Jnnya Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Рифма -ради рифмы....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Ты мои даже не прочитал! Королева порочна (но это по секрету). Я так устал от этих бесконечных драм И кажется, уже привык.. опять напиться что-ли... На старой скатерти - вино, рука, стакан И фотография причины застарелой боли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Corsair Мои стихи круче! Ха!! Любовь, как птица, выпорхнет в окно, Мелькнув цветастым оперением. Поймав ее, продлишь мученье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Да ты поэт. Бурый - все. Но все только для всех. Каждый видит в Буром только то, что он хочет видеть для себя. Ты знаешь... Что? Я кажется, тебя люблю... Не веришь? Правда? Нет не вру, ей-богу.. Ой, слышишь, дверь там наверху, Пойдем во двор? Да что-то не хочу, Здесь так уютно Можно поцелую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Я забуду тебя, я забуду. Постараюсь и все забуду. Только память не отпускает, Серой лапой скребет, донимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 А на японский сможешь перевести? Могу хокку... Задумал старый дуб к сакуре перебраться, Да не придумал как.. и желудь ей послал за океан, И скоро стал он дедом... *** Собрал простак камней десятка полтора И положил их в линию в своем саду Не гениально, зато все камни на виду... *** Тай-Ши точил китану целый год Китаной мастер-ниндзя удовлетворен - Тай-Ши лишила головы всего за миг... Я забуду тебя, я забуду. Постараюсь и все забуду. Только память не отпускает, Серой лапой скребет, донимает. Скажи - пpощай, и я не буду ждать Hам пустота даpована с тобою В той пустоте любить или стpадать И быть мне с нелюбимою дpугою. Ты мне посмотpишь в спину - Я не обеpнусь. Теpпение, упpямство, я не знаю, Ты не попpосишь, я конечно, не веpнусь, Hо я тебя пpощаю. Дай Бог, не стань утехою печаль В воспоминанья ты не обpатись, pазлука. Дай Бог, чтобы себя не стало жаль, А жизнь не стала только лишь pазлукой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Corsair Ой, слышишь, дверь там наверху, Пойдем во двор? Да что-то не хочу, Здесь так уютно Можно поцелую? Ах, какая безделица, Право, друг, ерунда, Что в подъезде, на лестнице Ты целуешь меня. Ведь подъезд твой и лестница, Что лукавить нам зря?- Знают, что я не первая, Не последняя я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Jnnya, это ты про кого? да про эти стихи....графомания какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Не последняя я. Я долго ждал, копил, солил любовь По жизни нес, не разбазарив понапрасну. Опять не та, и эта не моя, и та чужая вновь, А с этой вот живу, ращу детей, Пожал плечами... вроде все прекрасно... А годы - свечи, отгорят свое Отплачут воском на столе в стеклянной банке Вернуться бы назад, быть может, повезло С одной, с которой встретился давно И где-то с месяц прогулял в осеннем парке... Но видно не судьба, не стоит и желать Напрасно ждать, мечтать, беречь не нужно Быть может, стоит просто с полки взять Кувшин, в котором спрятана любовь И молча выплеснуть наружу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Corsair Задумал старый дуб к сакуре перебраться, Да не придумал как.. и желудь ей послал за океан, И скоро стал он дедом... Не жди от птиц сладкоголосых Ты диетических яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 да про эти стихи....графомания какая то... А мы и не претендуем Главное - это слова души. Поймет не тот, кто умен, а тот, кто проник. Поэт спешил на совещанье И заседание друзей... А там услышал сов вещанье И гоготание гусей (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Corsair С одной, с которой встретился давно И где-то с месяц прогулял в осеннем парке... Ах, какой удивительный сон: Незнакомый любимый мужчина. А проснувшись вдруг поняла, Что еще никого не любила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Не жди от птиц сладкоголосых Ты диетических яиц. Остановилось вpемя до весны Запутавшись в сетях pазлуки... К чему нам с вечностью на ты, За нас pешат мгновенья и минуты... Пpошу тебя, шепчу тебе вослед Ты сокpати до встpечи pасставанье Чтобы в минуты обpатились сны, А встpечи обpатились в pасстоянье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну и любимое, написал для дочки, за добрый десяток лет до ее рождения, будто угадал... Потом спел ей на гитаре, когда дочке уже 10 лет было... Старая-старая песня... Колыбельная Исчезнет солнце за рекою до утра И упадет на волны первая звезда, И ту первую звезду я в ладонях принесу И тебе, малыш, на счастье подарю. И когда растают в небе облака, Млечный путь к нам повернет издалека. И по звездной, по реке, как кораблик в серебре Будет месяц плыть, качаясь на волне. Гаснет в небе звездный хоровод, Вот уже и утро настает. Но последнюю звезду я в ладонях принесу И тебе, малыш, на счастье подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Ты постарайся и забудь меня. Не рви ты тишину тревожными звонками! Да. Я стараюсь, но люблю тебя. Нет, "не прощай", а просто до свиданья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Corsair Колыбельная Классная! Устала буквы набивать.)) На рыбалку весной возьмешь? Я еще и романсы пою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Ах, какой