AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 кто что носит??? я раньше носил Q&Q. 6 лет прослужили мне верой и правдой.потом сломалась защёлка у них и ни кто не брался её сделать...так и лежат... взял Casio. хороший прорезиненый водонепроницаемый корпус,термометр,барометр,альтиметр. нравятся мне оч...на повседневную носку-самое-то. А вот что взять на выход??? с костюмом чтоб напяливать? в пределах 4-7 тыров,чай не олигархи..... поговорим о часах)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bаgirа Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 могу предложить в наличие timex, такие http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9125...11&clid=502 новые, естественно. Главной отличительной особенностью данных часов является кожаный ремень, стальной водонепроницаемый корпус, что в таком бюджете редкость, особенно для фирмовых часов как самый лучший вариант в твоем Бюджете.... или, в принципе, можно любые под заказ с Америки, брендов Hilfiger,Orient,Guess и т.д. под указанную сумму (в любом случае дешевле на треть астраханской цены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 ношу Casio уже лет 12, надежность этой марки проверена временем и разнообразными условиями эксплуатации, еще не подводили ни разу вот посмотрите часы серии Casio Edifice Gold Label, впринципе как раз то что ищете и хорошей марки p.s. добавил фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Ношу Morgan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Люблю хорошие часы. Имею в своей коллекции 6-7 моделей известных часовых брендов, от спортивных citizen на солнечной батарейке до классических оригинальных rolex, omega. С удовольствием ношу и часто меняю их. Сейчас задумался о покупке rolex submariner. Но они стоят в районе 8-10т. баксов. Пока не готов выложить такую сумму. Кстати знающие люди посоветуйте где лучше купить оригинальный ролекс? Где купить дешевле? За границой? Или у нас в столицах (учитывая стоимость заграничной путевки) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.