Перейти к содержанию

Часы. Обсуждаем.

AV1

Рекомендуемые сообщения

кто что носит???

я раньше носил Q&Q. 6 лет прослужили мне верой и правдой.потом сломалась защёлка у них и ни кто не брался её сделать...так и лежат...

взял Casio. хороший прорезиненый водонепроницаемый корпус,термометр,барометр,альтиметр. нравятся мне оч...на повседневную носку-самое-то.

А вот что взять на выход??? с костюмом чтоб напяливать? в пределах 4-7 тыров,чай не олигархи.....

поговорим о часах)?

могу предложить в наличие timex, такие http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9125...11&clid=502

новые, естественно.

Главной отличительной особенностью данных часов является кожаный ремень, стальной водонепроницаемый корпус, что в таком бюджете редкость, особенно для фирмовых часов

как самый лучший вариант в твоем Бюджете....

или, в принципе, можно любые под заказ с Америки, брендов Hilfiger,Orient,Guess и т.д. под указанную сумму (в любом случае дешевле на треть астраханской цены)

ношу Casio уже лет 12, надежность этой марки проверена временем и разнообразными условиями эксплуатации, еще не подводили ни разу

вот посмотрите часы серии Casio Edifice Gold Label, впринципе как раз то что ищете и хорошей марки

p.s. добавил фото

Люблю хорошие часы. Имею в своей коллекции 6-7 моделей известных часовых брендов, от спортивных citizen на солнечной батарейке до классических оригинальных rolex, omega. С удовольствием ношу и часто меняю их.

Сейчас задумался о покупке rolex submariner. Но они стоят в районе 8-10т. баксов. Пока не готов выложить такую сумму. Кстати знающие люди посоветуйте где лучше купить оригинальный ролекс? Где купить дешевле? За границой? Или у нас в столицах (учитывая стоимость заграничной путевки) ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...