я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 купил за 370 руб фуу, какой нафиг оригинал... это ерунда я пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Тут вообще адекватные люди есть??????????ЭТО ЖЕ Я ПРИМЕР ПРИВЕЛ С ТАКОЙ СУММОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 ну оригинал не будет стоить 370 рублей. минимум 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.