shami Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 мда.... я была лучшего мнения о местных мужиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 А как прижали -так все! лень ему! цену себе набивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
блонди Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Настоящие мужчины есть на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Тагс народ всем бай...не ругайтесь и не скучайте-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 мда.... я была лучшего мнения о местных мужиках... Да он вообще никому не нравится, потому что достал. Настоящие мужчины есть на форуме? Так ты правду не узнаешь, ты лучше завуалированно спроси, например, кто даме штуку баксов займет на месяц. Тогда сразу и поймешь все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Завязывать мне надо с этим форумом, от греха подальше. давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 блонди Настоящие мужчины есть на форуме? Есть, Я!.. нужен?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Завязывать мне надо с этим форумом, от греха подальше. я не переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 шантажистки)))))натевам сцылу))) shami записана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Настоящие мужчины есть на форуме? конечно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 я не переживу Тогда останусь, так и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 шантажистки)))))натевам сцылу))) shami записана) куда это я записана???О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 кто даме штуку баксов займет на месяц. Бурый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
блонди Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 конечно!!!! мда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Катя, слышала? Один тут настоящий мужик, и тот - Бурый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Настоящие мужчины есть на форуме? одни игрушечные))))записана. shami в первый пост записана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
блонди Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Катя, слышала? Один тут настоящий мужик, и тот - Бурый. почему Бурый он медведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 AV1 Ну вот! а то ломался, Кисловодск там у тя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Потому, что его модераторы не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Потому, что его модераторы не любят. Это они тебя ,Танюх, не любят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 AV1 Ну вот! а то ломался, Кисловодск там у тя? не нужно подменять понятия))))кмв там,а что именно-хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Это они тебя ,Танюх, не любят.. Че модераторы, меня сам админ не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 IRINA_30 Это они тебя ,Танюх, не любят.. Странно. Женщины любят, мужчины любят. Или с любящими что-то не так, или с модераторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Или с любящими что-то не так, или с модераторами. ...или с объектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 а что именно-хз а может это и не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.