удивительный сон: Незнакомый любимый мужчина. А проснувшись вдруг поняла, Что еще никого не любила. Кстати, это таки классно. Очень кратко, емко... Впихнуть невпихуемое в небольшой рифмованный штрих - это тоже талант поэта. Устала буквы набивать.)) На рыбалку весной возьмешь? Я еще и романсы пою. Когда за окном пропадет суета Звезды в темноте я увижу сиянье Подарят надежду чужие глаза И я до тебя сокращу расстоянье. Согреет вино суррогатным теплом, Дыханье твое оборву я губами И тут же за грязным совковым столом Я тело твое обнаружу руками. Забуду я старый загаженный мир, Который навеки в зрачках остается - Реальны лишь тело и губы твои И только для них эта песня поется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Corsair Кстати, это таки классно. Очень кратко, емко... Впихуть невпихуемое в небольшой рифмованный штрих - это тоже талант поэта. У меня в основном все маленькие, я не умею сочинять, они приходили целиком, я их записывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Таис богатая определенно стала)) на сына богаче))) так что мне не до встреч сейчас, дела-заботы... а Ундина уплыла.. что с них, русалок, взять)) Блин....ну нехренасебе!!!! Колор..сонце поздравляю от души!!! Очень неожиданная новость, я думала что ты свенитила из астры, поэтому пропала с форума...а тут такой сюрприз. Чо тебе сказать милая, будь счастлива, расти здоровое и счастливое потомство...желаю тебе всех благ. от души! ЛуHa Привет Надюш, как твое настроение сегодня, как дела, здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 И тут сказка закончилась, приперлась реалия... Луна Я тоже люблю маленькое, даже в маленькое можно уместить главное. У меня есть сверхмалые формы, я от них балдею. Я не знаю, какой дух их сотворил, но по крайней мере они все вышли из под моего пера и я от них тащусь.. Взбесился пробудившийся гормон Плету узоры я словесных оригами В чем суть их? Лишь никчемный звон? Весна нас делает такими дураками? Свобода - смерть.. Лежишь себе в гробнице... И нет забот, нет грусти Ничего не снится... Ты никому не должен, Независим, одинок.. И в вечности безбрежной Спи себе, сынок... Я вниз сорвался и упал.. Истлел, давно прощен, Забыт и стерто имя.. И ты одна отныне Среди усыпанных Листвой аллей Находишь осень, Кисею тумана И мертвый свет Разбитых фонарей... Коснулась клавиши усталая рука И вот замкнут контакт... И в бездну виртуального пространства Сорвались вновь унылые слова Опавшей позолоты декаданса С ума я спрыгнул, ухватив зубами куст сирени И полетел на нем, раскинув крылья-тени В полубреду, в забытьи, в виртуальности реальной Я в ЗАГС влетел и там... женился на нормальной Я рифмы уроню средь шелеста листвы Их ветер унесет в неведомые дали, А ты как прежде, каменная Кали, Не разберешь ни слова в гомоне толпы... Забудь, любимая, о желтых красках скуки... Усни любимая, а я построю храм, Умри, любимая, я память сохраню В цветах, в мечтах, и в нежности разлуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Corsair Свобода - смерть.. Лежишь себе в гробнице... И нет забот, нет грусти Ничего не снится... Ты никому не должен, Что свобода? Блажь одна. Отпускаю. Улетай на волю. И тебя, как птицу из ладони, Выпускаю я. Лети! Отбирают ноут. Пока, други! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Могла бы - писала. Или ты меня боишься? Как раз в моде я никого никогда не гонял. Я считаю эту тему в высшей мере абстрактной, где каждый может выразить себя как угодно, хоть стоя на голове. На то она и мода. Только сочувствующих нет. В городе вообще осталось немного тех, кого восхищает мода. А ведь мода - это наглядный пример стагнации, анизотропии, архаизма, безумия и сверхсветовой эволюции в одном флаконе, это самая прекрасная сказка мира. Только у нас бабы, которые коня из горящей избы выносят весьма далеки от моды и ни черта в ней не понимают. Проклятая деревенщина! бурый.. Смешно, когда ты так усираешься за этот раздел. МОДА.. Хмм.. лепишь фото, скаченные с показов моделей нового сезона. Ну как это может говорить о твоем не только интересе, но и знании моды??? Если ты выложил фото с новейших моделей, а потом говоришь что в Астре колхозницы, ничего не значит! ЗАЯАААААА! Мода и увлечение ею не значит копирование фото. Бляха муха, я тащусь.... Любая выставленная тобой фотография от Гуччи или Диора говорит за себя. И не сколько фасоном, сколько качеством ткани и чистотой пошива. Эта тряпка будет сидеть как влитая. Но у кого есть средства на покупку онной шмотки? Мода- это когда по вкусу и по фигуре. Где то подчеркнуть, где то спрятать. Классика вообще без времени и бесценна. Короче, Зай, убейся об стену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Renessans Хмм.. лепишь фото, скаченные с показов моделей нового сезона. Ну как это может говорить о твоем не только интересе, но и знании моды??? По такому принципу он является "знатоком" во всех заведенных им темах. Один сплошной копипаст и сопли пузырями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Purpur Tintacle одни колхозницы в турецких обносках, бурый...поведай нам что носит твоя жена...наверн последние коллекции от Прада и Гуччи? А в плане обуви, аксессуаров- какие Дома предпочитает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.