dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 если останешься, то привыкнешь и поймешь! да ОНО кто то из своих которое плагиатом увлекаетсо МУМОРИУМ ну чё? вкурил суть темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 IRINA_30 Я тоже выпила маленько, как и ЛуНа, не заморачивайся А я сказала одному человеку по секрету.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
блонди Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 сиське закеж) только при встрече в интимной обстановке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 тёлог туд переписываем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 тёлог туд переписываем..... тёлок иди в совхоз переписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 < МУМОРИУМ ну чё? вкурил суть темы? Вкурил,а тему не читал яж в выходные дни кагбе расслабляюз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 только при встрече в интимной обстановке! ухтыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))довай в личку-пачнём тут,предворительно,тагсказадь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 яж в выходные дни кагбе расслабляюз а читать весь форумный бред это рутинная работа по будням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 AV1 тёлог туд переписываем..... Тема называется по другому. Телок будешь в коровнике переписывать, пастух Петя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
блонди Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 ухтыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))довай в личку-пачнём тут,предворительно,тагсказадь) только сразу скажу женатики меня не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 а читать весь форумный бред это рутинная работа по будням а че еще на работе то делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 тёлог туд переписываем..... Огласи хоть, что понаписал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
блонди Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 а че еще на работе то делать)) работать не пробовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 млиаааан....звиняйте,дамы,за "тёлог"...больш не повториццо) блонди чот пустая личка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 чот пустая личка((( потому что у этого человека личек штук пять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 работать не пробовали кто на что училсо, я вот сижу, а работа идет, деньга бежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
блонди Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 млиаааан....звиняйте,дамы,за "тёлог"...больш не повториццо) блонди чот пустая личка((( что тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 что тебе надо сисьге приват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 потому что у этого человека личек штук пять)) в ентой форе тож клоноводство в почёте?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Я девченка. Не замужем. 72/168/50/75F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 сисьге приват меня вот угораздило найти девчонку с 5-м размером бюста))) много однако))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Я девченка. Не замужем. 72/168/50/75F 50 лет?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 меня вот угораздило найти девчонку с 5-м размером бюста))) много однако))))) А зовут не Викой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 меня вот угораздило найти девчонку с 5-м размером бюста))) много однако))))) ухтыыыыыыыыы)))ну и как оно)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 AV1 А чем плоха? Кроме бывшего еще никто не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.